Тема закрыта

Причина: 0

я плохая мама ?

Mozolk@
ребенок-это вся твоя жизнь и та,предыдущая,где ты сам себе хозяин,закончилась навсегда.

ой,мне именно так и кажется. ТОже иногда бах и сорвусь,по столу кулаком-толку ноль... Но у нас пачками зубы-это капец,одни истерики %) как то надо держаться :bear:

скроюсь
Ведь я хочу быть самой лучшей мамой

а что вы думаете хорошая мама которая во всем потакает своему ребенку и тока и боготворит его? %)

автор, а может быть попробовать просто развернуться и отойти от ребенка на пару шагов в другую сторону, когда хочется крикнуть или шлепнуть по попке? мне очень часто это помогает. Я за это время выдохну глубоко, подумаю, что ляль то мой ведь маленький и мир изучает и что мы, взрослые, собственно и должны все ему разъяснить. Ну что глобально может измениться у маленького человечка после крика мамочки или шлепка по попке? Ну обидно ему будет, бояться потом будет и ... всё? У нас ведь мам цель не та, чтоб ребенок боялся, а чтобы наоборот потом не врал и делился своими эмоциями :love: Крепитесь! :bear: Я думаю вас многие мамочки здесь понимают

скроюсь
скроюсь

не вините себя, вы просто очень устали, поговорите с мужем, пусть у вас иногда будет время для себя - горячая ванна, книга, сходить в кино, по магазинам или просто погулять с подружками или без ;)

Джезва
Старшей 12 лет так-то.
в 1.5 года было сложнее.

А что, 12 лет и 1,5 года есть смысл сравнивать?
Лично для меня 1 год, 1,5 года , 2 года... - возраст, который я не считаю "самым сложным".

Radost'
Я думаю вас многие мамочки здесь понимают

да, очень
и очень нравица ваше желание быть лучшей мамой
я тож плакала что я плохая мама, то деть истерит, то не спит, то на горшке не сидит
отпускает потихоньку, но в меня не было депрессий так вечерами изредка накатывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы