Тема закрыта

Причина: 0

deux-par-deux, gusti

где в городе живьем можно посмотреть? ивообще - кто юзает, как Вам?

у меня подруга покупает дочери всю дорогу. Чет "7 гномов" что ли магаз называется

Znayka
"7 гномов" что ли магаз называется

пошла в дубльгис

Znayka
подруга покупает дочери всю дорогу

мне чиста позырить закажу канадским родственникам

густи брала на весну, считаю, что согрешила с ним. куртку продала, а штаны валяются, может поносим еще осенью. качество - говно, все кривое-косое, сравнивала с мазакеевким густи - то же самое. отшито в китае. может, в канаде будет лучше, говорят, раньше и к нам канадские привозили, так намного лучше были.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 02:25

Deux-par-deux - классные. Сын две зимы в них ходил. И на эту купим. Но они рассчитаны на детей не очень активных на прогулке. Где в Екб посмотреть не знаю, нам привозят.

Villisa
Deux-par-deux - классные.

что-то мне показалось, что они очень жаркие, жарче керри, так и есть? а то я побоялась заказывать.

Керри не носили, не знаю. Но, да, они очень теплые.

Лиса-Алиса
качество - говно, все кривое-косое, сравнивала с мазакеевким густи - то же самое.

ой %) Носили прошлую зиму Густи, сшит отлично. Брала в Дет. Мире. После одного сезона выглядит как новый, хотя по весне стирала каждый день 2 раза - после каждой прогулки. Сохнет мгновенно!!!! На горке катались постоянно, комбезу хоть бы хрен - не порвался, не протерся, не промокает вообще.
Минусы которые я в нем нашла

1. Воротник очень высокий, как то неудобно это мне показалось. Хотя в тоже время вопрос всяких шарфов отпадает сам собой - они просто не нужны
  2. На рукавах липучки, если бы была вязанная резинка имхо было бы удобнее
  3. жестковат. У нас был еще пуховый комбез, в нем как то пошустрее доча была

Чипа™
Носили прошлую зиму Густи, сшит отлично

вот тоже нахвалили-нахвалили его, я заказала, полгода ждала, а пришло такоооое :=-O: ужас. да еще и куртка-штаны разных размеров. девочки, которые по второму разу густи заказали тоже в шоке были - сказали, качество намного лучше раньше было, а в этих штанах на 2-3 раз ткань вытералась просто от носки - без падений и лазаний всяких. у тебя мэйд ин где был?

Лиса-Алиса
а в этих штанах на 2-3 раз ткань вытералась просто от носки - без падений и лазаний всяких

:=-O: мой ребёнок 2 зимы протаскал, правда не постоянно, у нас еще комбез был, но ничего не вытерлось вообще. Хотя он с ним особенно не церемонился.

миндаль
мой ребёнок 2 зимы протаскал

уточню еще раз ,что я говорю о весеннем комплекте, не зимнем. и новом совсем - этой весной покупала. вобщем, я больше густи брать точно не буду. кто хочет - приедьте посмотрите штаны наши, они так и валяются в комоде

Лиса-Алиса
весеннем комплекте

ааа, весенний да, у нас тоже есть. Там, кстати, куртка ничего, но штаны какие-то несуразные... но не вытерлись... Наверное, разные у нас комплекты.

Лиса-Алиса
у тебя мэйд ин где был?

боюсь соврать но вроде канада. Во всяком случае все лейблы были написаны по французки и по англ. Проверить не могу, т.к мы щас не дома

Лиса-Алиса
уточню еще раз ,что я говорю о весеннем комплекте

а кстати весенние Густи я тоже хаю :( Чето я про них забыла совсем %) Сшито все вкривь-вкось,куртка нормального размера, а штаны дай бог если года через 2 оденем - огромные просто %) Я в пузунятах эти весенние шняги брала, а тебе откель такое чудо привезли???

я в СЗ заказывала. весенний густи меня настолько разочаровал, что с зимним даже эксперементировать не хочу. Можно конечно надеяться, что попадется канадский, а не китайский, но рисковать не буду. Слишком долго от шока отходила, после того как увидела ЭТО. Даже кико поровнее шьют.

а я густи ветровку покупала, у меня ребенок в ней весь мокрый был, ткань ваще не дышит, думала может как дождевик ее носить, всеравно весь мокрый, больше густи брать не буду, а вот на зиму рейму покупю, ниче такая, у нас один костюм после братана ( бу 2 года и мы год), и новый щяс купила, дак нифига ему не делается, только штрибки после 3 лет экспуотации прошеркались, вставила резинку)))

у меня зима лежит Густи, ткань грубовата, но оставим его для горок

депардехи видела прошлой зимой в Гензели и Гретте (кажется,так..?) что на Уралмаше. Их сайт - ortomini.ru Если что-то уже из остатков только.... Если есть знакомые в США - можно заказать там. Но походу не сильно дешевле. Густи традиционно в ДМ и Mothercare, еще как-то видела на eka-style.ru

Лиса-Алиса
уточню еще раз ,что я говорю о весеннем комплекте

у нас был весна/осень густи экстрим целиковый комбез, но мы еще совсем ляльки были, в коляске ездили, так что судить о износостойкости не могу. После нас его еще откатала сестренка, тоже все ок Качество пошива отличное, придратся не к чему (не хуже чем новая наша рейма), ткань хорошая, и оооочень красивый на мой взгляд. Покупале в ДМ прошлым августом -50%. Его кстати потом вывесили в сезон за 100%. Знакомая заказала на осень своим дочкам, еще не пришли, полюбопытствую потом про кач-во.

миндаль
весенний да, у нас тоже есть. Там, кстати, куртка ничего, но штаны какие-то несуразные

Чипа™
весенние Густи я тоже хаю

блин... а я как раз весенний густи приглядела.....че ж на осень-то взять? надо чтобы канадское было или США, а то канадские родственники-то повезут

Villisa
они рассчитаны на детей не очень активных на прогулке

ну...тяжело сказать как он там в садике сильно активный будет или нет, но так-то в общем-то не слишком...
блин....я жестко озадачилась %)

В Санетте густи бывают, сейчас не знаю, по весне были..

Злобная Барби
надо чтобы канадское было или США, а то канадские родственники-то повезут

мне кажется оттуда должны хорошее привезти, а нас Г везут из китая..
хотя в США наверняка тож в Китае шлют, но раньше ведь и у нас качество Густи весеннего было отличное..

Юлич*
раньше ведь и у нас качество Густи весеннего было отличное..

да так-то оно так, только вот альтернативу все же надо, наверное придумать....а депардехи есть демисезонка? а то я что-то найти не могу

У нас был весенний густи (куртка с флисовой кофтой-подстежкой + брюки) - во всем устраивал: и внешний вид и достаточно высокая водонепроницаемость, легко грязь смывалась,.. Но коллекция была не этого года, а позапрошлого наверное - писали вроде, что материалы меняли.
Ну а вообще мне кажется, что жалуются, в основном, на густи made in china. Отшитое целенаправленно для России может по качеству отличаться значительно от того, что продается на рынке Канады и США. ;)
Про DpD - демисезонку их не видела, но зимней их одеждой довольна осталась (хотя опять-таки коллекция позапрошлогодняя была, прошлая не всем понравилась). Густи зиму тоже носили - устраивал очень даже. Плюс и густи и ДпД в их достаточно высокой износостойкости зимней одежды, т.к. она усилена кордурой в необходимых местах.

Wise

а подскажите еще по размеру, плиз :) какой взять на осень, чтобы на весну хватило, если это в принципе реально, ну и на зиму какой. сейчас 86 носим, штаны длинноваты, а верх в самый раз, даже 92 хорошо - не худенький пацан у меня а то я так поняла, что они большемерят

У меня дочка в 2 года 86см была - это конец июня. В 2,5 зимой носила комплект deux par deux с маркировкой 2 года (вроде еще ростовка указана была 92). Костюм был как раз до конца зимы (при росте 89-91). Так что примерно в размер с указанной ростовкой шел. Густи был бы в ту зиму тоже как раз с маркировкой 2 года (т.к. поначиталась о маломерности густи и купила костюм с маркировкой 3 года - был великоват в рукавах особенно).
Получается, что выбор размера для Вашего сына зависит от темпов его роста сейчас. что предугадать сложно, конечно.)
А насчет весеннего варианта: во-первых имейте в виду, что это достаточно легкий вариант. Брючки на хлопковом подкладе, ветровка без подклада + флисовая подстежка (по крайней мере, у нас был такой костюм), т.е. отлично подходит на дождливое и прохладное лето + теплая весна-осень.
Насчет весеннего костюма: был как раз костюм с маркировкой 2 года в дочкиных 3 года при ее росте 93-95см.
Видимо р-р 2 года для роста 92см+-, 3 года для 98+-,..
На Вашем месте, наверное взяла бы костюмы с маркировкой 2 года (92см)... Хотя.. я по темпам роста своей дочки сужу и предпочитаю, чтобы одежда по размеру была.)

Wise

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы