Тема закрыта

Причина: 0

Чьи детки носили Экко?

У кого дети носили Экко мембранку. Со скольки градусов можно носить? Она не промакает? Даже там где замша? Идут они как зимние, а можно носить их осенью и весной, как межсезонку?
Спасибо.

у меня дочка ходила покупали 2 года ей было очень нравятся и теплые они!У нас не промокали!

С +5 до -10 примерно, ну край-15.
Не промокают. Замша просто сама намокает, внутрь-то не пропускает же воду. Ну и по лужам в них уж не рассекайте, на это резина должна быть. По мяше снежной вполне Экко себя показали.

Гнома
С +5 до

бесконечности. Верней до любой температуры, при которой вы выйдете на улицу.
Я сама носила экко из детской серии прошлую зиму. Теплые-теплющие ботинки, как батарея. Никакой тебе обещанной прохлады, которую гортекс сулит

А еще подскажите по размерам. У нас сандали Котофей 22р-р. Сандали Экко 23, есть запас. Ботинки хочу 24 взять, но судя по замерам стельки, там будет запас всего 5 мм. Странно както? И какая это система размеров - Европейская?

У нас Экко 22 р. стелька 14 см всего.
Тоже присматриваю мембранку Экко.

Annastasia
Она не промакает? Даже там где замша?

не промокла ни разу, очень довольны, оба ребенка в таких ходили. Сейчас у старшего без мембраны, так ясно, что в слякоть не оденешь уже.

Rebeline
Теплые-теплющие ботинки, как батарея. Никакой тебе обещанной прохлады, которую гортекс сулит

чё правда :=-O: тоже мерила гортекс, не решилась купить..

Дочке купила, не носили пока, интересно замша сильно увазюкивается? а то цвет красивый, на слякоть жалко

Юлич*
интересно замша сильно увазюкивается?

сильно. У нашей подружки были нежно-розовые. До первого дня в садике :) И покрасить такой цвет сложно, в отличие от черного и коричневого

zhuchok
сильно. У нашей подружки были нежно-розовые. До первого дня в садике И покрасить такой цвет сложно, в отличие от черного и коричневого

спасибо, обрадовали в следующий раз буду тока чёрные брать)

Rebeline
Я сама носила экко из детской серии прошлую зиму. Теплые-теплющие ботинки, как батарея. Никакой тебе обещанной прохлады, которую гортекс сулит

видимо, кому как.... вообще в них мёрзну, при - 15 уже точно. подошва застывает и "клацает" звонко когда в подъезд захожу. на горках кататься в них езжу, а с ребёнком гулять - через 10 мин.ноги замерзают. я уж и стельки туда купила - стали замерзать через 15-20 мин. %) не пошла мне зимняя мембрана. хочу в куому перелезть

Rebeline

То же самое. Сама ношу только Экко, детям тоже беру Экко. Отличная обувь. Маломерит на 1 размерСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 22:15

Юлич*
интересно замша сильно увазюкивается? а то цвет красивый, на слякоть жалко

У нас несильно, но и цвет не розовый, а почти бордовый, темно малиновый. У сына были синие с серым, так вообще как новые.

Anna FM
Маломерит на 1 размер

не заметила...

Носили эккмембрану бордового цвета, очень практичные.
Одевала где-то с +5 осенью и до весны.

Гнома
Ну и по лужам в них уж не рассекайте

Рассекали по щиколотку в лужах, сухие.
У меня тоже ботинки экко гортекс, хожу всю зиму, ноги не мерзнут.

А вот про Экко скажите еще такое , мамы...
Мы все сапожки носили, а в это раз купила сыну полусапожки-на два пальца выше лодыжки...Реально замерзнуть под комбезом ?

Гнома
Реально замерзнуть под комбезом ?

мне кажется что вообще если одеться - то замерзнуть нереально.
снимет - замерзнет

экко у нас промокали, самые не потоплемые, не убиваемые, не марающиеся и т.п. были викинги.

Носили, носим и носить будем:)
Для зимы покупаем с шерстью внутри ( у них сейчас новые меховые стельки) старший носит всю зиму лет с 5-ти. Носится, как сумасшедший. Зимой кладу под "родную" стельку еще и термостельку.
Младшие носят где-то до -10-15. Потом Демары. Они еще не так активно двигаются все ж.
Сами с мужем носим. У меня осенняя модель (внутри такая тканюшка... ну вот как у кроссовок. ) Ношу всю зиму, в холода надеваю полушерстяные носки.
У мужа вообще "офисные" кожаные ботинки с гортексом. тож всю зиму ходит. Но он или на машине или на маршрутке. когда за город едем, он на меху ботинки надевает. В этом году будем брать и ему спортивные дла "загорода":)

Anna FM
Маломерит на 1 размер

да-да:) есть такое:)

объясните непонятливой что такое гортекс?

Девочки, чьи детки носили экко, скажите, а как они - скользкие -нет???

*Марта*
как они - скользкие -нет

разные. Максу вот в этом году купили модель на новой подошве - она не скользит:) и стелька внутри с мехом:)

аноним
гортекс?

марка мембраны

Anna FM
Маломерит на 1 размер

Да Вы что? У меня у всех наоборот в меньшую сторону берем. если у мужа 42-43. то ЭККО 42, а все остальное 43. У сына так же. ИМХО наоборот у них немного большемерки.
Дети носят ЭККО оба давно и с удовольствием. Несносимая обувь. Муж кроме всякой пижонской на непогоду берет только ЭККО. Неубиваемая. Мне нравится. Ниче не скользит, не прмокает и тепло.

Нам пару раз попадались модели, которые скользили.

Калина Малинова
Несносимая обувь.

Это даже бесит. Не могу купить новое, т.к. та, что есть в отличном состоянии. Вот коллекция ЭККО и пополняется...в шкафу.

Калина Малинова
У меня у всех наоборот в меньшую сторону берем. если у мужа 42-43. то ЭККО 42, а все остальное 43. У сына так же.

Это очень странно. Мы всегда берем на размер больше. Старший с папой носят 45, берем 46, я 39-беру 40 маркировку, и мелкому также. Это про зимние. Весна, осень и лето размер в размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы