Тема закрыта

Причина: 0

Страшно, аж жуть )

чего я, спрашивается, сижу в инете, в то время, как надо на кухне заниматься кучей дел?
а дитятко меня с вечера напугало.
вдруг начала лезть на руки, обниматься, рассказывать, как меня любит. руку не отпускает, просит сидеть рядом, и прижимается при этом.
это-то всё нормально, хотя не так концентрированно, конечно.
главное - что при этом смотрит куда-то за мое плечо и явно боится. уткнется мне в шею, а потом опять смотрит.
спрашиваю: что там, кого видишь, что тебя пугает? гвоорит: ничего.
прошу на кухню сходить, ложку принести - отказывается. идет только со мной. заходит и говорит: тут никого нет. я спрашиваю: а кто был? отвечает: никто.
не ест любимое желе даже без меня, требует, чтобы я с ней сидела. причем вплотную.
короче, жуть. я включила везде свет. пока засыпали, мертвой хваткой меня дежала.
так ить мне щас страшно ))
во-первых, фиг знает, че тут вокруг нас.
во-вторых, мне на кухню работать идти надо, а оставлять ее одну как-то.. нечестно?

второй раз так уже.
дядю какого-то в коридоре видела с месяц назад.
страшно (

пусть фантазии детские, может, но неуютно весьма.

зажгите дома свечку (из церкви), лучше чтоб она (свечка0 перед иконой стояла), и

человек
зажгите дома свечку (из церкви), лучше чтоб она (свечка0 перед иконой стояла)

человек
и

станет еще более

Неждана
страшно (

так, без паники... вдохнули-выдохнули и " я не ведьма, мы не секта, я нормальный"... игонорируем и не боимся....
Если даже что-то есть, то никуда оно уже не уйдет, коли на ночь приперлось... не трогает, и ладно... утром свечку зажгете, а может само уйдет

блин... успокоила такая

еще, говорят, крестики на обоях можно нарисовать... если обои не жалко

лина
станет еще более
Неждана
страшно (

почему? это надо днем делать, а не ночью, а сейчас

мЫрта
так, без паники... вдохнули-выдохнули и " я не ведьма, мы не секта, я нормальный"... игонорируем и не боимся....

я когда жила в общаге нам одна девочка рассказывала, что к ней пристает приведение(очень красочно и правдоподобно)-мы потом 2 ночи со светом спали

миндаль
еще, говорят, крестики на обоях можно нарисовать... если обои не жалко

я при ней не показываю, что боюсь... наоборот. всё весело, везде свет включили, прошлись, на балкон сходили, луну посмотрели, белье развесили, дома сборник с песнями детскими включила. но, блин, не отвлекается вообще. даже на книжки любимые. не отстает от меня, и всё. впервые так.

если фантазии.. то у нее их нет до сих пор практически. я сугубо серьезный и реалистичный человек, и, боюсь, дочь так же воспитываю. (( другие дети, смотрю - кошечками, принцессами, волшебниками себя воображают, а наш максимум - космонавтом...

насчет мистики.. ну. лукоморье мы вот щас выучили. так я даже лешего там объясняю с сугубо розово-положительной точки зрения - что это полезный дедушка, который за порядком в лесу следит. чтобы совы мышек не обижали ))

брр. я ж итак однажды раз и навсегда напуганная двойным просмтором Кошмаров на улице вязов и Чужих в видеосалоне )) зачем мне еще мистика в моей собственной квартире?

человек

сам дурак

человек
что к ней пристает приведение

угу... приведения они такие...

Неждана
зачем мне еще мистика в моей собственной квартире?

а что б не расслаблялись!

сколько лет детю?

2 г. 9 м.
говорит очень хорошо, обычно всё рассказывает, что хочет-видит-думает.

миндаль
крестики на обоях

автор, я вам серьезно говорю. Это ж не значит, что кресты надо огромные рисовать, а маленькие в незаметных местах. У моей знакомой тоже какая-то фигня в квартире была: телевизор сам включался, коты смотрели в одну точку и орали... еще что-то, не помню... Она так сделала, в этот же вечер все прекратилось.
Так то много можно страшилок вспомнить... но не надо на ночь глядя

у моей тож такое было, в года 3 она говорила, что глаза видела, и я ей объясняла все, вроде больше не боится. Передачу она еще посмотрела "Битва экстрасенсов". Тож никуда, без меня, даже в туалет не ходила, а потом еще и кот у нас погиб... :( так я ей рассказывала, что ему там хорошо в его кошачьем раю ;) сейчас все хорошо...

миндаль
Так то много можно страшилок вспомнить... но не надо на ночь глядя

Автора ужо запугали:)

вот почитала, щас ведь не усну автор, завтра правда с утра поставьте крестики над всеми дверями и окнами, со свечой церковной пройдите по квартире и покрестите все углы трижды, если вода святая есть, то также пройдите. ну и двери - окна. у меня мама так каждый год делает перед Крещением. и я делала, когда вот также мистика начиналась в доме.( пойду-ка ночник включу)

evabel
пойду-ка ночник включу)

Можно ещё водой с солью помыть полы и все углы особенно!Это я серьезно говорю.
Все понеслось, советы-Страна Советов таки :PСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 03:06

А может дочке внимания не хватило днем? Или что-нибудь по телевизору увидела?

забейте на все дела, не отходите от ребенка. Если проснется, увидит что мама ушла, еще больше испугается.

NewNola
Или что-нибудь по телевизору увидела?

вот это скорее всего. мой старший тоже фильм смотред вместе со всеми, я в другой комнате была, так он то и дело бегал - мама, там страшно. потом явно кошмары ему снились(плакал во сне), и до туалета ночью боялся один сходить.

телек не смотрим совсем.
набор книжек был джентльменский )) про кротика, лукоморье, грибы, приключения гномика и зайца и т.д. )

вот если углубляться в мистическую тему - мы сегодня на лодке катались. я была безмерно горда, что сама на немаленькое расстояние выгребла. и с берега видела, как к городскому пляжу скоыре и милиция приехали. а потом узнала уже на берегу, что там мальчик утонул четыерхлетний. мама с компанией отдыхала и не следила.
и вот фотографии сейчас смотрю - на переднем плане моя с песком возится. а на заднем плане. метрах в ста. тот мальчик накрытый синей пленкой лежит.
бедный ребенок.

но своей я про это ничего вообще не говорила.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 03:20

NewNola
Или что-нибудь по телевизору увидела?

ха! Я сама ужасов как пересмотрю, боюсь даже глаза закрыть. Лежу и всматриваюсь в темноту...

в общем, бегаю на кухню и в комнату челноком.
посудомойку разгрузила и запустила. сухари наорезала-в духовку сунула. салат режу.

про то, что проснется и испугается - это точно. этого бы не хотелось очень.

я аж сама от страха зачесалась- пойду скорей к дочке под бочек!

Неждана
мальчик утонул четыерхлетний. мама с компанией отдыхала и не следила.
и вот фотографии сейчас смотрю - на переднем плане моя с песком возится. а на заднем плане. метрах в ста. тот мальчик накрытый синей пленкой лежит.
бедный ребенок.

если обращаться к мистике, то малышка могла видеть дух этого мальчика. (аж мурашки, жуть какая), дети это могут видеть маленькие.

у дочери под боком - самое надежное место, я согласна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы