Польза от серебра

девули, а подскажите как воду ионизировать серебром? у нас бутыль с водой стоит дитячья. ложки нет, но кольцо или цепь серебрянную родному дитю пожертвую. на сколько ее туда класть , ну в воду то есть?)))))))))))))))

Насколько я понимаю, ионизатор серебра насыщает воду ионами серебра, определённая концентрация которых способна обезвредить более 650 видов патогенных микроорганизмов — бактерий, грибков, вирусов (для сравнения: спектр действия самых мощных антибиотиков — 10 видов патогенной микрофлоры максимум). Серебро превращает превращает воду в сильнейший антиоксидант и иммуностимулятор. Такая вода нормализует обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины, предупреждает инфекции, защищает микрофлору кишечника, оказывает общеукрепляющее воздействие и творит массу других добрых дел во имя нашего здоровья.
В качестве таких ионизаторов раньше использовали серебряные ложки (у нас самих в графине с кипяченой врдой до сих пор ложка лежит), а сейчас, оказывается специальные интересные штучки делают в виде зверей и фигурок разных. Но по сути серебро такое же как и в ложках. Что касается объма воды, массы серебра и времени ионизации, то этих, "Цифровых данных" я нигде не нашла. В магазине тоже сказали - ионизирует, т.е. убивает бактерии ивсе :) .
А что касется кольца или цепочки, то, наверное, важны два момента:

1. серебро должно быть 925 пробы
  2. Не должно быть покрытий (родий и т.п.)
    Я так думаю :)

Я лично заказывал вот здесь www.intersilver.ru/catalog/posuda/lojki/ . У них в принципе не плохой выбор ,да и по цене дешевле я не нашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы