Тема закрыта

Причина: 0

Не садиться на горшок

Бэкки Блумвуд
попа в подгузнике не прелая, все с ней нормально! Вам что реб сам сказал что попа вспрела? Мы голопопим в меру (нам 1,5), писаем иногда на пол, ничего страшного, гуляем строго в подгузе. Ну не понимаю я прикола написать в коляску или чтоб по ногам в сандалии текло! Я одна из нашей компашки мам так НЕ делаю И у нас никак не 10 штук за день, а 5-6.

Вот прям полностью с Вами согласна Я тоже всегда в подгузниках водила дочку гулять. А до года вообще целыми днями "памперсили" , воздушные ванны в перерывах между сменой подгузника. Чего мучатся?! Весь цивилизованный мир ими пользуется :) К полутора годам начнете приучать по-тихоньку.

Бэкки Блумвуд
Ну не понимаю я прикола написать в коляску или чтоб по ногам в сандалии текло!

Угу, убивает просто. Ходить в обоссанных сандалиях в жару - это норма, зато не будем "парить" . Не понимаю, а на улице у каждого душ имеется, чтоб помыть мокрого ребенка? Или так и ходит, уринотерапией лечится?

Chernetta
Сейчас ей уже год, история та же. Что делать?

моему сыну 2 и таже история
оденьте памперс уж ;)

Нам годик, мы всё лето не знаем что такое памперс, меня не обламывает взять с собой флажные салфетки и запасные шортики и трусики. А памперсы я считаю, в такую жару мало приятно носить ребёнку!!!!!!!! Сама от каждодневок прею))))))))))) А ребёнок подавно)))))))) А горшок мы пока тоже не воспринимаем, думаю дело времени......

моя села на горшок только в 2,2 г. До этого ни в какую. И то проколов было очень много. Зимой с 2-2,5 лет она каждый день на улице какала в штаны. Руки мои пахли - пипец %) Чем только не мыла. Но прошел этот период. Сейчас ей 4 года, проколов нет. Всему свое время,все дети разные. Пока в голове четко не уложится ходить на горшок, а не в штаны,все бестолку.

Рябинушка
Руки мои пахли - пипец

а вы простите что руками делали?

Дашенька :)

попу мыла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы