Тема закрыта

Причина: 0

последствия совместного сна

Базилика
Старшую в 6 лет выперла из своей кровати катергорически, и она ушла жить к бабушке, так как та согласилась с ней спать

классно, а с бабушкой до скольки спала?
По теме: моему сыну 3 г 9 м. спит на кроватке без бортика, придвинутой к нашей кровати, т.к. места нет кровать хотя бы на 10 см отодвинуть. Из возможных последствий: я уже писала в подобной темке, мне наш педиатр сказала когда узнала что мы все еще все вместе спим, что обязательно надо отселять было уже давно, т.к. приведет потом вам взрослую тетю... Я этого уже опасаюсь, т.к. сына привлекают только более старшие девочки... ну там которым лет по 8-10 На улице подходит к таким девочкам , рядышком садится и улыбается.

Dolores
нам три, все еще меня за собой к себе на диван таскает, сам не засыпал ни разу, а у нас скоро второй родится,

Такая ж истроия была, после рождения второго, старший стал спать с папой (папа ложится с ним, а потом когда сын заснет, уходит, но спит с ним в комнате). А младший со мной. Вот так и спим по сей день. Вод сделаем десткую, будем пытатся переселять их.

Lyusik
мне наш педиатр сказала когда узнала что мы все еще все вместе спим, что обязательно надо отселять было уже давно, т.к. приведет потом вам взрослую тетю...

мда.....
моя сестра спала с сыном до 11 лет, взрослых теть не водит (ему щас 18), но проблем с ним огребли...хотя не думаю что причиной его неуправляемости и безвольности - СС.....

Lyusik
а с бабушкой до скольки спала?

С бабушкой спала до 12, хотя у нее там была своя комната с отдельной кроватью, у меня в квартире тоже была своя комната с отдельной кроватью - ни в какую

Дашенька :)
мда.....

да я не парюсь на эту тему вообще, надо было "опасаюсь" в кавычках писать :) Люди вон вообще десятилетиями в общаге живут в одной комнате и по 2 ребенка бывает в семье, навряд ли все повально имеют отклонения какие-то :)

хм... ну для когото проблема что 7 лет совместный сон....
а кроме длительного срока... какие могут быть проблемы... %)

два и пять спит с нами, но мы кровать еще даже не покупали. Как закончим гв, так и кровать купим и переселим. Ночью, правда, раскинется как звезда морская- с мужем ютимся на одной половинке. А первое время вообще непривычно мне было, у меня суставы тазобедренные болели- раскинувшись всегда спала, а тут пришлось компактно, первое время сползала и спала в ногах кровати, сейчас тесноте нормально.

скоро два года. в 1,11 перешел в свою кроватку. красивую, большую. без проблем. минусов не вижу. плюсов было много. а потом просто поняла, что пришло время переселения. тем более за пару недель до переселения отучились от тити. ребенок стал резко более взрослым и самостоятельным. и был готов спать отдельно.
вот кроватка.
ночью я в трех шагах от него. если что - поглажу, успокою.

короче, последствия только позитивные. мы высыпались, наслаждались обществом друг друга.

а сейчас просто по утрам приходит ко мне обниматься, целоваться. уже проснувшийся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы