Тема закрыта

Причина: 0

давайте хвастаться автокреслами

есть замечательная, оч удобная тема про коляски, давайте пообщаемся и о автокреслах, а то в поиске много всего, а так чтобы все было понятно, нет. Сплошная каша в голове образуется %) Какая у вас марка, впечатления, из чего вообще сложилось это впечатление и т.п.

у нас сейчас "Мишутка" 0-13 кг. обычная автолюлька, просто болтается в машине, т.к. доча постоянно в движении, усидеть в ней не может, может ей просто в ней уже неудобно, т.к. положение полулежа, а так ни чего вокруг не видно, беру на руки. Поэтому сказать про нее ничего не могу, кроме как что раньше в ней дома, как в шезлонге обитали, дак так ничего. сейчас озадачены приобретением нового автокресла уже для деток постарше

Рёмер кинг, от 9-18 кг. Ездим с 9 мес, сейчас доче 3,4. Немного наклоняется, но положения полулежа точно нет, да и не нужно оно, деть и так засмыпает. Ремни которые ложаться на плечи, регулируются по высоте.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 15:58

у нас было бебеконфорт(9-18)очень нравилось
вчера купили конкорд(15-36)ещё один раз только ездилиСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:01

Оля-я
Рёмер

тоже на него посматривали...

У нас Grillo от 0 до 13. Одно положение, с козырьком. В горошек

КАСТИЛИЯ
В горошек

Мило :)

У нас ромер кинг плюс.

У нас Maxi-Cosi Tobi 9-18 кг. Купили месяц назад, сыну 10,5 мес. Сыну в нем удобно и комфортно. Еще и ремни безопасности удобные.

nata333
У нас ромер кинг плюс.

+1

ремер кинг плюс, сложилось впечатление на основе краштестов кач-во устраивает, все в нем продумано,считаю, что на безопасности ребенка нельзя экономить, для второго возьмем тоже ремер, тока лялечный.

собирается клуб любителей Рёмера :) может просто про другие марки людям нечего написать???? или все пользуются одними и теми же?

кидди комфорт про. отличное кресло. особенно если часто приходится переставлять из машины в машину. особенно оценила это, когда пришлось устанавливать кресло со "стандартным" креплением, то ,что я вспотела при его установке - это мягко сказано.
кидди же еще ко всему прочему со столиком безопасности,по сравнению с пятиточечными ремнями в 5 раз снижает нагрузку на шейные позвонки.

Kiddy Komfort Pro
Нежно его люблю :)

S-Ulia
Kiddy Komfort Pro

S-Ulia
Kiddy Komfort Pro
Нежно его люблю

а то что нет пятиточечных ремней безопасности, не помеха???? надежно ре зафиксирован?

Зайчишка
а то что нет пятиточечных ремней безопасности, не помеха????

помеха чему??? ребенок как раз более свободен, чем с ремнями, т.к. плечи его не зафиксированы.

Зайчишка
надежно ре зафиксирован?

естественно. это лучшее кресло в своей группе.

У нас такое, есть минус, ребенок скатывается и неудобно потоп сидеть, когда сидит прямо все отлично. BritaxСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:26

Зайчишка
а то что нет пятиточечных ремней безопасности, не помеха???? надежно ре зафиксирован?

Столик безопасности - единственный на сегоднящний день безопасный способ фиксации маленького ребёнка в кресле :P

Лиса-Алиса
помеха чему??? ребенок как раз более свободен, чем с ремнями, т.к. плечи его не зафиксированы.

S-Ulia
Столик безопасности - единственный на сегоднящний день безопасный способ фиксации маленького ребёнка в кресле

теперь поняла, Спасибо :)

У меня тоже BebeComort Iseos - единственный недостаток, это сложность перевода из сидячего положения в лежачее. Нужно долго и нудно крутить шпендель спереди чтобы вертикально сидящего и уснувшего ребенка перевести в горизонтальное положение. Вентиль сам тугой, будучи за рулем и с ребенком в кресле делать эту настройку крайне не удобно. Интересно, а есть такие автокресла, где кнопка или рычаг за одно-два нажатия достаточно плавно меняют положение кресла из вертикального в горизонтальное?

Зайчишка
S-Ulia
Столик безопасности - единственный на сегоднящний день безопасный способ фиксации маленького ребёнка в кресле

а можно поподробней. откуда такая информация?

nata333
У нас ромер кинг плюс.

+100

Девочки, подскажите!

Выбираю кресло в категории 9-18 кг.
Заинтересовал вопрос наклона кресел - положение "для сна" в частности.

Присматриваюсь к рёмерам - так вот мне кажется, что не оч чильно оно наклоняется, спать неудобно будет ребенку. Это мне кажется, или действительно у Рёмеров не слишком большой наклон получается?

Вопрос существенный, т.к. ездим много и часто, и просто по городу часто езжу и в длительный поездки тоже, ребенку год, в дороге пока что частенько спит.

nata333
У нас ромер кинг

:dada:
Пользуемся около месяца. Пока все очень нравится. Главное ляле комфортно и надеюсь безопасно) и удобно устанавливать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы