Тема закрыта

Причина: 0

Какой зимний комбез выбрать?

Не знаю какой комбез на зиму заказывать доче :( какая модель из выложенных больше нравится? если вообще нравятся
вторая фотка (керри) рассматриваю первые 2 цветовых гаммыСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:43

фотки: вуйчик, керри, данило, кетч

что ни день,то новая тема про зимние комбезы Жара так на людей влияет чо ль?!

не обижайтесь ;) Я сама сижу голову ломаю что брать :)

вы не по фоткам выбирайте, а по описанию, по утеплителям, что вы хотите то ?

вот вам не о чем летом подумать

Mozolk@
что ни день,то новая тема про зимние комбезы Жара так на людей влияет чо ль?!

Конец июля - все срочно вспомнили, что надо немедленно закупаться зимней одежкой )))))))))
При этом потратить время на изучение предыдущих тем и интернета совесть не позволяет %)

Seller
вы не по фоткам выбирайте, а по описанию, по утеплителям, что вы хотите то ?

так все утеплители конечно разные, но как один до -30 заявлены, и это как раз и главное. Конечно по толщине- чем тоньше тем лучше), но более бюджетные модельки, хоть они и "пухлее" больше нравятся расцветкой и вообще...симпотичнее чтоли

Svetli4-ok
вот вам не о чем летом подумать

Клюква
Конец июля - все срочно вспомнили, что надо немедленно закупаться зимней одежкой )))))))))

вот ведь писать не лень %) не нравится не заходите в тему

Клюква
потратить время на изучение предыдущих тем и интернета совесть не позволяет

попросила совета и помощи выбрать по моделям, а не по наполнителю и температурному режиму, фотки спецом выложила. Я прекрасно знаю, чем керри отличается от данило

Mozolk@
что ни день,то новая тема про зимние комбезы

тоже с инетересом читаю
вуйчик не носили, донило оч. толстый, керри и кетч носили и любим.

Юлич*
вуйчик не носили, донило оч. толстый, керри и кетч носили и любим.

а какая моделька больше нравится из выложенных?

Клюква
При этом потратить время на изучение предыдущих тем и интернета совесть не позволяет

ну так оно. Я вот потратила время. Еще больше в голове все перемешалось

Решила,что сегодня с дочкой съездим померить Reima Play Layers меховая попа. Если понравится,то купим. ВОт только я что-то заметила,что никто Рейму так активно не обсуждает. Не берут ее на зиму что ли? Все Керри-Ленне,Кетч и пр.

Mozolk@
Еще больше в голове все перемешалось

я вот уже все наполнители изучила и уже все плюсы и минусы вызубрила, но теперь во внешнем виде торможу. Все нравятся и выбрать не могу((((

Лильчик
а какая моделька больше нравится из выложенных?

если это будет единственный варинт, то керри раздельный

Mozolk@
ВОт только я что-то заметила,что никто Рейму так активно не обсуждает. Не берут ее на зиму что ли? Все Керри-Ленне,Кетч и пр

рейму берут Тек обычно на межсезонку и грязют.
А Плей Лейерс это разве мехова попа?

Mozolk@
Reima

расцветки мне у них не оч. Сегодня меховую попу смотрели. Слитник. Ниче такой...но цвет был только розовый однотонный

Из предолженных выбирала бы между керри и кетч, чисто внешне нравится больше последний по фото.
Сама своему сыну уже заказала костюм на зиму, выбрала нельс. Совсем не считаю, что рано, к зиме уже одет и обут полностью :)

Юлич*
если это будет единственный варинт

надеюсь, что в ближайшую неделю-другую не нарою больше ниче

Юлич*
рейму берут Тек обычно на межсезонку и грязют.
А Плей Лейерс это разве мехова попа?

ну вот написано что да. Вот такая вот

а зимой почему не так активно берут?

Ленне (Керри) носили - понравилась одежда. Был комбинезон с утеплителем 150гр - на горках только в нем. Достаточно износостойкий, дышащий, легко моется - в стирке нет частой необходимости. Был еще костюм: куртка 330гр (очень теплая), не требует дополнительных теплых кофт + полукомбинезон 150гр. - симпатично смотрелся, по крайней мере, мне больше войчика и данило нравился. Хотя, конечно, я в первую очередь при выборе качество оцениваю и удобство для ребенка.

Лильчик
попросила совета и помощи выбрать по моделям, а не по наполнителю и температурному режиму, фотки спецом выложила. Я прекрасно знаю, чем керри отличается от данило

так бы сразу и сказаааали ;) ну тут на ваш вкус, мне вот ленни больше нравится, а кетч тут комбезом, неудобно будет, сколько ребенку?

Лильчик
расцветки мне у них не оч. Сегодня меховую попу смотрели. Слитник. Ниче такой...но цвет был только розовый однотонный

ну вот ,как говорится на вкус и цвет))
Мне наоборот из выложенного вами ничего не нравится. Все как-то ляписто,куча резинок..мне больше рейма нравится с ее лаконичностью))
Дело вкуса,как говорится :)

Wise
Хотя, конечно, я в первую очередь при выборе качество оцениваю и удобство для ребенка.

ну я думаю, что если данило или вуйчик недорогие модели брать, то можно и на 2 разориться, чтобы сменка была.

Wise
куртка 330гр (очень теплая), не требует дополнительных теплых кофт + полукомбинезон 150гр

ту зиму в таком уже отходили, с керри уже знакома

Mozolk@

мы в таком прошлую зиму ходили, не оч теплый, тонкий конечно ,красивый, удобно, но утеплитель всего 120, приходилось поддеву все время одевать, а в морозы и того больше

Mozolk@
куча резинок

только на вуйчике и данило. Мне тоже это сосиску напоминает, но эти модельки вроде боле-мене

Лильчик
ну я думаю, что если данило или вуйчик недорогие модели брать, то можно и на 2 разориться, чтобы сменка была.

да ну, зачем, лучше одну, но хорошую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы