Тема закрыта

Причина: 0

крещение на ясной

хотим крестить дочь.на ясной.у Гермогена.
как ? мама папа крещеные,крестные тоже.
напишите плыз подробную инструкцию ;)

Идите на беседы 12 бесед, три раза в неделю. А вообще там в магазине при церкви подробная инструкция висит.

так на беседы ходите, потом крестите. или приезжайте в храм и поговорите с батюшкой.

Я Cолнце
там в магазине при церкви подробная инструкция висит.

там вообще все объяснят хорошо хоть в магазине, хоть в церкви. сама тут хочу крестить младшую, но у нас с крестными как раз проблема. и старшего тут крестили три года назад.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:24

Ксу
хотим крестить дочь.на ясной.у Гермогена.

это вы про ясную 2?
Мы крестили в приходе вроде на ясной 2 у Отца Ромама. Все отлично прошло. были на 2 беседах вторник - четверг с 17до 19. Крестная у нас была одна, без крестного. видео и фото разрашали. ребенок выдержал 2 часа спокойно(ровно года был -в феврале), купель тоже спокойно перенес (так поплакал чуток и сразу успокоился). мы довольны

Mиланка
ясную 2

ясная 2 это ТЦ фан-фан. ;) у церкви другой адрес(цифра в смысле), но точно щас не помню. нечетная у них сторона.

т.е мне как маме тоже нужно проходить беседы?или только крестным?

Ксу
т.е мне как маме тоже нужно проходить беседы?или только крестным?

всем. вообще лучше сходить туда и узнать все на месте.

evabel
вообще лучше сходить туда и узнать все на месте.

Мы тоже там крестили 1,5 года назад, но никаких бесед не было. Просто пришли туда записались на крещение, нам сказали что необходимо с собой принести и все. В назначенный день пришли и покрестили.
Может что-то изменилось за это время...

panterrka
Может что-то изменилось за это время...

с весны везде нужно беседы проходить. а раньше да, мы также крестили

panterrka
Просто пришли туда записались на крещение, нам сказали что необходимо с собой принести и все. В назначенный день пришли и покрестили.

Вот интересно, а беседы эти бесплатно проходят??? А то вот в одной церкви нашего города денег просят за это.

Lamurka
Вот интересно, а беседы эти бесплатно проходят??

бесплатно. щас и крещение само тоже бесплано(я недавно узнавала), пожертвование только надо оставить сколько можешь. ну мне так объяснили

evabel
ясная 2 это ТЦ фан-фан

ну может..

evabel
бесплатно

в феврале мы платили 700 + иконы+крестик и т.д. Нам цену сразу оговорили. Но разрешили вносить частично (350 заранее и остатки при крещении)

evabel
пожертвование только надо оставить Пожертвования у них строго по прайсу, я думаю что меньше чем указано не возьмут.

Я Cолнце
Пожертвования у них строго по прайсу, я думаю что меньше чем указано не возьмут.

Если у вас действительно в кармане не копейки, и вы попросите батюшку окрестить вашего ребенка, вряд ли вам откажут.

Я Cолнце
Пожертвования у них строго по прайсу,

там просто стоит ящик отд - пожертвования на крещение. я спец спрашивала сколько нужно, вот мне и сказали - жертвуете сколько сможете.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы