Тема закрыта

Причина: 0

Меню на день рождения 2 года

:)

:)

мне кажется двухлеткам хорошо то что можно спереть со стола быстро слопать и все они ведь не будут долго сидеть за столом

да до лет 7-ми...если столы накрываются,то для взрослых....а украсить его веселыми салатиеами,только чтоб лишний раз напомнить гостям,что ДР все же у ребенка :)

потрясающая красотища!!! и как все оригинально и аккуратно))) это вы правда все сами нафантазировали и воплотили?!

а делала только сладкое, чизкейк по рецепту миссис Пампкин, сливочную панакотту, кексики, на случай , если не хватит, ну там и фрукты всякие разные :)

а что дети в 2 года едят торт???моя максимум 2 ложки мороженного из сладкого и все пить хочу

очень красивые фото, божьи коровки тема ваще по крайней мере для моей дочки, но помидоры она не ест и бутики тем паче

LVUSA
это вы правда все сами нафантазировали и воплотили?

воплотил яндекс...но некоторые делала для гостей и просто для сына,когда совсем кушать отказывается...очень стимулирует аппетит...не зря говорят,что мужчины любят глазами :)

Очень красивые салатики ещё бы рецептики к ним

martini-1
ещё бы рецептики к ним

эх...этож руки отвалятся печатать....

у нас был салатик тигренок ( картошка курочка отварная, огурчик свежий , яичко морковка отварная, смазывала слои сметаной)
кораблики: запеченная половинка картошки фаршированная овощами с фаршем и парус листик из салата или сыра . оч вкусно!
бутербродики: из мякиша вырезала формочкой для печенья( а также формами звершек из игрушки сортера) разные фигурки подсушила в духовке сверху огурчик или помидорчик (типа пузико), грибочки( яичко фаршированное сыром с яйцом и сметаной) или просто яичко, а сверху помидорка. брала перепелинные яйца и соответственно помидорки черри
на сладкое фруктовый салатик, пирожоное картошка (сухари +сгущенка +масло сливочное) обсыпала разноцветной обсыпкой глазки- изюмчик и получился ежик)
эклеры
мноооого морса!!!
тортик ( 1 взрослысм 1 детям)
взрослым стандартный набор салатовСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 15:04

ой, спасибо, такая красота :w_0049: божьи коровки меня просто покорили
сделаю для малышни на природу, если успею то и для взрослых :w_0043:

ТАТАМИ
ТАТАМИ

ох и скоко же времени надо потратить чтоб так всё красиво повырезать, особенно если ещё одновременно надо за ребёнком следить %)

pss77
особенно если ещё одновременно надо за ребёнком следить

ну у меня уже не лялька...

pss77
ох и скоко же времени надо потратить

столько же сколько и обычно....стол за 2 часа ненакрыть в любом случае.....или купить готовые и просто украсить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы