Тема закрыта

Причина: 0

Гексорал и тантум верде можно в год???

Гризабелла
Шприцем прополоскать горло? Это как? Заварила ромашки, набрала в шприц и влила 3 раза в рот протестующему ребенку %) часть вылилась, большая часть видимо проглотилась В общем, буду наблюдать. Если никак, то завтра набрызгаю тантум

Гризабелла
Шприцем прополоскать горло? Это как? ((((

набираете в шприц(без иглы) р-р, ребенок открывает рот, вы брызгаете в горлышко. ре часть глотает, часть выплевывает

Гризабелла
Заварила ромашки, набрала в шприц и влила 3 раза в рот протестующему ребенку часть вылилась, большая часть видимо проглотилась В общем, буду наблюдать

ну вот, сами ведь все знаете...

гекорал брызгаем с года, все нормально горло быстро проходит
смотрите а то запустите потом и до антибиотиков дойдете, мы лежали в больнице с горлом и также врач сказал гексоралам брызгать

на счет спреев нас врачи со скорой запугали (в ту пятницу ездили на скорой в больничку)
сказали, что деткам нельзя никаких спреев, тем более гексорала и тентум верде, от них отекает гортань и может начаться удушье...вот

Нам в 6 мес наш педиатр прописывал Тантум верде, 3 р в день, все было ок

Гризабелла

я не давала,хоть и назначали,обходились и без этого.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 01:33

Тантум верде нам никак не помогает, а гексоралом с8 месяцев пользуемся проходит быстро и действует долго. У меня третий ребенок и никому еще небыло плохо, все знакомые и подруги только им и спасаются, ну а как вы решите это уж ваше дело. Брызгала не на кончик языка, а рямо на горлышко. Желаю скорого выздоровления! Главное не паниковать. ;)

тантум верде брызгаем с 5-ти месяцев, все ОК! нам прописывали, когда лежали в больнице... его не рекомендуют из-за того что он спрей, может поперхнуться

после ромашки мы поносили

тантум нам никак,пробую ромашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы