Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите мини садик!

Девочки, подскажите хороший мини садик в Чкаловском районе (Керамика, Вторчермет, Елизавет)! Моей дочке 1,3! Всем откликнувшимся, буду очень благодарна!

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 10:55

Постою послушаю, тоже надо :)

НЕ советую - бывшую Пчелку на Братской 4, к сожалению сменились хозяева ((

Рекламу сейчас увидела( на квитанции) Планета Счастья на Аптекарской ,47, сходите, поробуйте! Вот указан телефон сот. 8-9045426357 , стоимость 8000 р./мес.

В планету счастья я позвонила и они меня чего то не порадовали! Сказали, что 5000 первоначальный взнос и 10000 в месяц! Ну и перерасчет они ни какой не делают(даже если ребенок ходит полмесяца((((((((!

Ходим с 1,2г. в бывшую "Персону", сейчас "Островок детства", в коттедж ( Дизельный, 81), все нравиться, персонал хороший, закрытая детская площадка на улице. Вроде сейчас осталось только 2 места в младшую группу.

Gretel
бывшую Пчелку на Братской 4, к сожалению сменились хозяева

закрылись...не набрали детишек, а все кто были разошлись кто-куда

Автор, переименуйте темку ;) конкретней напишите, что ищите миник в Чкаловском районе

Marfamed
бывшую "Персону",

НЕдавно звонила туда,4000 первый взнос и 8000 ежемесячно.

froyllen
,4000 первый взнос и 8000 ежемесячно

Согласна

Ырына
Gretel

бывшую Пчелку на Братской 4, к сожалению сменились хозяева

закрылись...не набрали детишек, а все кто были разошлись кто-куда Думаю,что жалеть о старых хозяевах не стоит.Люди не понятно какой религии...Мамочка,которая туда ребёнка водила,утверждала,что их вероисповедание это их дело,но я сектантам не доверяю.Молитвы на стенах,странные воспитатели,как-то жутковато. %)

деловаямама

вы лично туда ходили? мы отходили 2 года, ни единого негативного момента не было никогда, никакие

деловаямама
Молитвы на стенах

не видела, отношение к детям было просто сказочное, занятия - не на проф. уровне, да, но для двух-трехлеток достаточного уровня поделки, музыка была отдельно, утренники, ребенок до сих пор вспоминает первую хозяйку, Свету.
На их место пришли некие "с педагогическим образованием", которые выкинули нас 31-го августа, подтвердив 30-го, что с первого сентября мы выходим %)

Вы ходили два года,а то что они сектанты знали???

деловаямама
деловаямама

Подскажите, пожалуйста, в вашем д/саду воспитатели делают поделки с ребятками/рисуют и.тд. вообще как-то занимаются? И есть ли у воспитателей педобразование?

У нас очень много занятий,поделки просто детские шедевры.Воспитатели с пед.образованием,но я считаю,что этого мало,поэтому,наши воспитатели проходят курсы в Онто Сано,"Педагогика нового времени",сейчас ждём приглашения от Крыловой и освоение программы"Дом радости",понимаете нет придела совершенству....Нужно всё время учиться,чтоб интересно учить!

деловаямама
наши воспитатели проходят курсы в Онто Сано,"Педагогика нового времени" а ну тогда понятно, что вы так о сектантах кричите

Marfamed
Ходим с 1,2г. в бывшую "Персону", сейчас "Островок детства", в коттедж ( Дизельный, 81

а это какой район?

Izumchik
а ну тогда понятно, что вы так о сектантах кричите Я не кричу...Но сожалений,по поводу того,что там начали работать педагоги,простите не понимаю.

Планета счастья -хороший миник, или, как сейчас говорят,-ЦУД. По крайней мере, с устоявшейся репутацией в нашем районе. (вторчермет). а вот госпожа "Froyllen", как показывает практика форумов, в каждой теме найдет к чему "прикопаться", и причем ,такое ощущение, что она живет в разных районах города одновременно-она и на визе вавилон обсуждает, и на вторчермете "хает" мини сады...Ну до всего есть дело человеку! %)

aist74
а вот госпожа "Froyllen", как показывает практика форумов

Я что-то не поняла, о чем вы говорите? Процитируйте меня в данной теме, где я ,,прикопалась,,? Я ищу садик для своей дочки. И хозяйке задала конкретный вопрос, который, лично, для меня считается важным. На Вторчермете я категорически против только одного заведения-это Развивайка во всех ее проявлениях. Хотя нет, еще квартирный садик Темпа меня тоже не устраивал.На счет Планеты Счастья и Персоны я НИКОГДА ничего плохого не говорила. И скажу больше, я не один раз писала, что собираюсь именно туда отдавать свою дочку. Не надо на меня наговаривать...

aist74
такое ощущение, что она живет в разных районах города одновременно-она и на визе вавилон обсуждает,

А про Вавилон вообще первый раз слышу :=-O: . Вы меня точно с кем-то путаете.

aist74
aist74

Действительно непонятная агрессия.

деловаямама
наши воспитатели проходят курсы в Онто Сано

Курсы не профессиональные. Сама хотела пойти, спросила кто преподает и получила ответ: педагоги с опытом работы в семьях и частных садиках. %) . Хотя про ваш садик ничего не говорю, я о нем ничего не знаю.

Muromceva
Курсы не профессиональные. Есть профессиональная этика!Поэтому считаю своим долгом вмешаться.Курсы Педагогика нового времени преподают,лучшие из лучших преподавателей и психологов.на любой факультет УГПУ,тоже можно пойти учиться,наверно это тоже не профессионально.На луну взлететь трудно,наверно весь профессионализм там!Просто ужас до чего дошли!!!!Вы ведь молодые....Ладно бы бабуля ,какая.... %)

деловаямама
Воспитатели с пед.образованием

Кстати, спасибо, вам за ответ. Я давно не заходила в данную тему, поэтому и забыла, про то ,что спрашивала.

froyllen
На Вторчермете я категорически против только одного заведения-это Развивайка во всех ее проявлениях.

В том -то и дело! А госпожа

aist74
aist74

Имеет непосредственное отношение к этому заведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы