Тема закрыта

Причина: 0

Температура шестой день.

Морозова
ну тогда совсем не стоит обращаться к существующей системе здравоохранения, а читать умные книги и по ним лечить детей

какие-то ужасные и странные выводы.

Морозова
жутко интересно... вы то врач? Учёная степень? или так Комаровского на ночь почитываете?

ой, не хамите. Просто, я всем интересуюсь, особенно теми вопросами, в которых многое зависит от меня. Ибо медицина у нас сейчас не на высоком уровне.

Ксенчик
и это совсем не значит, что это правильно.

+ Опять же. Антибиотики назначают НЕ всем! (есть и нормальные больницы, где сначала анализы смотрят, а потом назначения делают.

Ксенчик
мне кажется, или Вы поскандалить зашли?

нет, просто женщина себя умной считает, и опытной, а тут мы такие салаги ее аргументами давим. Знаешь, как это бесит!
Надо поспокойнее быть. Ну, не права если, то признать это - вот и все или остаться при своем мнении.

Ксенчик

я тоже не прописываю. Кажется Вам всё. Не могу же я на хамство совсем то никак не ответить, пусть и виртуальное. Но раз уж она говорит, что разбирается, вот и интересно, с чего бы это. Ладно девы, злые вы и спесивые. Чай с мятой это хорошо, но я и так в порядке.

Морозова
Не могу же я на хамство совсем то никак не ответить, пусть и виртуальное.

так не было хамства.

Морозова
Кажется Вам всё.

Морозова
Ладно девы, злые вы и спесивые.

о как %)

Малое Солнце
Не знаю чем еще лечить, в пятницу поднялась t - 37,5 и были маленько сопли. За эти 6 дней t не поднималась выше 38,7 (тьфу-тьфу-тьфу) сопли и сегодня подкашливает, вчера пол дня t не было 36,5-36,9, а вечером опять. Последние два дня ребенок очень плохо кушал в основном все только пил, а сегодня вообще ни чего не ест. t сбиваю цефеконом и нурофеном еще капаем гриппферон и брызгаем в горло тантум верде. Сегодня уже не выдержала и вызвала врача, так что ждемс.

также было пару месяцев назад, только тем-ра была 39,6-39,8 и сбивалась до 37,5-38 максимум,вызвала врача, сама не согла сбить, антибиотики начали пить на 5 день, но я точно знала какая группа нам подходит -макролиды(назначила инфекционист еще раньше по анализам ), а так педиатр хотела что-то другое назначить

Девочки приходил врач и выписал Орвирем, Флемоклав солютаб и изофру. Вот они тебе антибиотики :( :( :(

Малое Солнце
Девочки приходил врач и выписал Орвирем, Флемоклав солютаб и изофру. Вот они тебе антибиотики

ну как ба не удивили. Участковые педиатры обычно так и делают-выписывают как положено-больше 3х дней тем-ра нате вам антибиотики. Я бы настаивала на анализах

как ребенок-то себя чувствует?

Малое Солнце
приходил врач

Диагноз то какой поставила?

Малое Солнце
Девочки приходил врач

Какой диагноз озвучил? Слушал легкие? Какая температура у ребенка? Как себя ведет?
Если врач отказывает в анализах, я бы сделала сама. Нужен клинический анализ с лейкоформулой (договоритесь с лаборантом, за деньги сделают за час).

Mozolk@
как ребенок-то себя чувствует?

нормально играет ведет себя вроде как обычно, но иногда истерит.

martian
Какой диагноз озвучил?

ОРВИ + зубы

martian
Слушал легкие?

да, нормально

martian
Какая температура у ребенка?

На ночь была уже 39,0 выпили нурофен, да еще начала давать антибиотики вечером.

Малое Солнце

Выздоравливайте!

вызывать нужно сразу было. Вдруг у вас бронхит а это уже серьезно. У нас у старшего такая темпа при простуде только при бронхите была. Что у меня подозрение нехорошее из за ангины 6 дней не может держаться..................

Малое Солнце
да еще начала давать антибиотики вечером.

не дочитала до конца! Извините!!!!!!!!!!!!!!!!

Температура держалась 6 дней, на седьмой спала, педиатр так и не смогла распознать ларингит, диагноз ставила ОРВИ, конечно же назначила антибиотики, сдали анализ крови, а/б не давала. Лечились практически только ингаляциями. Выздоравливайте :)

Спасибо все за поддержку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы