Тема закрыта

Причина: 0

Какой зимний комбез выбрать?

Лильчик
если данило или вуйчик недорогие модели брать, то можно и на 2 разориться, чтобы сменка была.

а смысл? не лучше ли купить легкую, теплую, не промок и непродув модель, чем 2 тяжелые и неудобные? удивляет сравнение керри\рейма с синтепоновыми моделями
второй год будем носить керри, бед не знаем

Из выложенных вами моделек: если слитный хотите - то комбенизон кетч, а если раздельный - керри. Но здесь уже вопрос попринципиальнее модельки: что Вам удобнее будет - комбенизон или костюм. Это в большей части от образа жизни Вашего зависит. Если только на прогулку ходите, то комбез удобно, а если еще по магазинам, по делам приходится ходить, то, на мой взгляд, удобнее костюм - чтобы только куртку снять можно было ненадолго.

Mozolk@
ну вот написано что да. Вот такая вот

а зимой почему не так активно берут?

потому что у нее ткань самая обычная, а мы любим легко чистящуюся, не продуваемую, не промокаемую)

я выбрала кетч с лапками куртку и комбез вот жду когда привезут в инет магазин -сказали модная с лапами в этом сезоне будет на зиму

Дашенька :)
чем 2 тяжелые и неудобные

седня вуйчик в живую смотрела, правда другая модель, так она супер-легкая, правда цена напрягла, все вместе вышло 4700 %)

Wise
если слитный хотите - то комбенизон кетч, а если раздельный - керри

блин, хочется оба))) где тока денег столько взять?

Лильчик
Конечно по толщине- чем тоньше тем лучше), но более бюджетные модельки, хоть они и "пухлее" больше нравятся расцветкой и вообще...симпотичнее чтоли

Ну нравятся вам данило и войчик - возьмите :) :) :) На вкус и цвет, как говорится. :) Но тогда посоветовала бы Вам не 2 нарядных костюма войчик и донило взять, а один для удобства ребенка - слитный кетч, именно для прогулок, горок. ;)

plesha
я выбрала кетч с лапками куртку и комбез

какой размер взяли?

Лильчик
попросила совета и помощи выбрать по моделям, а не по наполнителю и температурному режиму, фотки спецом выложила

Если вопрос чисто в картинке, то кто вам подскажет? Вкусы у всех разные )))))))
Если из указанных картинок, то по любому кетч.

Я буду брать слитник Лесси на осень-весну и неморозную зиму в садик и что-нибудь раздельное на морозы/сменку. Т.к. раздельный часто носить не предполагается, то буду присматриваться к б/у Шалунам или Керри ))))))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:56

Лильчик
все вместе вышло 4700

по сз керри дешевле будет

Wise
слитный кетч

Клюква
кетч

пока к нему и склоняюсь

Дашенька :)
по сз керри дешевле будет

ага, в том-то и дело

Влюбленная;)
кетч тут комбезом, неудобно будет, сколько ребенку?

два в ноябре будет

Лильчик
какой размер взяли?

там есть фишка , которые идут серия БЕБИ , то они рост в рост , а все остальные размер +6 , поэтому надо , чтоб привозили вам если через инет маг несколько размеров
пока только заказала , какие размеры привезут не знаю ;)
но из серии лапок есть куртки , комбез , варежки , шапки -прикольное такое

Клюква
Если вопрос чисто в картинке,

первый и тертий страшненькие, из оставшихся двух керри более девчачий.

вот такие

х кидс

их нет еще на сайте , они их ждут , дали ссылку www.optokids.ru -там оптовики ;)
цен пока тоже нет

plesha
все остальные размер +6

я уже отзывов начиталась, пришла к выводу, что на наш сейчас 83-84 (к зиме наверное 86-87) и надо будет 86 брать

Самый клёвый войчик,но по горкам в нём наверное не ах...
Данило даже не рассматриваю
Между Керри и Кетч нравится боьше керри, я б его взяла с голубыми цветами

plesha
вот такие

я наверное такой же буду заказывать, только с цветуёчками, на совместных закупках такой комбез стоит 90 баксов.

Cамый красивый - вуйчик, по качеству мне кажется Керри лучше. Я своей тоже уже назаказывала аж 2 комплекта, 1 их них керри

Zlata
Сама

Zlata
уже заказала костюм на зиму, выбрала нельс

Zlata
Совсем не считаю, что рано, к зиме уже одет и обут полностью

++, при чем заказала еще в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы