Тема закрыта

Причина: 0

наполнитель в зимнем Lindex

Привезли родители из Финляндии зимний костюм этой фирмы р-р 92 для моего сыночка. Выбирали "без языка", то что нравилось и смахивало на зимнию одежду, то и взяли,на вшитом в кутку ярлычке указано, что напилнитель полиэстер,что это значит?наскольок теплый?не замерзнем ли?

Из поиска узнала,что фирменный магаз есть в Гринвиче,никогда не была и сходить раньше выходных не получится, а интересно прямо сейчас узнать.

Спасибо всем, кто откликнется.

MashMash
полиэстер

так называется любой синтетический наполнитель.

Ну это я знаю,поэтому и срашиваю у тех, кто в курсе какой именно, а не еще раз чтобы мне подтвердли,что это полиэстер.

так в магазине ничего ведь не скажут. от этих консультатнов толку нет. поройте в инете.

Как-то читала форумы мамаш, к-рые хвалили Линдекс (что теплые и непромокаемые их комбезы).

вот тут про [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]утеплители[/a] почитайте.

еще магаз Линдекс в ТЦ "Комсомоле" есть . может вам ближе

www.lindex.com/se/Product/Product.aspx - сайт линдекса. может там что поподробнее

Именно это я вчера и читала тоже,но о Lindex там нет ничего то есть вопрос остается тот же что за полиэстр из всех возможных его видов, атакже граммы.Это был ответ а ссылку по утеплителям от Гнома.

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:58

По ссылке от mamaSSashi, язык мне не родной, но из без него там четко просматривается 100% полиэстер и все.Если это было слишком просто, я бы не создала темку с вопросом.Пока никто по существу не ответил.Значит ответ на мой вопрос действительно не лежит "на столе"

А что вы хотите? Новая марка одежды в Екб., здесь все лучше про Рейму, Керри и т.п. знают, чем про Линдекс. Вот проносите осень или зиму и потом расскажете нам, как оно.

Не думаю, что туда что-то хреновое напихали :) Одежка очень качественная. Утеплитель скорей всего из современных тонко-теплых.

Вот сама задумчиво разглядывала куртку по ссылке

mamaSSashi

в Гринвиче на днях. Тоньше нашего Ленне на 330. Продавщица невнятно мямлила, что, наверное, демисезонный. Обзор сайта показал, что данная модель считается горнолыжной курткой и что таких присутствует еще 2 модели. Теплее их моделей нет. Какие выводы? Или шведы не мерзнут, или это всеж теплая одежда. (Мне-то надо бы как раз на теплую зиму.)

С одной стороны, конечно, думается,что вещь должна быть качественная, но с другой стороны смущают на пуговках лыжники, может тоже какой-нить спортивный костюм. Просто при всем разнообразии сегодня хочется знать что это за зверь,чтоб правильно использовать, а если уж и совсем побоюсь замерзнуть,то какую-нить еще курочку докупить, вообще хотела изософт,но уже что привезли))))

camomilla
А что вы хотите? Новая марка одежды в Екб., здесь все лучше про Рейму, Керри и т.п. знают, чем про Линдекс. Вот проносите осень или зиму и потом расскажете нам, как оно.

+1
3-й раз захожу читаю, автор слишком много требует))
поройтесь на московских, а лучше питерских сайтах, она Линдекс носят.

Я много не требую, а если кому-то нечего сказать,то и ссылку ни о чем кидать не надо, а то вы зашли, посмотрели и подумали "ну что ей еще надо", а там действительно ничего нет и я действительно ничего не узнала, так чего же я требую? Всем спасибо,кто откликнулся, судя по всему, раз за сутки так мало инфы,то действительно мы будем первопроходцами и меня такой итог действительно радует и удовлетворяет.

Выложите фотку вашего кустюма и я вам скажу, какой он по теплоте.
Но вообще у линдекса очень тёплые куртки-штаны, могу сравнить с кетчем, линдекс мне нра больше. Ещё они очень прочные.

очень жду, Деньга, спасибо заранее.

Деньга
вообще у линдекса очень тёплые куртки-штаны, могу сравнить с кетчем, линдекс мне нра больше.

Т.е линдекс не уступает кетчу по теплоте?

MashMash
очень жду, Деньга, спасибо заранее.

Это зима, штаны ОЧЕНЬ тёплые, мы такие носили в самые морозы прошлой зимой. Куртка тоже тёплая. У нас такой жекустюм, только куртка бирюзовая ;)

Wise
Т.е линдекс не уступает кетчу по теплоте?

Да)

MashMash

Костюмчик очень симпатичный для мальчика. :) А подклад у него какой?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:37

Деньга

Спасибо! Буду иметь в виду :)

MashMash
У нас такой же точно костюм, но я его не на холода брала

Ага, значит и курточка "в пятнышках" тоже теплющая. Вот спасибо, а то бы Ленне продублировала.
Деньга, а демисезонку их носили? Можно из нее вот в такие костюмы СРАЗУ перебираться? На ощуп там тоненький-тонюсенький слой утеплителя. Одноцветные укороченные курточки.

Девушка-на-драконе
Деньга, а демисезонку их носили? Можно из нее вот в такие костюмы СРАЗУ перебираться? На ощуп там тоненький-тонюсенький слой утеплителя. Одноцветные укороченные курточки.

Носим демисезон сейчас :dada:
Перебираться можно, демисезон с флисовой кофтой носили до 0.

Wise
А подклад у него какой?

Подклад флис, есть потолще куртки там, у них флисовая кофта дополнительно отстёгивается.

Это дс:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:07

Спасибо, Деньга.Теплый это хорощо, но все т ки какой именно наполнитель, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы