Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Масявр
"это для отсталых и больных детей"

Фу, как грубо... Детки с разными проблемами бывают, и не вам их судить.

Изумрудный заяц
Детки с разными проблемами бывают,

и взрослые памперсы тоже продают.....

бывают инвалиды, бывают болзени и операции.
для взрослых тоже есть подгузники.

Масявр

мой Коть в 4 года - почти 18 кг, а вот ест у него друг Егор - он в 2 года был 22 кг , а в 5 лет 34 кг весит ;)

есть детки с заболеваниями - им долго нужны памперсы .

ну и верхнчяя граница - у размероа памперсных условна - не факт, что до 26 кг, обычно памперсы по нижней весовой границе смотрят и оценивают ;)

Масявр
Сегодня совершенно неожиданно для себя обнаружила, что существуют одноразовые подгузники размеров 6 (13-20кг) и даже 7 (16-26кг) ::=-O::

а еще и для взрослых подгузники существуют! их так и не приучили к горшку видимо...

Масявр
Какой максимальный размер подгузников пришлось покупать?

4-ку. Покупали 5-ку - но она большевата была

Масявр
Оказывается среднестатистический мальчик достигает веса 25,4 кг в 8 (!!!) лет Это что же, памперсы для школьников?

среднестатистических детей не так уж и много

Масявр
Уже вынесла себе весь мозг, но ничего, кроме как "это для отсталых и больных детей" придумать не могу...

вам больше заняться нечем? почему вы не выносите себе мозг вопросом для кого существуют памперсы размера М на обхват талии 80-120 см???
Раз памперсы производят и продают - значит есть на них спрос. Значит есть несреднестатистические дети, которые весят больше или в отпущенные вами на это 2 года не научились пользоваться горшком по разным причинам

Про энурез слыхали?

Масявр
Я не против одноразовых подгузников, но почему-то всегда думала, что к 1,5-2 годам дети уже к горшку привыкают... Уже вынесла себе весь мозг, но ничего, кроме как "это для отсталых и больных детей" придумать не могу...

мой ребенок спал в памперсе до 3,5 лет. а на горшок ходил с 8 месяцев.
вы когда станете МАМОЙ, вот тогда и поговорим до скольки дети ходят в памперсах. а так ваш пост читать неприятно даже

Масявр
Во сколько ваши детишки приучились к горшку?

к году

Масявр
но почему-то всегда думала, что к 1,5-2 годам дети уже к горшку привыкают...

сначала родите, потом подумаете ;)

true Lapka
бывают инвалиды, бывают болзени и операции

+

kvetek
вам больше заняться нечем?

Масявр
Сегодня совершенно неожиданно для себя обнаружила, что существуют одноразовые подгузники размеров 6 (13-20кг) и даже 7 (16-26кг)

Насмешили. Они и для взрослых бывают. Кстати, вы не знали, что после родов у некоторых женщин случаются [a url=www.google.ru/search]некоторые проблемы[/a] ;)

Масявр
Оказывается среднестатистический мальчик достигает веса 25,4 кг в 8 (!!!) лет Это что же, памперсы для школьников?

Знакомый мальчик в два года весит 18 кило, так какой же ему размер подгузников покупать если не 6-7?

Масявр
Во сколько ваши детишки приучились к горшку? Какой максимальный размер подгузников пришлось покупать?

Сейчас как раз приучаемся. Подгузник только на ночь, потому как любит перелазить ночью к родителям под бочок. Подгузники 5 размера; по весу подходит и 4-ый, но они туговаты в поясе

я недавно работала в одной компании и занималась как раз организацией развоза бесплатных памперсов для детей и взрослых (инвалидов).есть огроменный список причин,в связи с чем и дети и взрослые вынуждены пользоваться подгузниками и это,к сожалению, не только из-за того,что они не приучены к горшку :(

и,кстати, у меня сын в год почти 14 весил,так что разные детки есть ;)

у меня дочь в год весила 15 кг, носит 6-й размер памперсов, дети то все разные, помимо болезней. у кого то в три года ребенок весит 10 кг, а у кого-то в пол года столько же....

Масявр
А вообще когда заводила тему, хотела услышать примерно следующее
То есть что существуют абсолютно нормальные дети, которым такие подгузы нужны. Ну просто не укладывалось это в моей голове, простите...

Ну конечно существуют ;)
p.s. можете не извиняться, когда сами станете мамой, поймете всех мамочек, ответивших вам в этой теме :meet:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:49

Масявр
То есть что существуют абсолютно нормальные дети, которым такие подгузы нужны. Ну просто не укладывалось это в моей голове, простите...

%) беременность - не болезнь, но некоторым крышу сдвигает....

не выносите мозг будущая мамочка! подумайте сколько разновидностей колясок кроваток одежды всякой.. а мозг-то один:) все лети разные нет одинаковых:)

Сиrена
беременность - не болезнь, но некоторым крышу сдвигает....

mamaRodika
а мозг-то один

все, уползаю обратно в "беременность и роды" :j_0005:
повторяю мантру:
все дети разные...
ребенок может весить 20 кг в 2 года...
ребенку могут потребоваться памперсы дольше, чем я предполагаю...
не ходить в раздел Детки от 1 до 3 по крайней мере ближайший год...

Масявр

здорово, что автор темы открыла для себя что-то новое, удивилась и получила массу полезной информации.

все эти памперсы выпускают для детей с проблемным здоровьем, но есть категория мамашек, которые не приучают детей ни к горшку, ни к необходимости проситься в туалет. Сейчас жара, а на улице куча детей с 1.5 до 3 лет в памперсах, неужли трудно взять сменной одежки и элементарно приучать к туалету не в штаны. Сами бы в памперсах походили в жару. Скорее всего вот про это автор спрашивает. Знакомая в садике работала, пришел мальчик новенький, мамка в памперсе сдала воспитателю, та сразу же сняла памперс, ребенок нормально отходил, даже не описелся, у мамки шок вечером был. Но нет чтобы поддержать воспитателя, она снова на утро в памперсе привела, в садике отучают, дома приучают. Потом с мамкой заведующая разговаривала, так как воспитатель отказалась принимать ребенка. Мальчику было уже за три года.

Tomsya
Знакомый мальчик в два года весит 18 кило, так какой же ему размер подгузников покупать если не 6-7?

мы в 2 года 16,5. 5-кой вполне обходились. Где-то нед 1,5-2 назад полностью отказались от памперсов Дочка до 3-х лет спала в памперсе, но ее можно было и раньше отучить, но я не заморачивалась, т.к. мелкий лялька еще совсем был.

Масявр
А вообще когда заводила тему, хотела услышать примерно следующее

я так сразу и подумала. :)

Масявр
все, уползаю обратно в "беременность и роды"

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 00:53

StiX
а еще и для взрослых подгузники существуют! их так и не приучили к горшку видимо...

Вот это точно не смешно. Как-будто Вы не знаете, что существуют люди с такими проблемами как недержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы