Тема закрыта

Причина: 0

Я думала такое можно увидеть только в Екатеринбурге.В шоке

Дашенька :)
Так и хочется напялить на такую дуру пуховик и заставить в нем 5 часов на улице побыть, посадив при этом в коробку и оставив для свежего воздуха дырку 30x20 см

Ага, у меня такие же мысли возникают. Один раз видела ребенка этим летом, в жару в теплой шапке, толстенном костюме укрытого в коляске одеялом. Бедный ребенок плакал из последних сил, личико все красное, а бабуля трясла его в коляске! Кошмар, до сих пор стыдно за то, что прошла мимо и ничего ей не сказала :(

у меня родня живет в Астрахани..так вот в одной из поликлиник(детских) на входе и по поликлинике были расклеены плакаты с воззванием..."Родители-одевайте детей соответствии с погодой во избежании теплового удара!!Тепловой удар это очень опастно"-и далее инфа о тепловом ударе и его последствиях..а картинка с мамой в легком сарафанчике и рыдающего малыша в коляске -одетого по полной...видать врачи насмотрелись на идиоток- не выдержали...родственница узнавала-у своей участковой..просто у заведующей внук дизайнер..вот она ему заказала сделать такую штуку и распечатала за свой счет и развесила в своей поликлинике..

Так и хочется напялить на такую дуру пуховик и заставить в нем 5 часов на улице побыть, посадив при этом в коробку и оставив для свежего воздуха дырку 30x20 см

вот вот..так в этой астраханской поликлиники заведущая таких мам так воспитывает-если видит у себя подобное...а видит часто... подходит и строгим голосом спрашивает а вы где мамаша-свой тулуп или шубу оставила...а когда та одурело хлопает на нее глазами-начиает обьяснять про терморегулялию и прочие вещи...и к конце звучит фраза-так если вы решили издеваться над своим ребенком-вы просто обязаны делить с ним его участь-и так же надеть шубу или тулуп...почуствуйте-то что чуствует он...
короче шоковая терапия Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 08:40

чаще всего это делают безграмотные мамашки

Одна мамаша в +30 на ребенка одела шерстяную кофту, причем сама одета была легко.

Василёк1
короче шоковая терапия
а заведующей респект и уважуха

нам бы тож такое надо в поликлиниках ввести СРОЧНО :rtfm:
не ну не маразм ли,а детей то как жалко бедных :botan:

Ой девочки!я сама такая в прошлое лето была!в жару надевала на ребенка флисовый костюм,сама правда тоже в джинсах и футболке с длинным рукавом ходила парилась.Просто дома я боялась окна открывать(мама напугала- меня в 14 дней в больницу положили с двухсторонней пневмонией после открытых окон)дома было +50 наверно а на улице в +30 можно сказать "прохладно". Сейфас вспоминаю и ужасаюсь

Azaly
нам бы тож такое надо в поликлиниках ввести СРОЧНО

это точно в поликлиники почти все ходят..велик шанс что прочитают и немного мозги на место встанут..меня это продует смешит...ога 30 градусов в тени...так самое главное..что некоторые ведь как делают-напарят ребенка-он у них вспотеет как конь у мельника...родители смилосливятся-разденут малыща потного и тут то его и может реально прохватить..или того хуже напарят ребенка а потом садятся с ним потным в машину с кондишеном..все простыл... финита ля комедия..

Бабушкам простительно :) ,просто,когда мама уходит на работу,нужно оставлять четкий список того,что одеть на ребенка.
Меня вот заколебали на улице,почему я на ребенка носочки не одеваю.Она у меня в шортах и в майке.На что отвечаю,а вы сами сейчас в носках?!Короче,капец. :)

Слушайте, мне кажется уже давно назревает острая необходимость и поребность создать сайт UBABA и пора подсадить на него всех бабушек и дедушек России и ближнего зарубежья.
Пущай расширяют кругозор и перенимают у нас уже опыт..Ну не читают бабушки юмать, не читают..поэтому и
не знают, как с внучатами обращатья..и не только с внучатами..еще и с невестками... А мы их научим

Плантаторша
создать сайт UBABA

consultant
создать сайт UBABA

+++
по теме я тоже в шоке от таких

Ксюха (kx)
Если это старенькая бабушка, то понятно почему так одела внука. Пожилые люди по другому темпиратуру чувствуют

да, видела тут бабулю в колготах, 2 кофты, шерст.носки + кроссы, а у нас уже почти 2 мес 35-40С
А больше всего умиляют мамочки, заявляющие что реб в шапочке, потому что ВЕТЕРОК (в 20-25С), и "он у меня ПОКА ЕЩЕ мерзлявенький, твоя-то старше!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы