Тема закрыта

Причина: 0

Старики в парках

Как вы реагируете на пожилых людей на прогулке? Не понимаю я старушек и стариков, которые на чужих детей со своими ути-пути прямо набрасываются и лезут в коляску %) Однажды стою с коляской на светофоре (ребенку тогда 1,6 было), подходит старушка, вся сгорбленная с палкой и как дочь увидела, свое лицо туда сунет, я коляку отодвигаю, а та ее за руки хватать начинает, я снова коляску отодвигаю, потом быстро перехожу дорогу, а за нами :=-O: . Повезло, что хожу быстро ;) В парке тоже к ребенку постоянно в упор лезут, я стараюсь просто молча проехать, как возле цыган, если на коляске, а вот когда лялька своим ходом, то сложнее - упирается и вырывается И как-то говорить не удобно, что не приятно, когда вот так в упор лезут и доказывать: что вам бы понравилось, если бы к вам так в личное пространство лезли? В сглаз верю, да и моя мама постоянно советует мимо таких стариков проходить, но не всегда получается, т.к. дочка встанет столбом и стоит %)

linni

Или у вас бурная фантазия и развита мнительность или все Вами вышенаписанное - бред.
Первый раз слышу и вижу прот такую реакцию пожилых людей.
Бесят больше занятые ими детские площадки и лавочки.

Что-то слабо верится, что все пожилые люди в округе кидаются вашей коляске. Есть, конечно, всякие, но чаще просто говорят что-то типа "какая девочка/мальчик", а так, чтоб в коляску лезли... Такого не встречала. А просто сюсюканье - ну нравится людям - так это их право. Потрогать, на руки взять просят только соседские бабушки.

MamaNatasha а так, чтоб в коляску лезли...

Когда была лежачая коляска - не лезли, в сидячую очень часто(

какой кошмар. ни разу с таким не сталкивалась. были старушки которые остановятся пообщаются, но чтоб лезли прям к ребёнку, такого с нами не случалось. Меня раздражало когда бабульки летом в жару начинают упрекать почему ребёнок без панамы, аж меня трясло от этого. А в сглаз я тоже верю.

меня больше бесили бабушки, которые громко комментировали, во что ребенок одет, что я его за ручку не вожу, а он упал, и тд и тп. вот от таких старалась сваливать, не спорить ведь с ними :) а вот чтоб в коляску лезли... ни разу такого не было :)

linni
Как вы реагируете на пожилых людей на прогулке?

убить всех стариков!!! кому больше 40 - на колбасу!

lenik* Меня раздражало когда бабульки летом в жару начинают упрекать почему ребёнок без панамы, аж меня трясло от этого. А в сглаз я тоже верю.

Такое тоже бывает. Однажды уснула дочка в странной позе сидя в коляске, хотела ее пересадить, но она плакать начала. Думаю, ладно пусть спит так. Катаю ее вокруг пруда и слышу бабулькины упреки с лавки: "Даже ребенка не посадят нормально"

true Lapka
кому больше 40 - на колбасу!

На Нараяму Какой-то мерзенький осадок от темки, хотя бабушки конечно всякие попадаются.

а у меня другие претензии к пенсам -
Возле магазина у нас сидят бабульки торгуют всякой мелочью с огорода.
А мне хрен нужен был. Спрашиваю у одной, нет ли? Она "нет".
Я дальше пошла и слышу "Сдался он мне, копать его ещё"
Кто её спросил о чем это она. Она: "да вон, ходит хрен ищет"
Ну капец, как-будто я неизвестно что спросила и не по делу.
Ворчливость, вобщем, и вредность в них бесит.
Я думаю, что у них это ко всей молодежи отвращение такое. (но не к малышам, к ним умиление).

нет меня
Возле магазина у нас сидят бабульки торгуют всякой мелочью с огорода.
А мне хрен нужен был. Спрашиваю у одной, нет ли? Она "нет".
Я дальше пошла и слышу "Сдался он мне, копать его ещё"
Кто её спросил о чем это она. Она: "да вон, ходит хрен ищет"
Ну капец, как-будто я неизвестно что спросила и не по делу.

Интересно, у кого

нет меня
Ворчливость

Да и неизвестно, какими мы будем лет в 80. Характер с годами редко у кого улучшается. ;)

нет меня
Я думаю, что у них это ко всей молодежи отвращение такое. (но не к малышам, к ним умиление).

Всё это из-за страха перед смертью. Ко взрослым людям у них зависть, малыши - символы будущей жизни, в них старики видят своё продолжение.

true Lapka

не! совместить выход на пенсию с гильотинированием

true Lapka

Идизюда
совместить выход на пенсию с гильотинированием

Да ладно Вам! Садистки. Усекновения языка вполне достаточно.

MamaNatasha
Интересно, у кого
нет меня
Ворчливость

у кого???? :shock:
я просто случай рассказала.
а так-то да, я дайбоже бабусей буду.

MamaNatasha
Да и неизвестно, какими мы будем лет в 80. Характер с годами редко у кого улучшается.

lenik*
Меня раздражало когда бабульки летом в жару начинают упрекать почему ребёнок без панамы

а стоило бы задуматься, тепловой удар не дремлет, Ё!

Идизюда

а пенсию внукам!!!!!
всю!

MamaNatasha
Усекновения языка вполне достаточно

Ну да, в колясу-то она не языком лезет, а всей головой Доктор сказал гильотина - значит гильотина!

Кидди а стоило бы задуматься, тепловой удар не дремлет, Ё!

Ситуации разные бывают :) У меня лялька снимает ее и выкидывает под коляску, которой я случайно проезжаю по панаме Вот и едем без панамки, домой за другой. Не объяснять же это всем прохожим %)

У меня сыну 1.1 тоже бывало бабульки советами лезли. как будто самые опытные и мудрые. Я и сама знаю как моему ребенку лучше. У нас коляска трость немного скрепит так их аж бесит, почему я ее не смажу. %)

funtiku
почему я ее не смажу

и почему? нравится?

Идизюда

MamaNatasha
Усекновения языка вполне достаточно

офигеть! у Вас чЁ, родителей нет?

аноним
у Вас чЁ, родителей нет?

А Вы чЁ сарказм вообще не улавливаете? Тяжело, наверное, жить, если воспринимать все один в один.

аноним

чесно? у меня нету. и чоу?

MamaNatasha
Тяжело, наверное, жить, если воспринимать все один в один.

а может наоборот..... скажут человеку - "иди лесом" - и человеку все понятно. встает и идет ;)

Идизюда
скажут человеку - "иди лесом" - и человеку все понятно. встает и идет

У нас отправляют пустыню пылесосить. :=-O: Это надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы