Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы такого подарить.. ???? 3 года девочка. ВСЕ у неё есть.. ((

ДР у доченьки подруги. Что-то может необычно подарить???

Вещи, куклы, игрушки - вего навалом! :boom:

может кто подкинет идею, буду очень благодарна!

Кукол лишку не бывает. Дети любят новые игрушки, даже если своих полно.

ха... у моей тоже куча игрух, всяких,полно...в киоске роспечати выпросила страшную машинку на веревочке аз 40р...3ю неделю с ней только спит и играет %)

миндаль
Кукол лишку не бывает

ммм.... ну возможно! Тогда какую? Барби и подобные - не вариант. .. Кукла бедт запасным вариантом. ;) Но банально, не?

Мальцева
Вещи, куклы, игрушки

книгу

Неужели все есть? Думала не бывает, всегда же хочется еще вот это и вон то

Мальцева
Кукол лишку не бывает

А кукольный домик у вас есть? ;)

на 3 года можно ребенку подарить набор для творчества, бусы собирать, глиняную фигурку расписывать,зайку шить с мамой ;)

Чудо природы©
ха... у моей тоже куча игрух, всяких,полно...в киоске роспечати выпросила страшную машинку на веревочке аз 40р...3ю неделю с ней только спит и играет

У нас тоже море всяких незатейливых игрушек... Но на ДР хочется что-то особенное, понимаете? думаю вот..

Мыльные пузыри :)
Книжки
Конфеты
Самокат
Велосипед
Шашки/шахматы

Мальцева
Но банально, не

Вы хотите, чтобы кому подарок понравился, девочке или родителям?
Можете спросить, чем она увлекается, какие игрушки предпочитает. У моего был период, ничем кроме машин он не интересовался, ну ни чем! Может, и у девочки есть явные предпочтения.

Tomsya
А кукольный домик у вас есть?

хороший вариант кстати! спасибо! надо тока теперь поискать...

Чудо природы©
подарить набор для творчества, бусы собирать, глиняную фигурку расписывать,зайку шить с мамой

Это здорово! Очень полезно. Но радости как правило у детей такие подарки особо не вызывают мне кааацца ......

Чудо природы©
киоске роспечати выпросила страшную машинку на веревочке аз 40р...3ю неделю с ней только спит и играет

во-во, у меня в 7 (!) лет выпросила ужасную китайскую собачку, которая ходит и лает, месяц не расстается...

миндаль
Вы хотите, чтобы кому подарок понравился, девочке или родителям?

а чтобы всем понравился ! На самом деле конечно нет!! У нас дети в один садик ходят.. я у неё как-нить спрошу еще на днях! Может сама скажет!

Zhesha08

Нам на три года, правда мальчик у нас :) , подарили всю серию развивающих книг "Семь гномов". Очень хороший подарок, сидим вот занимаемся, ему и самому интересно очень

Мальцева
Но радости как правило у детей такие подарки особо не вызывают

моя двухлетка аж верещала от восторга
ну разные конечно детишки :) Лизке моей нравится копилку раскрашивать и бусики себе собирать,потом мамино платье еще одеть и ногти накрасить-ваще писк моды

подарите детский фотик, мы племяннику дарили, он очень доволен, или такую книжку, они разные бывают кроме золушки еще тачки, книга джунглей и др.

Чудо природы©
на 3 года можно ребенку подарить набор для творчества, бусы собирать, глиняную фигурку расписывать,зайку шить с мамой

Спасибо, возьму на заметку, нам тоже пригодится такая идея :)

Мальцева
хороший вариант кстати! спасибо!

Да не за что в общем. Тоже раздумываю над подарками дочке, правда на два годика

Dolores
подарили всю серию развивающих книг "Семь гномов"

Ага, хорошая штука. Тоже занимаемся с удовольствием

Да, кстати, вот по своему сужу, если ему нравится м/ф Тачки, то он счастлив всему, что с этим связано! Хоть пазлы, хоть машинки, хоть раскраски... Может быть, и девочка фанатеет от Феечек этих, или Барби... или кто там еще у них?

Сходите с ней вместе в магазин "за подарком" Там вы узнаете, что у нее очень много чего нет ;)

true Lapka
книгу

:dada:
книг никогда не бывает достаточно
ну или wii если финансами распологаете
а еще есть фотоаппарат который правда делает фото и видео и суперпрочный вот такой. хит сезона у всех

[img]www.bestchristmasgiftsforgirls.co.uk/vtech-pink-cam.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 00:09

моей 4 года недавно исполнилось, все голову сломали, что подарить. Моя не особо любит играть в игрушки, этим усложняя жизнь окружающим :) Брат мой подарил аквагрим. Был полный восторг у ребенка. Правда разрисованы были мы все.

Tomsya
А кукольный домик у вас есть?

доче подарили как раз на три года, ей сейчас 6, играет в него до сих пор и очень любит.

детский надувной бассейн...у нашей в своё время было радостей полные штаны от такого подарка...правда для такого подарка надо место иметь где его размещать. У нас в саду он замечательно расположился.

Моя доча любит всяких насекомых, ей на ДР, правда на 4 года, дарили набор 2 сачка разных размеров, коробочка с дырочками, чтоб насекомых туда для наблюдения садить, и увеличительное стеклышко, чтоб козявок всяких лучше видно было. Оооочень востребован наборчик!
Еще подарили набор из Sylvanian family, он правда, тоже с 4 лет идет, но если без мелочевки выбрать что-нибудь, то и на 3 подойдет. И дом там, кстати, тоже есть. Думаю, этого у нее точно нет, ВСЕГО по крайней мере. Там же море семейств звериных, и комнат всяких, пиццерия, и детская площадка и тд и тп!!
Короче, нам еще много интересного дарили, но на 4 года, на 3 может и рановато будет. Вообще, почему-то у нас так, чем проще (и дешевле) игруха, тем интереснее играть и дольше она в ходу. Какая-нибудь рыбалка с рыбками на магнитиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы