Тема закрыта

Причина: 0

Сын спалил кофеварку...

Gretel

да уж)))) представляю объяснительную на смену

Виккки
надо воспитывать, а мне его жалко.

ужас какой! кого вырастите-то, если воспитывать не будете? самих себя потом не жалко будет?

Ro-машка

не, ну вот как? он ревет, истерит... и вообще ребенок очень сложный...

и отношение у меня к нему... я ему все готова дать, что могу, он у меня обделенный в каком-то смысле.
отца нет. когда я была беременная им, его отец меня избил из ревности. в голову ему вдруг стукнуло, что ребенок не от него...
сейчас вот судимся.

так что неправильная позиция у меня к ребенку. все позволила - сейчас мучаюсь сама

извините за откровенность))) что-то вспомнилось о наболевшем)
чую, что все проблемы у меня именно оттуда. все позволяю поэтому, поэтому разбаловала до нельзя.

Виккки
не, ну вот как? он ревет, истерит...

Gretel
мягко, но настойчиво отвлекать, ни в коем случае не вестись, лучше вообще выйти, т.к. если зрителей нет истерика теряет свой смысл )))

Виккки
и отношение у меня к нему... я ему все готова дать, что могу, он у меня обделенный в каком-то смысле.
отца нет

не надо воспринимать его как "обделенного", у меня тоже аццкое чувство вины перед ребенкой, но это не значит, что я могу достать луну с неба, так ведь ;), и не компенсирует отца возможность разбить статуэтку, честно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы