Тема закрыта

Причина: 0

...

Масявр
повторяю мантру:
все дети разные...
ребенок может весить 20 кг в 2 года...
ребенку могут потребоваться памперсы дольше, чем я предполагаю...
не ходить в раздел Детки от 1 до 3 по крайней мере ближайший год...

Да уж, здесь и правда такие в-а-а-жные, шо капец! Родить сначала предлагают, а потом уж к ним, к ОПЫТНЫМ , заходить советуют.

Масявр
все, уползаю обратно в "беременность и роды"
повторяю мантру:
все дети разные...
ребенок может весить 20 кг в 2 года...
ребенку могут потребоваться памперсы дольше, чем я предполагаю...
не ходить в раздел Детки от 1 до 3 по крайней мере ближайший год...

мозг пока не пострадал-чю целое

Масявр
что существуют одноразовые подгузники размеров 6 (13-20кг)

Примерно год такие покупали.
Вот только на днях деть сам отказался от ночных памперсов.
В 3,2 года.

ох... слава богу, что у нас все проще оказалось, мы к памеперсам даже и не приучали...

Mariskin
у нас все проще оказалось, мы к памеперсам даже и не приучали...

мама100
Да уж, здесь и правда такие в-а-а-жные, шо капец! Родить сначала предлагают, а потом уж к ним, к ОПЫТНЫМ , заходить советуют.

ну если для автора является шоком, что ребенок до 3-х лет может весить 20-25 кг, то лучше ей пока оставаться в разделе "беременность и роды", пусть пока свыкнется с этой мыслью :=-O: :P

Масявр

невежество - это то, что стоит демонстрировать.
Если вы не в курсе, есть еще памперсы для взрослых. И не дай бог нам с вами дойти до такого состояния, когда они пригодятся

kulema1
Сейчас жара, а на улице куча детей с 1.5 до 3 лет в памперсах, неужли трудно взять сменной одежки и элементарно приучать к туалету не в штаны. Сами бы в памперсах походили в жару. Скорее всего вот про это автор спрашивает. Знакомая в садике работала, пришел мальчик новенький, мамка в памперсе сдала воспитателю, та сразу же сняла памперс, ребенок нормально отходил, даже не описелся, у мамки шок вечером был. Но нет чтобы поддержать воспитателя, она снова на утро в памперсе привела, в садике отучают, дома приучают. Потом с мамкой заведующая разговаривала, так как воспитатель отказалась принимать ребенка. Мальчику было уже за три года.

вам какое дело до чужих детей, уважаемайа? а? равно как и вашей не очень умной воспитательнице и заведующей?
и на каком основании эта дама отказалась принимать мальчика в группу? превышение полномочий, не?

автор, вас какие-то глупости занимают, у вас пока нет детей?

мой сын, 3 г, вес 23 кг, на ночь пока одеваем памперс. так вот как раз подходит нам эти самые, которые для детей 4-7 лет.
обычное дело. ничего удивительного в этом нет.

ну знаете, в 3 года в школу как-то рановато, не находите? мои дети приучились ходить на горшок после 2,5 лет - и это совершенно нормально. а последний раз памперс надевали в 3,4 к лени маме не имеет никакого отношения. ну, подрастете сами это узнаете.

автор, вы еще СТОЛЬКО всего шокирующего узнаете, у-у-у. не завидую вам, если вы так переживаете из-за существования памперсов для широких поп. что же тогда с вами будет при выходе в песочницу или не дай Бог в садик...

какая весёлая тема получилась ))))

capibara
вам какое дело до чужих детей, уважаемайа? а? равно как и вашей не очень умной воспитательнице и заведующей?

ак ты чоу... это ж фи какой кошмар - отправлять своего ребёнка в садик с мальчиком, который ходит в подгузниках... это ж просто клеймо на всю жисть... и вообще - аморально это. вот и борются с подгузниками как могут...

kulema1
Сейчас жара, а на улице куча детей с 1.5 до 3 лет в памперсах

Сейчас жара, и я с нежностью и теплотой вспоминаю подгузники. В них в жару попа была идеальная. Сейчас уже фиг наденешь подгузники, попа потеет ребёнкина, маемся с потничкой

Моему ребенку 2.5 Сейчас весит 18кг. Все еще иногда одеваем подгузники на ночь. не вижу ничего криминального. Как раз вот эти большого размера покупаю. Сама страдала энурезом до 12лет. Жаль что тогда еще не было подгузников.

Масявр
Во сколько ваши детишки приучились к горшку?

щас нам почти 1,11 г - случился очередной отках от горшка, просится только покакать, так что пока еще у нас с горшком дружбы нет.

Масявр
Какой максимальный размер подгузников пришлось покупать?

пользуем муни 13-17 кг

за границей и в 5 лет дети с сосками, в подгузах и колясках, это у нас тока истерия с года на горшок сажать %)

kulema1
Сейчас жара, а на улице куча детей с 1.5 до 3 лет в памперсах, неужли трудно взять сменной одежки и элементарно приучать к туалету не в штаны. Сами бы в памперсах походили в жару

ну началось в деревне лето %) мой ребенок спокойно в жару гуляет в подгузах, не перегрета , не вспотевшая и я её не таскаю чуть что по кустам и не дергаю на пописять, и прикольно приучить ре писеть на улке в конце лета, а осенью опять одевать в подгузы и объяснять, что уже холодно так писеть, т.е двухлетка терпеть не будет как взрослый %)

Mariskin
ох... слава богу, что у нас все проще оказалось, мы к памеперсам даже и не приучали...

т.е. вы по старинке?

Дашенька :)
щас нам почти 1,11 г - случился очередной отках от горшка,

всё жду, трепещща... днём сцать в памперсы перестал в полтора, ночью два месяца назад... в Ашане недавно были, надела памперс для спокойствия своего - отказался, паршивец...Пришлось в туалет бежать аккурат в середине закупа...

kulema1
Знакомая в садике работала, пришел мальчик новенький, мамка в памперсе сдала воспитателю, та сразу же сняла памперс, ребенок нормально отходил, даже не описелся, у мамки шок вечером был. Но нет чтобы поддержать воспитателя, она снова на утро в памперсе привела, в садике отучают, дома приучают. Потом с мамкой заведующая разговаривала, так как воспитатель отказалась принимать ребенка. Мальчику было уже за три года.

А кому, собственно, какое дело? Даже если он в институт в памперсах будет поступать, кроме него это, в общем-то, и не касается никого.

capibara
надела памперс для спокойствия своего - отказался, паршивец...

во, та же фигня теперь... ищё ведь и истерит, что писить хочет

capibara

Ксенчик

девы у вас прогресс, моя тока о какахах предупреждает, а писеет\не писеет в памперс днем и ночью не регулярно, иногда с пустым просыпаемся\приходим, иногда с полным, щас еще, перед отъездом от горшка нос воротит %)

Масявр
и даже 7

мой с года с небольшими копейками спит в 7 хаггис. все остальное ему давит.
и труселя носит р-ра 98-108.
и что?

весит, естессно, не 26 кг.

ой, про эти памперсы на улицах прям щас наговорят
мы когда играем, нам трава не расти, икуда не просимся ссымся в штаны, просто не успеваем понять что хотим
ну вот вам (тем, кто против памперсов на улице) было приятно, если б мы гуляя радом писели в песочницу где ваш деть возится????????
имхо, аме лучше знать своего ребенка
когда там у бабушки в деревне само собой - без памперсов
а в городе то как? мы после садика гуляем 1-2 часа, бывает и сухой памперс, тогда он ж просто как труисики, нет??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы