Тема закрыта

Причина: 0

deux-par-deux, gusti

Брали Густи в 7 гномах - Хохрякова/Попова. Вернула. Очень жесткая ткань, воротник мешал ребенку вертеть головой, несоответствие длины рукавов куртки и штанов. У всех комплектов штаны были короткие. Хочу уточнить - мой ребенок стандартный, керри и рейма сидят отлично и росту соответствуют во всех частях тела. Deux-par-deux заказывала в магазине Волчок. Летние комплекты все не налезли на голову, очень узкое горло. Зареклась больше эти фирмы не брать.

Мы заказывали для дочи ДеПарДе в Питере. Под него одевали тонкие колготки и футболку с длинным рукавом. С удовольствием носили. В этом году мне не очень нравятся модельки, поэтому не заказала. Искала такой же расцветки как у нас только раздельный по инет-магазинам, не нашла. Прям так влюбилась в него, периодически шкаф открываю и любуюсь

Девочки, Густи разных сезонов сравнивать вообще нет смысла.
Кстати, отшиваются они в Китае все.
Прошлая весна, которая 2009 была СУПЕР. Отлично отходили, не мокли абсолютно, сшито ок.
Зима 9/10 тоже понра, сшита хорошо, внутрянка костюмов продумана, частично флис, много резинок-утяжек и тп. Но ткань не такая как на весне, фактурная и плотная.
А вот эта весна несколько разочаровала. Во-первых, по-видимому они заменили (или отменили) покрытие дающее водонепроницаемость, потому что ткань по фактуре та же, но не жесткая и хрустящая как в прошлом году, а мягкая. Во-вторых расцветки пришли на любителя, в каталоге цвета были ярче и свежее. Хотя были очень прикольные модели, понравились те, что однотонные :)

Думаю, что неудачные коллекции бывают у любого производителя. Ждем зимы. Прошлая была очень и очень хорошая, да и кризис прошел вроде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы