Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ребенок ел коробочные каши?

r.r.
по теме, 11т месяцев, стал плохо есть каши коробочные, раньше очень любил. ест, но по чуть -чуть.
Моргошка
о 10 месцев ел с удовольствием, потом как отрезало...
с тех пор взрослую ест

может нам тоже пора на обычные переходить?

Попробуйте. Моя коробочные ела плохо, месяцев с 9 перевела на свои каши (варю, затем в блендер), теперь уплетает за обе щеки. Терпеть не может гречку. Едим: рисовую, пшеничную, пшенную, кукурузную, овсяную, 5,7 злаков.

до 1,3

мы как закочили смесь кушать в год, так и перестали коробочные каши есть (смесью разводила). Всё лень было варить самой, ну ничего, привыкла:)

У меня где то до 1,4 ела, но мне чето лень было варить самой. Сейчас ест только сваренную кашку

Арабика
до года точно, потом с 1 до 1,3 то их, то нордик, с 1,3 точно перешли на нордик и обычные

имеются ввиду сухие - которые разводить надо? такие вообще не ел - не нравились ему, всегд асама варила. А вот жидкие в коробочках по 200 мл - мы фрутоняню покупаем - до сих пор ест в поездках - в поезде, в лесу, в гости когда идем беру ему - очень любит - 4г 2 мес сыну :)

2.5 нам до сих пор держу на случай-что домой пришли, а есть нечего, и готовить некогда(когда голодный-он сердитый, и все нервы изтреплет пока дождется).

bebi молочная , ореховая вкусная .. я сама её ем

Нам 1 год и 10 мес. едим Умницу. Нордик пробовала - выплюнула...... Едим коробочные теперь видимо до садика))))

до 1 , 3.

Дамиана
а что за нордик такой?
В магазинах посмотрите. Хлопья всякие разные. Варить по три-восемь минут

есть от 1 минуты.

Моя доча всех переплюнула.
Ела Нестле "8 злаков" безмолочную (делали ее на молоке) до 5 лет. Потом постепенно перешли на овсяный Нордик - ест его только с бутербродом. Одной кашей сразу давится до сих пор.

1 сентября идем в 1 класс ;)

Обалдеть, сколько же ребятишек любят кушать кашки. А моя вообще никакие не ест :( , ни коробочные, ни обычные. Я была бы рада, чтобы хоть какие-нибудь бы ела с удовольствием, но нет с утра кричит: " Мама вари мне макаронки!" Но одной лапшой же кормить не будешь, вот такие скандалы, блин :(

Нам 1,2 года, едим Беби Премиум, Семпер, Хипп. Также сама варю овсянку нордик и манку (добавляю фрукты). Ребенок, похоже, с кашами расставаться не собирается, тт.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 18:03

5,5 лет - все еще едим, правда только 1 вид - другие вообще не признает никакие

с 1,5 лет у меня все не как положено)) Готовила всегда сама (я не противница коробочных каш, но как-то не лень было). А после 1,5 лет обленилась и начала покупать

Нам 2 иногда балуем:)

Натал-ka
Ела Нестле "8 злаков" безмолочную (делали ее на молоке) до 5 лет

они вкусные, Нестле.

Герда
5,5 лет - все еще едим, правда только 1 вид - другие вообще не признает никакие

какую? Чувствую мы тож будем до школы есть))

У меня доча любит манную, когда неохота варить я даю детскуб и говорю манная)) ей видимо консистенция нравится

нам почти 2, до сих пор едим из коробки, хотя с таким же успехом едим и любые другие обычные каши, не коробочные, просто из коробки - вкусно и удобно, если надо быстро ребенка накормить

нам 2,7 - едим коробочные

моя и в пять лет просила. нестле! Вкусно!

до 1,5 лет а щас Нордик Русский завтрак или сама крупу в кофемолке перемолю но не в порошок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы