Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос к мамам мальчиков

Anna FM
Вы уж простите, но чем лучше педагоги?

Да чиво вы прицепились то к педагогам и психологам Разговор то не об этом совсем.

Закрывать надо эту тему, отд.личности уже переругались, а как всё красиво начиналось, за здравие.

Ксенчик
а я не про их члены говорю, а про детские ))) советуюсь )

С педофилами что ли советуетесь? Где находите таких? Думаю, мамочки лучше разбираются, чем папочки, в интимных ворпосах детей.
Ну это так, для разрядки темы.

Мама Июнь
С педофилами что ли советуетесь?

%) у меня есть парочка очень хороших друзей, с которыми можно говорить на любые темы. когда я узнала про фимоз, я в первую очередь(после консультации хирурга) посоветовалась с мужем и с ними.

Мама Июнь
Думаю, мамочки лучше разбираются, чем папочки, в интимных ворпосах детей.

мужчинам о пенисах известно больше, чем женщинам ;)

Anna FM
А что смысл форумов - хаять врачей? Простите, но это из оперы "Сам придумал-сам ответил". ХОРОШИХ врачей никто и никогда хаять не будет. Прочитайте советы того же Комаровского. ВАМ будет полезно! (врачу, как я понимаю). И еще. Вам не кажется, Anna FM. что ваше раздржение (возможно, это реакция на погоду), берет верх над здравым смыслом, и вы просто начинаете оскорблять форумчан?

Anna FM
смотреть надо.

Anna FM
Просто когда купаете тихонько посмотрите и все.

надо обязательно! уролог сказала.,когда пришли к ней на прием в 2,4г,она сразу "полезла "головку открывать--я напряглась :=-O: ,но сказала что открывать уже можно по-тихоньку с 1,5лет.Я и сама пыталась открывать(плачет,кричит бо-бо),оказалась спайка...но мазать не назначила,грит пройдет если каждый день подмывать-растягивать.

Anna FM
Никогда не увидите есть ли проблема, если за ребенком не наблюдать.

:dada:

Anna FM
Девочек нужно подмывать минимум 1 раз в день. Желательно с мылом.

а вот это неправильно.Нельзя с мылом и тем более часто,гинекологи реком-ют 2 -3 р в неделю.Кстате,мылом вы у девочки флору" смыва ;) ете"Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 00:13

Спросила я у мужа
Он ответил - откуда я знаю, тебе виднее. Вот что знают мужчины. Они о взрослых писях знают, а не о детских :)

Anna FM
Девочек нужно подмывать минимум 1 раз в день. Желательно с мылом.

девочек крайне вредно подмывать с мылом!!! мах 1 раз в неделю! Во-первых можете всю флору вымыть, а во вторых до синнехий домыть

shumayka
начал открывать головку.

МарияО
и плоть резко отодвинула

капец! вот уже не первая история и даже не вторая, когда врачи силой то головку открывают, то девочкам синнехии разводят %) И если это хорошие врачи, то что их не учат предупраждать о своих действиях пациента или родителей малышей-пациентов :=-O: не имеют они права без информирования пациента, что либо предпринимать
Нам в 1 месяц педиатр и хирург сказали, ни в коем случае не лезть и силой не оголять головку, а когда подмывать то расправлять крайнюю плоть и мыть.

Мама Июнь
А с другими мужчинами я что-то очкую про их член говорить.

Вишня*
мне их искренне жаль, но "плохих", неграмотных, некомпетентных врачей к несчастью много

+1 к сожалению

Вишня*
Половину точно забыть можете смело

а Вам, Anna FM, не говорили, когда Вы пришли работать после инситута, что "забудьте, чему Вас учили, Вы ничего не знаете!" одних знаний без опыта и практики очень мало! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:53

Anna FM
Спросила я у мужа
Он ответил - откуда я знаю, тебе виднее. Вот что знают мужчины. Они о взрослых писях знают, а не о детских :)

ещё зависит от степени доверия и раскрепощённости человека.
повторюсь - у меня такой и муж и такие друзья, что я могу говорить с ними на любые темы.

Anna FM
Спросила я у мужа

и я у своего спросила...сказал не надо лазить к ребенку ;)

Наташа85
сказал не надо лазить к ребенку

+100 аналогично и муж и папа тоже говорят

мы вот с мужем давно еще об этом говорили. так вот он рассказал, что он в 10 лет только сам себе стал понемножку приоткрывать каждый день, пока головка не открылась. и при этом он был первым (!) из всех своих сверстников во дворе, у кого головка была открытой. хотя сейчас признает, что, наверное, и не стоило этого делать, но было очень интересно

Беляшка
и при этом он был первым (!) из всех своих сверстников во дворе, у кого головка была открытой

хм..он то откуда это знает?

НИК
хм..он то откуда это знает?

так в туалет же во дворе вместе все бегали за гаражи :)

НИК
он то откуда это знает?

людям кроме пиписки, дан еще язык для обещния

true Lapka
людям кроме пиписки, дан еще язык для обещния

чтоб о пиписьках разговаривать? ))

forums.rusmedserv.com/showthread.php Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике" (с)

Очень доступно и понятно описано :)

Ксенчик
ещё зависит от степени доверия и раскрепощённости человека.
повторюсь - у меня такой и муж и такие друзья, что я могу говорить с ними на любые темы.

Я со своим мужем также могу говорить на любые темы. Причем тут его ответ?

Anna FM
Он ответил - откуда я знаю, тебе виднее.

Это не говорит о том, что он не хотел это обсуждать, просто он не знает как поступать с 1,5 годовалым мальчиком.
Со своими друзьями я могу обсуждать все, что угодно. Вопрос зачем?

Вишня*
forums.rusmedserv.com/showthread.php Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике" (с)

Отличная ссылка. Спасибо

НИК
чтоб о пиписьках разговаривать? ))

и о них тоже)

Anna FM
Отличная ссылка. Спасибо

я ту же самую ссылку давала на другой странице.

Anna FM
Я со своим мужем также могу говорить на любые темы. Причем тут его ответ?

притом, что он может стесняться это обсуждать. при том, что он просто боится не то сказать про уход за ребёнком.

Ксенчик
при том, что он просто боится не то сказать про уход за ребёнком.

Чего ему бояться?

Ксенчик
притом, что он может стесняться это обсуждать

Мой муж когда чего-то не хочет обсуждать обычно мне об этом говорит прямо.

Anna FM
Чего ему бояться?

ну, типа, Вы ж врач, Вам виднее, а он сказануть не то может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы