комплект Lenne. выбор размера. или просто обмен полезной информацией

Я тоже не вижу ваших картинок

Юля-пуля

:dontknow: чего-то нету(((

Блин не знаю в чем дело, вроде джепег, как обычно.

Darial
Как чистить-стирать в общем ухаживать за LЕNNЕ

там же есть вроде на этикетке реомендации

olga v
Стираю обычным порошком

я тоже, я как поняла главное порошком с отбеливающими частицами не стирать. Но я однажды стирала и ничего не произошло))) стираю на обычной повседневке на 30 градусов, без отжима. Кстати в новом гоняли уже, запачкали, так вообще тряпками обошлось. Стерла грязюку влажной губкой паралоновой и вперед

Юля-пуля
Вы видите мои картинки? Я чета не вижу их...

не вижу. Давайте по-новой, может сбой на сайте был

lizavetka
а второй нааааааааашшш))))))

а какой размер на какой рост? хорошо сидит) как влитой и запасик есть
а первый с привидениями слитник уж совсем ляличные выглядят. Детки в них ну совсем уси-пуси))) прикольные, но у меня наверное в такой красоте в грязи кувыркаться душа бы заплакала. В таких только имхо в колясках кататься и смотреть на других как королева

Лильчик
а какой размер на какой рост? хорошо сидит) как влитой и запасик есть

Наш комплект 86 а рост у малышки сейчас где-то 82-83. а ляличный комбез 80 размера да уж в таком только в коляске)))))))

Оля (Оlgа v) привет. А ты отжимаешь в стиралке или ручной отжим? А Наташина Анютка в каком зимнике? Фото быСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:11

Вот и мы решили показаться , цвет мне очень нравится! Как на вид - сильно мы утоноли или нет? У нас рост 80, а это 86 размер. Рукава вязаную часть пришлось загнуть.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:16

Darial
А ты отжимаешь в стиралке или ручной отжим? А Наташина Анютка в каком зимнике? Фото бы

Отжимаю в машине ,у Анютки комплект как у нас : розовая куртка, только полукомбинезон коричневый.Про фото скажу.

Юля-пуля
Как на вид - сильно мы утоноли или нет?

Смотрится очень хорошо, не мешковато ,у моих девчонок комплекты примерно с таким же запасом. Пусть растёт дитё на здоровье и вы не будете переживать, лишь бы удобно бегать было!

Юля-пуля
Как на вид - сильно мы утоноли или нет?

на вид отлично))))

olga v
Пусть растёт дитё на здоровье и вы не будете переживать

Юля-пуля

на мой взгляд нормуль! а как у вас по длине штанов? мой тож 80 купила ему 86 такой же только оренжевая куртка с коричневыми штанами ...штаны уж оч длинные :( но зато на след год хватит! в этом поносим те что от дочки остались!

Юля-пуля

очень красивушно))))))))))))))))))))))

lizavetka
а как у вас по длине штанов?

Натянули почти до горла))) Пуговки на лямках перешить надо.

Юля-пуля
Рукава вязаную часть пришлось загнуть.

зато хватит на два сезона ;)

Юля-пуля

а у нас хорошо вроде все сидит, внизу резиночки на ботинки перестигнула и на верху тоже получилось очень даже ничего, запас есть, но ничего не болтается и вверху хорошо сидят может моделька другая и большемерит ваша побольше :dada: Скоро будем обновлять обещають аж до -20 %) в москве))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:16

lizavetka
Скоро будем обновлять обещають аж до -20

Я раньше -10 одевать не хочу, все жду зимы, дождаться не могу

и мы ждеммммммм))

lizavetka
и мы ждеммммммм))

а мы куртку носим без штанов, не жарко, просто у нас штаны тоже до горла, так утепление спины и пузика вообще 480 гр :=-O: , а в одной куртке самое то на тонкую футбу :) и с утеплёными джинсиками

Юля-пуля
Я раньше -10 одевать не хочу

а мы сегодня комбез надевали на футболку, правда мы ходили спать в лес, так что нормуль. А вот бегать жарко, конечно

Юля-пуля
Я раньше -10 одевать не хочу, все жду зимы, дождаться не могу

ой, не знаю. Вчера -2 было, еще ветер дул мерзкий, одела на футболку, дочка и бегала и прыгала и ползала, чет не вспотела. А сейчас -5, так уж точно только в зимнем. По мне лучше одеть зимний на футболку, чем осенний с 2-мя поддевами

Лильчик
По мне лучше одеть зимний на футболку

а на футболку когда одеваете к телу не липнет? мне кажется так не приятно на футболку к телу.

девочки а кто заранее купил керри сплошной 86+6 с размер никто не окарался? никому не сиииильно велико?

wn
а на футболку когда одеваете к телу не липнет? мне кажется так не приятно на футболку к телу.

не, нормально. Я сама иногда куртку одеваю на майку домашнюю, нормально абсолютно.

Вот и наш комбез приехал, хоть и пишут что девчачий цвет-мне нравится :love:

IamMaaa
хоть и пишут что девчачий цвет-мне нравится

На девочку Ваш сын в нем точно не похож :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы