Тема закрыта

Причина: 0

ну ведь противно смотреть!!!

Неужели мамочкам не стыдно, гуляя со своими детьми, пиво пить и дымить сигаретами? Куда опускаемся то???? :vis:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:01

а чо анонимно-то? тем кому противно так не делают, а те кто делают - тем не противно

Стопятьдесяттысячная тема, еще и анонимно. Открыто выступить боитесь?

так не смотри )

Indigо
я первая!

я за вами :popcorn:

меня курящие беременные больше вымораживают...

Бурундучок
Открыто выступить боитесь?

да как всегда, скукатища /зевает/

аноним
Куда опускаемся то????

дак вы не пейте и не курите ;)

аноним
гуляя со своими детьми, пиво пить и дымить сигаретами?

Тоже смотрю и буэээ...
Но это их жизнь, свой-то мозг не вложишь.
Ну и

Nadira
тем кому противно так не делают, а те кто делают - тем не противно

аноним
Неужели мамочкам и папочкам не стыдно

ни капельки

Да, пля, я сама курю, но при детях НЕТ!!!

аноним
Неужели мамочкам и папочкам не стыдно, гуляя со своими детьми, пиво пить и дымить сигаретами? Куда опускаемся то???? :vis:

Zezka
меня курящие беременные больше вымораживают...

вам вобще есть дело до других людей? что вы можете изменить этими высказываниями? вы считаете их недостойными родителями?

аноним
я сама курю, но при детях НЕТ!!!

а при чужих на улице? тоже нет? умудряетесь не пускать на них дым? верите, что дым им не вредит никак? Вы как-то по-особенному курите?

аноним
ну ведь противно смотреть!!! Мне не противно.

аноним
Да, пля, я сама курю

еще и материтесь

а я вчера на остановке видела курящую беременную (по виду примерно 7-8 месяц).пришлось отойти подальше, т.к. не переношу запах сигаретного дыма противно смотреть на нее не было, но будущего лялика так жалко стало....

Zezka
меня курящие беременные больше вымораживают

еще если с пивом!!!!!!! %)

Ну так подойдите к ним и выскажитесь, а здесь воду лить не конструктивно.

я вот тоже курю,но вечером в подьезде,когда деть уже спит.а на улице и дома\на балконе-не курю.на площадке детской тем более.пиво тоже если охото,то дома вечером,а не на площадке с сигаретой набок в зубах

Капучино
еще и материтесь

Ксу
я вот тоже курю,но вечером в подьезде

А чо, через подъезд дети не ходят? Или главное, что Вас никто не видит, а на тех, кто потом это нюхает - пох?

аноним
Да, пля, я сама курю, но при детях НЕТ!!!

двойная мораль? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы