Тема закрыта

Причина: 0

А ваш ребенок получает по попе?

считаю, что наказывают шлепками либо не терпеливые мамаши либо те которые договориться не могут..а так же те которые просто не осознают что кроме шлепков существуют другие, адекватные меры воздействия

bers
bers

Все мы понимаем, что мамаши все разные и детки все разные.
Говорят, каждая мама заслуживает своего ребенка :)
И если маме посчастливилось иметь ребенка, который все понимает - это прекрасно, но далеко не всем так повезло :)
Я свою дочу тоже раньше никогда не шлепала, время идет, ребенок меняется.
Характерец - мама не горюй, ну не в кого ей быть послушной
Когда вижу, что понимает - и делает на зло - нервы не выдерживают. Я шлепаю очень редко, объясняю, объясняю, потом предупреждаю - еще раз так сделаешь - получишь по попе, она берет и тут же делает, я исполняю свое обещание.
Только не надо думать, что я монстр, не люблю своего ребенка, я ее очень люблю, и она меня любит, и часто мы с ней друг другу это говорим, и гораздо чаще обнимаемся и целуемся, чем ссоримся

ну, поскольку я даже мысли не допускаю, что когда слова моего мужа до меня не доходят, он может мне треснуть,
то и к детям ни физическое, ни моральное насилие не применяю, ибо это мои родные кровиночки и я их люблю.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
ну, поскольку я даже мысли не допускаю, что когда слова моего мужа до меня не доходят, он может мне треснуть,
то и к детям ни физическое, ни моральное насилие не применяю

дооо, особенно мужу нравится когда Вы в сто пятидесятый раз выбегаете на дорогу, толкаете других тёть и дядь и испытываете рамки дозволенного прочими приятными способами. И никакие уговоры и разговоры на Вас не действуют. ;)

имхо в 3 года уже поздно шлепать

вот все пишут про шлепки, да бить плохо
а уменя психику сворачивает и когда я просто отвожу на 2 мин в угол или просто не даю то что клянчат
деть может ореть не переключаясь полчаса
ведь это тож психику тарвмирует, а как быть?

в соседней темке ссылочку дали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Раньше бывало - шлепала (именно шлепала ), сейчас достаточно сказать строгим голосом: "Маша, мама сейчас рассвирипеет" именно это слово почему-то ей нравится

Pani C
мама сейчас рассвирипеет"

тоже попробую ;)

Шлепаю. Обычно помогают слова предупреждения "Считаю до трех" ну и считаю, у дочки есть время исправиться

Pani C
Маша, мама сейчас рассвирипеет

Галерея
предупреждения "Считаю до трех

Очень помогало лет в 5
По теме:
Младшую - ни-ни, даже представить не могу
А старшего уже опасно - вдруг сдачу даст Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:55

По попе как то не получал особо. Пока маленький был - не за что было, когда вырос поздно стало. ( была один раз попытка использовать ремень - не получилось)
А вот по губам стало прилетать лет с 5ти, больно он у меня на язык не сдержан.

моя только что получила %) Убила мою новую помаду об мою еще не вполне старую квартиру %)
прада мне уже стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы