Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ребенок ел коробочные каши?

Вопрос в теме
Ярым противницам детского питания промышленного производства настойчивая просьба не беспокоится :)

Хм, вот сейчас и не вспомню. Именно ела, ну мож до 1.5 лет где-то, а потом у дочери это уже больше как баловство, как лакомство стало и вот там уже не помню - до какого возраста она баловалась, т. к. основное питание было обычным.

Моему 2 года, других каш не признает вообще, сразу рвотные рефлексы начинает изображать или руками с языка снимает. Едим коробочные безмолочные гречку и рис, овсянку.

до года точно, потом с 1 до 1,3 то их, то нордик, с 1,3 точно перешли на нордик и обычные

Моей скоро 3 будет, но ест каши Bebi по утрам до сих пор. Ну нравятся они ей! :) Если сварить из обычной крупы, то ест хуже, давится.

до 1,5 лет,потом от груди отлучились и стали кушать все,что не приколочено,а до этого только коробочные признавала

порошковые до года, потом начала ей хайнцовские любопышки всякие покупать. В общем примерно до 1,6 кшала коробочные, сейчас уже всякие кушает, ничего не перетираю и не перемалываю. Варю простые крупы. Овсянка, рис, гречка, пшенка...причем в обязательном порядке у нас поначалу было наличие изюма в каше. "А где ягодки? нету? не буду", теперь вроде нормально ест и без изюма

До садика ели..т е до 2х лет...Нестле...ням...они такие вкусные :)

до сих пор просит 3,8 года иногда даю

До 1,5 где-то так

я вот тоже задумалась - надо ли переводить уже или нет? там просто в коробочных витаминки всякие добавлены, наверное, полезнее они?

Nadira
я вот тоже задумалась - надо ли переводить уже или нет?

ага, поэтому и спрашиваю :) В общем, еще полгода можем спокойно кормится ими (щас доче годик), а там посмотрим. Просто они такие удобные... ;)

нам 1,7 едим коробочные.. где-то в год ел нордик, потом перестал..

хм... мой вообще коробочные не ел, при чем покупала разные. выплевывал.
С 8 месяцев ест нормальные, взрослые каши))) особенно гречу и овсянку любит

до 10 месцев ел с удовольствием, потом как отрезало...
с тех пор взрослую ест

Моей 1,2 (сегодня) едим вечером. Утром редко, когда молока нет или оно прокисло.

Ела до 2 лет т.к

Julia David'son
других каш не признает вообще, сразу рвотные рефлексы

Сейчас я не даю, т.к гастроэнтеролог нам запретил. Вареную кашу не любит, может максимум 2/3 ложки скушать и плеваться начинает.

Дамиана
нордик

а что за нордик такой?
а по теме, 11т месяцев, стал плохо есть каши коробочные, раньше очень любил. ест, но по чуть -чуть.

Моргошка
о 10 месцев ел с удовольствием, потом как отрезало...
с тех пор взрослую ест

может нам тоже пора на обычные переходить?

Нам 2 до сих пор едим, нравиться.

Нам 1,11 все еще едим эти кашки, но ест уже так себе больше балуется. А натуральные каши вообще не признает,сразу выплевывает аж до рвотного рефлекса! Видимо на натуральное молоко такая реакция,вообще все что на молоке в рот не берет(пюре, омлет и т.д)

я рада была бы чтоб ела, но не ела ни когдав и ни сколько, тока смесь и все, сейчас варю нордик 1 минута

примерно в 1,3 стала варить кашки,покупаю Увелка, доче нравится и по сей день :)

Старший сын ел примерно до 1,5...потом няня постепенно отучила. Младший - всего несколько раз, перешли на Нордик и Русский завтрак, т.к. аллергия на коробочные каши. У старшего были рвотные позывы на простые каши, младший их есть нормально.

Ел до 10 месяцев, пока маме лень варить было. Теперь мама собралась с силами и варит-варит-варит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы