Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите срочно что дать ребенку от головной боли?

Zlata
Наша врач может и в 17 прийти, и позже

позвоните в поликлиник. скажите что температура поднялась, а то ваш вызов без температуры записали, на самый потом отложить могут. Не знаю как у вас, а наша каждый раз в поликлинику перезванивала, новые вызовы узнавала....

KateS
больше на сосудистое похоже

щас мы диагнозов нарисуем :) .... температура при сосудистых нарушениях откуда?

у дочи было такое при вирусе, тоже жаловалась на боль в затылке..нурофен пили..ну конечно по рекомендации врача- она сказала обязательно т.к. ни к чему терпеть это и нурофен лучше парацетомола снимает эти боли...

KateS
и еще простите что не в тему, но сосиску давать в три года -

Не даю, но любит, так как бывает перепадает ему, когда папа завтракает. Кусочек да выпросит. Поэтому и предложила, знаю, что любит и точно согласиться. А мне надо было, чтобы хоть что-то поел. Правда все равно не стал.

vredina
позвоните в поликлиник. скажите что температура поднялась, а то ваш вызов без температуры записали, на самый потом отложить могут.

Всегда говорю, что температура, когда врача вызываю. Даже если ее и нет, знаю, что без этого не дождешься.

Только что врас ушла. Говорит все может быть. Горло чуть красноватое и все. Может простыл, а может тепловой удар, а может какая то инфекция. В общем, я так и думала, что ничего нам толком не скажут :(
Сказала только, что если начнется рвота или станет сильно жаловаться на боли в голове, на свет сильный, но сразу скорую вызывать и ехать в больницу.

vredina
температура при сосудистых нарушениях откуда?

Zlata
Только что врас ушла. Говорит все может быть. Горло чуть красноватое и все. Может простыл, а может тепловой удар, а может какая то инфекция. В общем, я так и думала, что ничего нам толком не скажут
Сказала только, что если начнется рвота или станет сильно жаловаться на боли в голове, на свет сильный, но сразу скорую вызывать и ехать в больницу.

:boom: :boom: :boom:
а чем облегчить ребенку состояние она не сказала? в садик не звонили, есть там еще детки, которые не пришли?

KateS
а чем облегчить ребенку состояние она не сказала? в садик не звонили, есть там еще детки, которые не пришли?

В садик я с утра звонила, объяснила почему не придем, ничего не сказали про остальных деток, вроде все нормально там.
Сказала давать нурофен при температуре и болях, в горло тантум верде, в нос гриппферон, обильное питье. Если будет хуже, еще жаловаться на голову, то в больницу.

KateS
дододо, а то вырастут не той ориентации. чо бред-то пишете?

Этого я не писала. Это ваша фантазия додумала.

Наташа85

почему?

Я задала такой же вопрос. Ответ был следующий - у мальчиков эта зона более чувствительная, не нужно лишний раз ее раздражать. Если сироп помогает, то лучше давать его.

Как у вас дела?

Anna FM
Я задала такой же вопрос. Ответ был следующий - у мальчиков эта зона более чувствительная, не нужно лишний раз ее раздражать

%) страннно как-то...а у девочек не так чуствительна чтоли эта зона?(((
ну мой мальчик не дается просто уже свечки ставить...так приходится сиропами поить в случае чего(((

Zlata

скорейшего выздоровления Марку :)

Спасибо, девочки, за помощь и пожелания! :)

Сиропы мы не пьем, у Марка сразу рвотрый рефлекс на них при температуре, так что обходимся свечками.
Сегодня ставила свечку только раз, когда температура поднялась до 38,2, до этого никак не сбивала. На голову сам не жалуется больше, но когда спрошь где болит, показывает все туда же на затылок. Покушал немного, пьет хорошо, играть начал. Вывезли его после 9 вечера на водоем, подышать воздухом, а то 2 дня сидит в жутко душной квартире. Домой приехали в одиннадцатом часу, сразу уснул. Завтра наверное так же поздно вечером свозим погулять на природу.
Пока больше ничего. Никаких симптомов не добавилось, лишь температура держится и все. Похудел за 2 дня...итак худенький у нас, а теперь вообще одни косточки :(

Zlata

как малыш?

KateS
как малыш?

Вчера ходили в поликлиннику на прием, температуры уже не было, но кушал еще плохо. В остальном все хорошо. Врач посмотрела, сказала - здоров, чо пришли? Я говорю сказали же явиться в понедельник, вот и пришли.
Сегодня уже и аппетит восстановился, и гуляли весь день, в садик сходили свой с детками вместе погуляли, завтра уже отведу в садик на весь день.
Так и не поняли что у нас было.

Спасибо всем за советы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы