Тема закрыта

Причина: 0

схожу с ума...

У нас в 1,8-1,9такое было. Я реально сходила с ума от бесконечного ныть и истерик! Причем до этого был ребенком прелестным! Посоветовала мне одна беременная подруга (у которой дочурка ровесница сыну) попить ГЛИЦИН. И самой и сынуле. Буквально на следующий же день приема пошли видимые изменения, а через 2 недели ребенок стал снова хорошим мальчиком! Да и сама я стала спокойнее, т.к. истерики и нытье закончились.
Стоит глицин копейки, безвреден абсолютно, пили я целую таблеточку, сын по половинке в день.

torch
ГЛИЦИН

Нам но тоже помогает, даю сынуле только сильные истерики без повода. А сама иногда и валерьянку пью.

И у нас такой возраст... Спасаюсь водичкой! Пойдем в ванне поплескаемся (под краном ручки моем)... фигня, что мокрые выходим, зато проблема снята... Но, боюсь, что это пока, потом и это спасать не будет.... Но вот я как-то не выхожу из равновесия, может это еще и причина. При истерике (ванна-это крайняк так-то) осторожно, бережно кладу на пол при этом спокойно (даже ласково) говорю-говорю-говорю, это может быть и объяснение (длинное подробное) почему нельзя делать то, что он делал, и то, что "он может жаловаться кому угодно, хоть письмо писать президенту, хоть в комитет по защите детей от злобных родителей, но то, что он делал нельзя делать потому что... (и опять потому-то потому-то)"... Устаю от этих бесконечных объяснений, но я считаю тут, главное, мамин спокойный голос, а не то, что говорю конкретно. Могу и по головке погладить-пожалеть (ток не помогает это). Сейчас написала и дошло... ЭТО, НАВЕРНОЕ, МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ, А НЕ РЕБЕНКА :=-O: ...Оставлять одного считаю недопустимым, мама нужна и в этот момент как никогда. На улице тоже бывает стыдно (хотя чего тут стыдного? эт мои тараканы)... Уходим... Но на улице много отвлекаловок (лужицы, камешки, цветочки, веточки), главное, унести подальше от вожделенного предмета. Если никак - то пристегиваю к коляске (силком) и быстро катаемся (в коляске всегда успокаивается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы