Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше Демары или Валенки Котофей?

kvetek
по сколько часов в день планируете гулять? При плосковальгусных стопах лучше взять хорошие ортопедические сандали и носить их дома

плюсуюсь, так и делаем второй год
правда мы стельки вставили в демары на шнурках, но имхо ток ношение спец сандалек ТАшиков дома реально эффективно может быть
та зима холодная была.мы вообще мало гуляли %)

мамулька
где Демары продаются, и залезут ли они на ножку если взъем высокий(они ведь по моему без всяких замочков идут)

пока не знала про сз, купила на таганском за 650 на шнурках, все равно копейки по сравнению с куомой, тем более в сезон
кстати брала именно на высокий взъем и пухлую ногу-ступню, отлично сидели,не падали
правда мы еще войлочную стельку вниз вставили, вообще теплынь

Девочки,киньте в личку сайт с сз по Демарам?Чтоб не дорого?

Уже не в первый раз пишу, в Демарах при -10 спать в коляске или сидеть на санках ХОЛОДНО!

Masha.
только вот когда слякотно будет на знаю что одевать...

когда слякотно есть валенки шаговита на подошве теплые и красивые и что немаловажно недорогие

Анна Баз
в Демарах при -10 спать в коляске или сидеть на санках ХОЛОДНО!

да нууу..?? а мы в -25 в них прекрасно в коляске спали

Анна Баз
Уже не в первый раз пишу, в Демарах при -10 спать в коляске или сидеть на санках ХОЛОДНО!

поспорим, три на три? моим всем троим не холодно:) покупаем демары именно на холода, после-15. (ессно, старшему с 4 лет уже не беру демары, обходится мембранкой). Маленький секрет: в любую обувь можно положить термостельку;)
ну и в демары на шнурках можно надеть хоть 30 пар носков, если мерзнете:) у них нет взхема, поэтомуничего нигде давить не будет:)
Моей мерзлявой Даше так и делаю. Но она и в +30 под одеялом замерзнуть может во сне. Такое кровообращение у девочки.

kvetek
по сколько часов в день планируете гулять? При плосковальгусных стопах лучше взять хорошие ортопедические сандали и носить их дома

+1. Мне врач говорила, что зимой совсем не страшно гулять в обычной обуви, это ж недолго совсем, а вот в помещении нужны орто сандалики..

*Натальюшка*
Девочки,а 4х-летке удобно в демарах будет?

мы ходим, проблем нет. взъем-большой, сами они легкие, прошлую зиму ходили, в самые холода с носочком из ангорыодевали - ножки тепленькие

купила демары здесь
www.balamyt-ekb.narod.ru/Catalog/obyv/demar/demar.html
в розницу например модель со снеговиком стоит 730 руб.

тож не мерзли в демарах никогда, оедвали шерс.носок и прекрасно гуляли
а на слякоть я взяла Скандию, надеюсь не подведет;)

У ребёнка плоскостопие 1 степени, купила валенки"Котофей" и стельку вставила в них ортопедическую. Модель с сиреневой подошвой, они широкие, стелька влезла. www.det-os.ru/store/27272/27343/

:)

RED_PURPLE
в аптеку Ортикс - по направлению скидку дают 5%. в ортиксах цены мне кажется совсем неадекватные.
если касаться темы валенок кто пробовал покупать валенки шаговита?

как вам котофеи что-то из ругают, вроде как подошва тонкая и скользкие?

может кому-то надо. Сегодня видела демарчики в спорттоварах на 8 марта за 480 рублей. Размер правда только 20-21.

Софи
в спорттоварах на 8 марта за 480 рублей

это точно демары были? чот дешево...

котёнок™
чот дешево...

сама удивилась. Но я демары раньше в живую не видела. Что на ценнике написано, то и озвучила... Производство Польша, на овичине...они?

странно... Они на китайском рынке в прошлом году были 600-700 рублей...

Яблоко
демары однозначно. валенки котофей они не на холода.

+100000
Вам нельзя ни то ни другое

ORSETTO Orthopedic. недорого. я беру на ортоскладе. и еще свою стельку вставляю, лично по сыну сделанную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы