Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы такого подарить.. ???? 3 года девочка. ВСЕ у неё есть.. ((

hush

Где такой фотоаппарат можно приобрести, подскажите, пожалуйста :) И цену, если можно

где то встречала недавно как раз, но не могу сайт найти теперь :(
вот инфа о нем. может поможет в поиске
VTech Kidizoom Digital Camera Это настоящий цифровой фотоаппарат дает возможность фотографировать, снять видеоролик, пририсовывать рожицы и делать рамочки (прямо во время съемки или на компьютере),поиграть в крестики-нолики, memory и собрать паззлы на маленьком экране фотоаппарата или подключив его к телевизору.
Удобно держать двумя руками
Удобное управление (большие кнопки для маленьких пальчиков)
Видоискатель как бинокль.
1.8" цветной LCD экран
16MB встроенной памяти (на 120 фоток или до 5 минут видео)
Слот SD card
USB и TV выходы

но восторг хочу сказать у детей супер. у нас у знакомых уже 2 года от него безума

А-а-а, хочу фотег! Нашла, что стОят 40-60 баксов, выпускаются фирмами Фишер прайс, Крайола (та, что фломастеры и пластилин...), и этот самый Втек.
Главный вопрос: где такой купить в Е-бурге? А то скоро ребенок папину рабочую "мыльницу" заиграет.

Набор хороших карандашей и развивающую раскраску!

Машерочка
Главный вопрос: где такой купить в Е-бурге?

ооо...если найдете сообщите пожалуйста...тоже хооочууууу :)

энциклопедию

книгу про реб заказать, прикольные книжки с сказками про саму именинницу :)

генератор мыльных пузырей, тоже мечтаю о нём

Любава9
энциклопедию

мы одной девочке дарили книжку (как раз на 3 года). там большие фотографии животных и пару строчек про каждого. бумага как в журнале глянцевая
ей ооооочень понравилась! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы