Тема закрыта

Причина: 0

Спор с мужем

Девочки! огромное спасибо всем за высказанные мнения!!! Вы мне очень помогли!

Я бы взяла 98. Дети быстро растут, лето еще не закончилось. А так может на 2 зимы хватит. Если будет очень большой штанины и рукава всегда можно подвернуть.

я сама брала 98, это ужас какой-то, ребенок падает, сам встать не может весьв этой одежде
пришлось тогда срочно маленького размера подешевле покупать
так что берите 92, пожалейте ребенка
я вот сглупила и взяла большой, прям смотреть больно было
хотя если у вас есть раздельный маленький на 92, то тогда мож и прав муж, скока можно иметь 92 шмоток

Если одежда не по размеру: 1. ребенку неудобно (точно менее удобно, чем в одежде по размеру). 2. теплосберегающие функции одежды наиболее эффективно выполняются если одежда по размеру
А по поводу комплекта или комбинезона - кому как удобнее. Для меня наличие комплекта обязательно (чтобы была возможность быстро курточку снять), наличие дополнительно комбинезона - желательно (для горок, активных прогулок). Если комплект есть, то комбинезон бы брала 92 р-ра. Рейма слитник Вам еще с запасом будет.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:07

Сколько мы не носили - все зимние комбезы большемерят! мы носили размер 86, при росте 92 ))

у нас такой рост счас, я заказала на 98р (но другой ТМ)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 14:13

я б вообше без вариантов 92, все зимние большемерят как правило +6

еще ведь и за зиму вырастет,зима у нас долгая и осень прибавьте,которая еще не наступила....

У меня дочка сейчас 96 см.
На зиму заказала размер 3Т - производитель заявляет, что на рост 100-108 см.... так вот боюсь, что утонем...
Но у нас про запас есть Кико - размер 86 - он нам сейчас как раз
Если бы выбирала из предложенных вами марок, то взяла бы размер 98 на дочку(при сегодняшнем росте 96), а в вашем случае - при сегодняшнем росте 87 - точно бы взяла 92.

Вы прикиньте по средним показателям роста детей - сейчас ребенку 1,10 - рост 87, мальчик.
Вот по этой табличке роста 98 см он достигнет приблизительно в 3 года, а роста 104 - в 3,5 года ;)
www.polismed.ru/rost-ves-post001.html
Поясню - сейчас рост "несколько выше среднего" - т.е. выше зеленой линии на пару делений

maniy_25
Девочки! огромное спасибо всем за высказанные мнения!!! Вы мне очень помогли!

Автор, укажите, что Вы решили, иначе форум будет еще до НГ Вам советы слать

Договорились съездить и померить. Муж,прочитав ваши ответы, согласился (почти) на 92 Если что, зимой купим на 98 - тогда на следующую хватит! Огромное всем спасибо за советы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы