Тема закрыта

Причина: 0

Чьи детки носили Экко?

У нас Викинги розовые, отмываются хорошо, и опять красота. :)

zhuchok
У нашей подружки были нежно-розовые. До первого дня в садике :)

true Lapka
экко у нас промокали, самые не потоплемые, не убиваемые, не марающиеся и т.п. были викинги.

А у нас викинги промокают.
У знакомых была такая история, в ботинках, не помню каких, мембрана была поставлена не той стороной - внутрь воду пропускала и не выпускала , хорошо быстро обнаружили, поменяли по гарантии. Теперь новые ботинки всегда в ведро воды опускают - проверяют, сразу после покупки.

Анна Баз
А у нас викинги промокают.
У знакомых была такая история, в ботинках, не помню каких, мембрана была поставлена не той стороной - внутрь воду пропускала и не выпускала

:=-O:

Калина Малинова
Дети носят ЭККО оба давно и с удовольствием.

т е на зиму в Мск экко детям хватает? а то во всех магазинах мне здесь отказываются температурн режим по зимней экковской обуви называть.
малышу и себе взяла экку, вот думаю: куома нужна в Мск или ну ее нафиг (не нравится оно мне)

имхо: на Урале холодной зимой в экко все ж холодно.

котёнок™
Максу вот в этом году купили модель на новой подошве - она не скользит и стелька внутри с мехом

А что за моделька, не покажете картинку. Где покупали, не в России???

Миссис^Смит
т е на зиму в Мск экко детям хватает?

Да тут и резиновых сапог хватит :)
хватает экко вполне. На морозы в прошлом году покупали ботинки на натуральном меху малышке, сын купил угги. Никто не замерз.

Миссис^Смит
куома нужна в Мск или ну ее нафиг (не нравится оно мне)

Мне тоже. Чисто внешне. Поэтому хоть стрельнусь, но не возьму. И не могу сказать, что в нашем районе все-все в ней. Нет. Не вижу почти. Типа не пижонская обувь что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы