Тема закрыта

Причина: 0

Ваши детки дома ходят в обуви? Если в обуви, то в какой?

Ваши детки дома ходят в обуви?Летом то можно и босиком или в носочках, смотря какая погода и температура, а вот зимой как-то стремно в одних колготках тонких по дому гулять, полы то холодные, может в квартирах потеплее, там же ваш пол-это чей-то потолок, а в частном доме дсп под ним бетон, кое-где ковры, на кухне плитка, да и может босиком в мокрое вступить, стирать надо каждый день, а обувка вроде как хорошо. Или я не права? Сами то взрослые все в тапках ходим. Если в обуви, то в какой?

Результаты опроса

ДА
17%
НЕТ
63.5%
КОГДА КАК
19.5%
Проголосовало: 282

ответ - конечно НЕТ

Воздух
как-то стремно в одних колготках тонких по дому гулять

как то странно в них дома гулять...
у вас какая темпа воздуха дома?

отродясь таапок дома не бавало. Хотя да, 5 этаж

если так боитесь простудить дитя на бетонном полу - то не обязательно носить колготки - купите шортиков и штанишек х\б и меняйте тока носочки.

Воздух
Сами то взрослые все в тапках ходим

нет. и ребенок тоже

Воздух
НЕТ

Лиса-Алиса
Воздух
Сами то взрослые все в тапках ходим

нет. и ребенок тоже

Это я про взрослых из своей семьи писала

99% времени босиком.Только в крайний холод в тапках. И то до первого залазанья на диван

категорически не приемлю дома любую обувь(в любую погоду и тем-ру дома). Как впрочем и колготки дома. Вообще колготки не считаю самостоятельной одеждой. Только под комбез или с юбкой. Ну это,наверное чисто мой бзик :)

Дашенька :)
у вас какая темпа воздуха дома?

Сейчас, в принципе, дома достаточно тепло, 19 градусов. Но в шортах и даже носках я б ребенка на пол все равно не посадила бы, тем более девочку

Rebeline
99% времени босиком

Прям совсем босиком?

А мои ходят в ортопедических сандалиях!!! Нам так Погосян рекомендовала.

Обязательно в туфлях с жестким задником и ортопедической стелькой, но нам так рекоммендовал ортопед, поэтому это больше необходимость...

Воздух
Сами то взрослые все в тапках ходим. Если в обуви, то в какой?

хожу босиком ) если холодно - надеваю носки.
для детей дома в качестве обуви разве что всяческие чешки-пинетки люблю ) правда, сыну не покупала, но друзьям-знакомым нравятся ))

в

MAMAсыночков
сандалиях

босиком

у нас первый этаж, пол холодный... в специальных домашних туфлях ходит, они гнутся, на липучках... и ноги не проскальзывают по ламинату, ходит еще не уверенно, поэтому это важно

в х\б колготках ... смотрится стремно - но в этом есть крайняя необходимость...х/б носки не прижились - после стирки становятся хламом

босиком в холода предлагала сандалики, но как то они у нас не пошли......

босиком, изредка в носочках. никаких колготок и обуви

моя без обуви все углы сшибает. Сколько раз в косяки влетала. тормозить не успевает так и катится

ФУУУ тапки ненавижу, в любое время и любую температуру хожу босяком дома, ребенок в тонких носочках и шортах бегает!

В хороших сандалях с жестким задником- из ортопедических соображений. Доча привыкла и сама их тащит , не ходит босиком.

В сандаликах. Причем у нас их две пары - одни описяли, надели другие.

автор вы живете в частном доме, а большинство опрашиваемых в квартирах.
вы ответ то какой хотите увидеть?
сын ходит босой или в хб носках, но мы живем на 4 этаже, на полу ковер и дома 25- 30 градусов ;)

а при ваших описаниях ходил бы в тапках или шерстяных носках :)

мы на третьем этаже, но пол холодный когда нет отопления и на улице холодно, у нас на такие случаи текстильные тапочки-туфли. Они внутри с ворсом. Обычно бегает либо босиком, либо в носках-колготках, а когда дщутимо холодно, то надеваю туфельки. Еще надеваю их когда полы мою. Сама хожу в тапках либо в носках либо босиком, по -разному короче.

что скажете?
а при ваших описаниях ходил бы в тапках или шерстяных носках

вот у нас пара вот таких пар. удобные и дешевые, 170 руб

Невролог советует носить обувь дома. Пока все собираюсь %)
Но надо носить для правильного формирования стопы, походки! (как я поняла, лучше лет до 3, но до 1,5 обязательно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы