Тема закрыта

Причина: 0

Мальчуковая проблема

я не оставляю без труселей, всегда прикрыто и соблазна нет...

он у меня и из трусов сбоку умудряется достать свой писюн, или может трусы надо поплотней, не свободные одевать.. так жарко опять же..

[user]Автор, проверьтесь на наличие инфекций, которые могут вызывать зуд у ребенка
Если всё ок, то не заостряйте на этом внимания, изучит и перестанет [/user]

С этим всё нормально.
Выше психолог пишет, что изучение возможно до 5 лет, жесть %)

Со временем перестанет трогать писюн, когда изучит. Ничего предпринимать не нужно, разве что ползунки до верха надевать,если не жарко. Наш и в штаны руки совал, а в трусы тем более, и засыпал только так, потом доставала руки. Только следите что бы руки почаще мыл, хирург нам сказал что инфекцию занесёт мало не покажеться.

Мой где-то в полтора года начал теребить, да постоянно это делал, я иногда думала что оторвет нафиг Сейчас два года, писю теребит только когда писить хочет. Прошел интерес.

Дуденыш

Всегда пожалуйста:-)

Мой так делает, когда спать ложиться...я придумала писю заменять на хвостик собачий (мягкая игрушка ).

А у меня сын соски себе теребит %)

у меня сын тоже частенько раньше теребил, сейчас редко, но бывает, ему 3 года. недавно я чуть не упала от увиденного: стоял и мошонку наматывал вокруг писюна %) но я уж молчу, только руки убираю, не хочу акцентировать внимание - боюсь

мы одеваем трусики поплотнее,
и всегда отвлечь, дть порисовать или машинку или пазл в общем я всегда руки убираю и отвлекаю
на сон даю погрызть типа горбушки чтоб ручки свои шаловливые занял
нам 2 года
тело изучает прм даж по словам видно, попа например если рекламу по телеку увидит кричить Тетя попа
да я уж и не включаю, вся реклама такая пошла, себе кричит пися попа вытирай после горшка ему :)
тож думаю пройдет
и тоже много читала что угрозы в этой сфере портят взрослую жизнь и делают комплексы

Mama_Antona
сынишка постоянно теребит свой писюн

У подруги такая проблема была. Она его спросила, зачем он это делает. Сынуля ответил, что там шарики. После этого теребить перестал-наверно интересно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы