Тема закрыта

Причина: 0

давайте хвастаться автокреслами

Алёна

Мы тоже часто и много ездим. Положение полулежа есть (но не сильно откидывается). Спим хорошо. Очень нравится ляле в окошко смотреть еще!

Алёна
Присматриваюсь к рёмерам - так вот мне кажется, что не оч чильно оно наклоняется

В кресле ребенку очень комфортно даже без наклона. Мы его называем "волшебное кресло". Сел в него ребенок и через 5 минут его с нами "нет" (спит). А то что мало наклоняется, это очень даже хорошо. Вы ж его до 3 лет собираетесь пользовать. А теперь прикиньте куда его выросшие ноги будут упираться. Это ж переднему пассажиру только с размазанным по лобовому стеклу лицом ездить.

Luсky woman
У меня тоже BebeComort Iseos - единственный недостаток, это сложность перевода из сидячего положения в лежачее. Нужно долго и нудно крутить шпендель спереди чтобы вертикально сидящего и уснувшего ребенка перевести в горизонтальное положение. Вентиль сам тугой, будучи за рулем и с ребенком в кресле делать эту настройку крайне не удобно. Интересно, а есть такие автокресла, где кнопка или рычаг за одно-два нажатия достаточно плавно меняют положение кресла из вертикального в горизонтальное?

плюсуюсь

Поддерживаю клуб любителей Romer King Plus.
Кстати, у нас два положения сидя и полулёжа. Спереди рычажок, на него нажимаешь и слегка подталкиваешь сидение вперед или назад ( в зависимости из какого в какое положение переводишь кресло). Не могу сказать что это происходит бесшумно, потому как новое положение нужно основательно зафиксировать (это ведь не домашнее кресло, а всё-таки автомобильное), но достаточно легко и от этого щелчка ребенок у меня ни разу не просыпался.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:14

Алёна
Присматриваюсь к рёмерам - так вот мне кажется, что не оч чильно оно наклоняется, спать неудобно будет ребенку. Это мне кажется, или действительно у Рёмеров не слишком большой наклон получается?

хорошо там все, не сомневайтесь, если нацелились. На фото-Ремер кинг плюс.
В лялечности было детское автокресло Casualplay Baby zero-5 баллов.

Zюля
Кстати, у нас два положения сидя и полулёжа. Спереди рычажок, на него нажимаешь и слегка подталкиваешь сидение вперед или назад ( в зависимости из какого в какое положение переводишь кресло). Не могу сказать что это происходит бесшумно, потому как новое положение нужно основательно зафиксировать (это ведь не домашнее кресло, а всё-таки автомобильное), но достаточно легко и от этого щелчка ребенок у меня ни разу не просыпался.

затверждаю :dada:

Чот не пойму, ромер и бритакс эт одно и тоже чтоли???

Kiddy Komfort Pro
Про его безопасность написано уже выше. Кроме всего прочего важного, нам с ребенком оно просто нравится :)
зы. S-Ulia, еще раз спасибо за рекомендацию! Не было поводов пожалеть о покупке.

инглезина муви у нас. 0-18 кг. Но от нуля все-таки не рекомендовала бы. Месяцев с 4-5 думаю. Положение полулежа принимает мгновенно, тихо и плавно.

Бурундучок

практически да.

Бурундучок

Romer-Britax это один концерн.

Lyonchik
инглезина муви у нас

аналогично. Нам очень нравится и ребенку удобно сидеть, и мне удобно его туда сажать и

Lyonchik
Положение полулежа принимает мгновенно, тихо и плавно.

Вобщем сейчас хотим покупать от 15 до 36кг так как это маловато стало. Будем брать тоже Инглезину ;)

Гнома

Zюля

Пасибо, буду знать

Zюля
Romer-Britax это один концерн.

Romer - Германия, Britax - Великобритания это по выпуску а по сути один в один, даже на книжке - инструкции написано Romer-Britax, так что одно и то же. Это один концернСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:43

Бусинка_А

Какое-то присмотрели уже?

У нас тоже Рёмер кинг, от 9-18 кг. Положения лежа там нет. Почти 1,5 года ездим, довольны. Еще на года 3-4 хватит :)

спасибо что отозвались на мою тему, надеюсь что такая информация пригодится оч многим :) буду надеятся на продолжение ;)

Ксюха (kx)
У нас Maxi-Cosi Tobi 9-18 кг.

супер кресло! у нас такое!!!!!!
выбирали между ним и Ремером, выбрала макси кози т к:

1. выше, ребенку обзор прекрасный во все окна
  2. ремни длиннее, удобнее на зимнюю одежду цеплять
  3. наклон побольше кресла в лежачем положении
    в Инглезине 0-13 сын истерил, макси кози любит очень :)

ну и краши у Макси кози тоби замечательные - а это главное!

у нас автокресло chicco от 0-18 кг, ребенку 2 года, ездим до сих пор. у кресла 2 положения: полулежа и сидя. ремни регулируются по длине.

У нас Инглезина Марко Поло. Ремни регулируются, положение сидя-полулежа меняется нажатием на рычаг. Кресло очень нравится и нам, и ребенку. Единственное оно в группе от 0 до 18 кг, с 0 мес я бы его не взяла, тк даже с анатомической вставкой для ляли это очень круто! мы юзаем его с 10 мес. :)

у нас кресло бимбо, нам нравится.

У нас Romer King Plus. Оооочень нравится . Хотели Kiddy Komfort Pro, но доча не хотела со столиком сидеть и мне показалось, что маловато там места. Нисколько не пожалели, что Romer King Plus выбрали. По краш-тестам хорошие результаты и доче в нём нравится сидеть. Вот такое:

Девочки подскажите это только у нас такое или встречается и у других. У нас ребзь в Ромере летом с мокрой спиной выходит из машины. В другом кресле такого не замечали. Это только у моего кресла обшивка какая-то не "дышащая"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы