Тема закрыта

Причина: 0

Старики в парках

funtiku
так их аж бесит, почему я ее не смажу.

а вы назло им не смажете

linni
подходит старушка, вся сгорбленная с палкой и как дочь увидела, свое лицо туда сунет, я коляку отодвигаю, а та ее за руки хватать начинает, я снова коляску отодвигаю, потом быстро перехожу дорогу, а за нами

Вот тоже случай был. Гуляем ребнок бегает, что лопочет. Бабулька (мне показалась странноватая) стала моего ребенка подзывать: ой иди сюда я тебя поцелую и что-то там еще. Мой ребенок засмущался заулыбался, но не пошел. Тогда она подошла и попыталась за ручки схватить и к себе притянуть. Я этот жест пресекла: тупо подняла ребенка на руки и сказала что не надо трогать только разговаривайте.
На что мне матом сказали: вот молодежь пошла наглая, не воспитанная и ничего ребенку не было бы, т.к. она воспитатель со стажем. Единственный случай, а так все пожилые кто попадался общаются с ребенком, большего себе не позволяют.

linni
Ситуации разные бывают У меня лялька снимает ее и выкидывает под коляску, которой я случайно проезжаю по панаме Вот и едем без панамки, домой за другой. Не объяснять же это всем прохожим

Вот вот. у меня ни первый ни второй ребёнок их просто не носят.

linni
на чужих детей со своими ути-пути прямо набрасываются и лезут в коляску

к нам тоже постоянно лезут %) я вобще ко всем таким бабулькам дружелюбно отношусь, но однажды подошла к нам старушка и всякие любезности, ути-пути стала доче говорить да с таким лицом серьезным даже немного злым вот мне тогда жутко не по себе стало...еле дочу увела от нее...вот что это было? я так и не поняла
а вот когда комментируют как мой ребенок одет ваще бесит

да не только бабули пристают, дочка только народилась, гуляем в коляске. Около светофора мама девочке:"Смотри, в коляске ляля лежит" и дочку свою раз ко мне в коляску. Потом спрашивает:"Видела?!" и дальше направились

А бабулям я говорю, что детям не разрешаю с посторонними разговаривать, поэтому не надо приставать.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 10:34

А к еам бабки не лезут)
Не, ну выпады были, но я сразу, простите, "морду-кирпичом" и пресекаю! Ибо не фиг моего сына трогать.
И пусть причитают, какая наглая молодежь... мне то что)

блин вот вчера случай был - тока дочу уговорила пешком пройтись, а не на маме, идем спокойно, на встречу две бабки очень неопрятного вида, не бомжи вроде, но и не чистенькие старушки, доча на них смотрит и за мою ногу прячется, тут одна из них быстро к нам подходит и начинает ути-пути, ах какая девочка, я ребенка на руки, она в рев... пришлось бабушек матом посылать и объяснять что нельзя лезть к чужим детям...

я не я
пришлось бабушек матом посылать

%)
А просто уйти - никак? Или бабушки Вас догоняли, а Вы никак от них оторваться не могли? Матом посылать вообще как-то ненормально, а уж пожилых (да и не только пожилых) людей, которые Вам, в общем-то, ничего плохого не сделали - это уж вообще мерзко.

funtiku
У нас коляска трость немного скрепит так их аж бесит, почему я ее не смажу.

меня тоже бесит. не понимаю ,как можно ездить со скрипящей коляской и не смазать. ладно, сама все время скрип слушаешь ,еще и ребенка, и прохожих заставляешь. я уже готова с вд-шкой гулять и смазывать все коляски на улице.

ну у меня случаев много подобных. я даже темку заводила.а вот из последнего-трогают голые ножки малыша в слинге и говорят,что они холодные,лезут в коляску потрогать за ручки (конечно все пресекается). а вчера вообще кино было. орет одна сердобольная тетя-"одень на ребенка шапку, дура!" (это при температуре 19 градусов).я ей-"я вас не спрашивала". она-"не сидела на больничном то с ушами. простынет,вспомнишь меня!уши то закрыла бы".ну после этого я пожелала ей не болеть, закрыть себе уши и рот заодно.

мамочки, лечите нервы :) они вам ещё пригодятся

если вижу человека которого бы не хотела видеть рядом с ребенком своим-делаю "морда-кирпичом" и спокойно прохожу мимо...ни кто никогда не лезет...а иногда бывают старички -как то даже приятно что так душевно к ребенку...правда мой ребенок улыбается всем...но тронуть-себя воспринимает как личное оскорбление...разрешает трогать себя только ровесникам...а так поулыбается а только руку протянут-сразу пятится или за меня ховается

к нам обычно адекватные лезут :))
Ничего против не имею если я рядом, ну только уж если вижу, что не в себе человек увожу конечно, но не грубила никогда.
А в Турции Египте там это норма деток тискать, на ручки брать, сюси пуси всякие, и причем и мужчины и женщины.
Они так искренне это делают, что сложно им отказать :)
После Турции стала гораздо спокойнее относиться к повышенному внимаю к моему ребенку.

linni
Как вы реагируете на пожилых людей на прогулке?

ААААААААААААААА
Ну как-как, арматурой разгоняю всю эту старую рухлядь :vava: :vava:

linni
которые на чужих детей со своими ути-пути прямо набрасываются

Мне пофиг, у меня красивые девочки, ничего удивительного, что пожилой человек хочет посюсюкать, поулыбаться обеим :) Пусть умиляется бабулька, мне не жалко. К тому же я рядом, всегда могу пресечь нежелательное общение. Традиции, у нас, что ли, такие - идет мама с коляской по улице, лето, жара, но коляска тщательно занавешена, булавками утыкана, у мамы лицо сурово-бдительное, сразу видно - ответственный партиец, верный ленинец, от сглаза и порчи младенчика бережет!

vissaria
мама девочке:"Смотри, в коляске ляля лежит" и дочку свою раз ко мне в коляску. Потом спрашивает:"Видела?!" и дальше направились

ну и что в этом такого? Может, у вас просто симпатичный малыш ;)
Когда я была беременна, старшая дочь тоже с любопытством в коляски заглядывала, потом спрашивала - а наша ляля так же будет кататься?
А сейчас мы в слинге частенько катаемся, да и коляска у нас открытая, прогулочная - в ней все видно.

Митридат
ну и что в этом такого?

ну вам может и ничего, а мне неприятно, когда моему спящему месячному ребенку в лицо чужого тыкают.

linni
, свое лицо туда сунет, я коляку отодвигаю, а та ее за руки хватать начинает, я снова коляску отодвигаю,

Я своего в слинге носила, так и то ни одна бабула слова ни сказала, смотрели конечно, но чтоб подходить хватать...Если бы и было такое , язык то есть, можно же сказать "Не надо трогать моего ребёнка!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы