Тема закрыта

Причина: 0

Спор с мужем

Девочки! Рассудите нас. Собрались покупать ребенку зимнюю одежду. Сейчас малыш ростом 87 см. Муж говорит, что надо брать полукомбез и куртку на 98. А я считаю, что комбинезон на 92 (керри или рейма). Уже дня три спорим %)

а я б зимы подождала..

maniy_25
на 98. А я считаю, что комбинезон на 92

А там по середине нету размера?
Я б больше взяла - подшить всегда проще

Ксенчик
а я б зимы подождала..

Думаете, так сильно вырастит???

Капучино
подшить всегда проще

Комбинезон не подошьешь...

я бы на 92 взяла

maniy_25
Думаете, так сильно вырастит???

думаю, неизвестно, как вырастет к зиме..

Modena
я бы на 92 взяла

Комбез или комплектом???

А я бы померила. Потому как комбинезон комбинезону рознь ;)

Ксенчик
а я б зимы подождала.

потому что детки за лето имеют свойство вырастать, "вытягиваться", скачки роста....

maniy_25
полукомбез и куртку на 98

практичнее, можно носить на следующий сезон... своему брала так же в том году!

Я позднюю осень жду. Там и будем покупать, чтоб не прогадать с размером, а то доча у меня то не растет совсем, то за месяц 4 см. прибавляет))

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:32

Мы при росте 86 взяли в том году тоже 86 Керри, эти марки чуть большемерят в 98 вы утоните . И еще чек сохроняйте и можно поменять проблем то нет.Ребенку должно быть удобно он ведь сидеть все время не будет, а если вы возьмете на вырост так как он ходить то будет. Зимнюю одежду мне кажется как и обувь не стоит на столько на вырост брать.

eclipse
потому что детки за лето имеют свойство вырастать, "вытягиваться", скачки роста....

Мы вот что-то не сильно за лето выросли - всего 1 см. Да и лето уже заканчивается....

maniy_25
полукомбез и куртку на 98

я бы с такой ростовкой взяла, еще вся зима впереди, ребенок все-равно будет ростиСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:33

MurZiLka
Зимнюю одежду мне кажется как и обувь не стоит на столько на вырост брать.

Вот и я так думаю!!!! А муж уперся - считает, что с запасом не придется еще один покупать (мало ли вырастит)

катя-kot
я бы с такой ростовкой взяла, еще вся зима впереди, ребенок все-равно будет рости

А ходить то как...Вот старшему в 2 года брала куртку и полукомбез на 98, так ребенок все время падал - штаны мешались. В итоге он у нас куртку даже в этом году одевал - то есть на три сезона хватило. Экономно конечно, но....

я бы взяла раздельный, мне и ребенку они впринципе удобней (тут кому как, на вкус и цвет, как говориться)
размер если идет +6, то на 92, а если размер в размер то 98

Kite

Спасибо за ответ. Раздельный у нас есть - в прошлом году покупали (ошиблись с размером). А я хочу взять слитный так скажем на смену

maniy_25
Сейчас малыш ростом 87 см.

Если надумаете рейму брать, то 92р. нормально будет, они большемерят.
Да и керри мне кажется 92 нормально будет.

Modena
я бы на 92 взяла

согласна ,потому как эти фирмы большимерят,
если вы хотите и на след. зиму оставить, то тогда 97 ...а

По поводу комбенезона хорошая вещь ни где не поодувает, в том году купили Керри за 3700 легкий теплый не промокаемый и он реально большемерит так как мальчик у нас упитыш думали покупать 92 и 98 рост а нам продавецсказал да вы утоните, проходили всю зиму ни где не мал даже думаем может и еще влезем. Так что покупайте размер в размер дома помереете покажите, и скажите что ребенок тоже человек! Вы потом продадите его, чуть добавите и снова новый купите. А если ваще все не понравится законы ни кто не отменял пойдете да поменяете или деньги обратно( мы без ребенка покупали рост 86 но реально+6 )

maniy_25
Раздельный у нас есть

maniy_25
А я хочу взять слитный

так что тогда спорить? Зачем вам второй раздельный? Покупайте слитный 92+ и будьте спокойны-зима у вас подготовлена. Или думаете с 87 до 98 растанет?

Просто имейте в виду, что у желаемых Вами марок 98 -то тоже+.. И куда Вы потом с ребенком ростом 87 и комплектом реально 104 см, взятым с запасом, да причем на смену второму комплекту же, уже имеющемуся, нормальной ростовки...? %)

А по поводу участия мужа в вопросах покупки детской одежды-папе респект. Мне порой хотелось бы, но муж считает, что я сама справлюсь.

Я бы взяла 98, дети сейчас реактивные, растут как на дрожжах, загнуть всегда можно и снизу и рукова. Удачной покупки!

MurZiLka
Так что покупайте размер в размер дома помереете покажите, и скажите что ребенок тоже человек! Вы потом продадите его, чуть добавите и снова новый купите.

Присоединяюсь, ребенку удобней когда в размер. А когда тут подогнули, тут подогнули, то неудобно.
Я тем же вопросом сейчас озабочена. В том году взяла раздельный и большеватый, так неудобно. В этом году тоже хочу на смену сплошной комбез взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы