Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше Демары или Валенки Котофей?

Здравствуйте, подскажите, у на плосковальгусные стопы, что лучше на зиму взять. Демары или валенки Котофей. И что теплее будет?

постою..

Да при плосковальгусной стопе что демары, что котофей-одна ерунда...
А что теплее - прошлую зиму проходили в демарах, при -30 ходили в ШР, одевали демары на кологотки - ноги теплые были.

демары однозначно. валенки котофей они не на холода.

А можно ли в Демары вставить ортопедическую стельку...например?У нас тоже плосковальгусная стопа.... :(

У валенок Котофей задники довольно жесткие и есть модели с высоким взъемом, в которые , по-моему, вполне можно вставит стельку. А насчет их теплоты- мы прошлую зиму ( доче был год с копейкой) носили на махровые колготки, совсем в холода- плюс тонкий носочек из ангорки- не мерзли.

Ninusik
Да при плосковальгусной стопе что демары, что котофей-одна ерунда...

Ну, так это не ортопед.обувь, а ширпотреб для относительно здоровых дет.ног. Если дети с проблемами, надо идти покупать спец.обувь, где эти проблемы корректируются (к примеру, в Ортомини).

Мама Лисеныша
у на плосковальгусные стопы, что лучше на зиму взять.

по сколько часов в день планируете гулять? При плосковальгусных стопах лучше взять хорошие ортопедические сандали и носить их дома

У нас тоже плоско-вальгусные, хирург сказал, что зимой ребенок гуляет не так уж и много поэтому можно не покупать спец обувь на час в день, сандали дома ортопедические - это да, а зимнюю обувь можно обычную, если вы конечно по полдня не гуляетете.
Насчет Котофей или Демары, точно сказать не могу, мне котофей показались холодными и много отзывов про них слышала от знакомых что ножки мерзли, Демары на вид производят впечатление очень теплых, я склоняюсь к ним, просто модель надо выбрать чтоб на ножке фиксировалась хорошо

девочки подскажите пожалуйста а где Демары продаются, и залезут ли они на ножку если взъем высокий(они ведь по моему без всяких замочков идут) :) простите что влезла, и заранее спасибо ;)

мамулька
девочки подскажите пожалуйста а где Демары продаются, и залезут ли они на ножку если взъем высокий(они ведь по моему без всяких замочков идут)

мы прошлую зиму ходили в котофеях и демарах - взъем у нас просто огромный, а тут никаких проблем не было. Котофеи у нас были на липах, демары - на шнурках.

а мы взяли самые обычные валенки самокатки. самая теплая и надежная вещь :) только вот когда слякотно будет на знаю что одевать...
нам кстати тоже обувь прописана специальная ортопедическая, но мы в ней и дома находимсяСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:29

Девочки,а 4х-летке удобно в демарах будет?

И еще подскажите,где в городе их,демары,купить можно?Какая средняя цена на них?Бывают ли размеры 23 и 25?Вроде по цене они как Котофеи,а по отзывам теплее гораздо.Вот и думаю может демары взять

*Натальюшка*
И еще подскажите,где в городе их,демары,купить можно?Какая средняя цена на них?Бывают ли размеры 23 и 25?Вроде по цене они как Котофеи,а по отзывам теплее гораздо.Вот и думаю может демары взять

в детском мире, цена 1190
черняховского 900 р
сз

*Натальюшка*
Бывают ли размеры 23 и 25

у них двойные размеры, не очень удобно
20-21, 22-23 и т.д.

Оля-я

а в совместных закупках дешевле?Сколько ждать заказ,как оплачивать его?

Юлич*
не очень удобно
20-21, 22-23 и т.д.

а какие тогда брать?Если у дочи лапка 25,а у сына 23 размер?

У нас были и Демары, и Котофей, на эту зиму буду еще что-нть присматривать. Котофеи валенки вообще холодные, при относительно небольших морозах с носками из собачьего пуха ноги мерзли. Еще чем плохи - у них шов сверху очень сильно надавливал ножку при том, что по размеру стопы они не были маленькие. Демары чуть получше, но все равно сильные морозы не вывозят. Но с ними удобно то, что они на шнуровке..

*Натальюшка*
а в совместных закупках дешевле?Сколько ждать заказ,как оплачивать его?

дешевле, но ждать надо это раз, во вторых если цвет не тот будет, всё ранво придется забирать. А в магазине можно померить :) и выбрать тот цвет и модель который понравится :)

Оля-я
но ждать надо это раз,

это не беда,до зимы есть время.

Оля-я
во вторых если цвет не тот будет, всё ранво придется забирать.

то есть вместо темных розовые засунуть могут? И сыну в розовом ходить??А вообще обе пары темные хочу,чтоб от старшей младшему досталось.Почему про сз спрашиваю,то мне выгоднее 2 пары тут купить,чем 1 но в магазе:(

у дочки плоскостопие - сделала ортопед стельки на заводе и вставили их в куомы (ну только они были тогда куплены) нормуль. ей было оч удобно.
автор, вы топайте в аптеку Ортикс (у нас есть на уральской -они много гдже есть). Там продают демары от 800 до 1200 р и ортопед стельки. возьмите детя. Померяйте все как надо. попробуйте ортопед стельку запихнуть в демары. там вроде и котофеи продаются. и в котофеи попробуйте. там и определитесь! ;) а еще лучше возьмите у ортопеда направление в аптеку Ортикс - по направлению скидку дают 5%.

*Натальюшка*
то есть вместо темных розовые засунуть могут?

неа. нормально там все. пишите - модель на мальчика - при пересорте положат цвет на мальчика ;)
на самом деле там все почти цвета темные.
я купила серые. пришли серые. до этого их в магазе глянула. чтоб с размером определиться
сколько раз на СЗ заказывала - никогда пересорта не было.
кроем того там вроде были свобоные размеры которые можно прямо сразу померять и купить - остались от закупки.

RED_PURPLE

киньте в личку где брали а?Пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы