Тема закрыта

Причина: 0

Раскладной (дорожный) горшок...удобная ли вещь?

Дашенька :)
с него еще и пользу мона поиметь, помимо прямого назначения я смотрю

а то ж

Ксенчик

Ну щас раздуете Горшок-то чистый пакетом обернутый, персики тоже в пакете и целые зато после 4х часовой тряски ;)

www.matreshka-mos.ru/catalog/174-20976.html
это что то вроде того? кто то именно этот юзал?

Я тут в Ашане видела совсем малипусенький. на отпуск самое то. и недорого

У нас был раскладной горшок (и в теме про пописы в песочнице тоже я фыркала ) - очень удобная штука... Таскала его во времена актуальности всюду - и в поездки, и на прогулки, и в магазины-больницы-гости, т.к. на чужой унитаз детеныша сажать брезгую... И до сих пор продавать-отдавать его не собираюсь, т.к. с письбой-то :) все ок (мальчишка у меня, ему не столь принципиально за этим садиться и вообще все очень удобно, бесконтактно ), а вот с более продуктивным процессом, ежели застанет, по-прежнему актуально... Но на прогулки щас, канеш, не таскаю, а вот в поездки беру на всякий случай..

Шумелка Мышь

а как он хоть выглядит то? %) а то по ссылке выше нашла и еще надувной тут показали, у вас какой он? и можно ли его юзать как постоянный горшок? :)

Тема вот она была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Горшки не смотела в Иазеркее-но меня смутила стоимость запасных блоков на англицком их сайте (просчитывала заказ через СЗ). Что-то использовать эту приспособу как обычный горшок- дороговато, имхо.
www.mothercare.com/Pottete-PLUS-Travel-Potty-Trainer/dp/B001CFQWHW/sr=1-1/qid=1279037926/ref=sr_1_1/275-1184616-3829457

а как он хоть выглядит то?

Ну так и выглядит приблизительно, как на Вашей ссылке, еще точнее - как на ссылке SkiSky, т.к. у меня именно Mothercare..
В качестве постоянного - не знаю, у меня ребенок на горшок стационарно не ходил, юзали и юзаем накладку на унитаз, поэтому в этом отношении не скажу.. Но в принципе - почему бы нет, он, канеш, не столь устойчив, как обычный, но я сомневаюсь, что у Вас ребенок на нем сидит и книжечки почитывает, отправляя естественные надобности..

SkiSky

меня тоже цена смущает... видимо будем действовать по старинке - т.е. обкладывать родной горшок шмотками в чемодане

Шумелка Мышь
но я сомневаюсь, что у Вас ребенок на нем сидит и книжечки почитывает, отправляя естественные надобности..

мультики она у меня на нем отлично смотрит

www.matreshka-mos.ru/catalog/174-20976.html

Мы буквально на прошлой неделе такой купили в наших ека-детях, уже успели попользовать, очень удобно что на унитаз обычный можно поставить, что оч пригодится в гостях, кафе, аэропортах, или вариант обычный можно пописить в травку, без мешочка, вы же в деревню едите. Складывается оч компактно.

Бармалей™
Ну сядь на такое да попробуй А вдруг лопнет :hihiks:
Бармалей™
Запихиваешь горшок в сумку, внутрь горшка запихиваешь более другие вещи, А если на всякий случай ещё ванночку детскую пластмассовую в рюкзак запихнуть, то представляете, сколько нужных вещей в неё поместится дополнительно???
Ну а если серьезно, то наверное соглашусь: >Панёва
что оч пригодится в гостях, кафе, аэропортах

Панёва
удобно что на унитаз обычный можно поставить, что оч пригодится в гостях, кафе, аэропортах, или вариант обычный можно пописить в травку, без мешочка, вы же в деревню едите. Складывается оч компактно.

подпишусь под всем этим, мелкий с 11 мес такой юзает, говорят можно обычные пакеты маечки ставить вместо фирмовых.

ficus
Мы в своё время покупали раскладной горшок в Мазекее. Сам горшок стоил около 600р.+вкладыши-мешочки 200р(10)шт. Нам очень пригодился в отпусках. Юзали его где-то с 1.5 до 3 лет. Очень удобно, но не дешево.

+++
Отличная вещь. Если жалко денег на мешки - можно воспользоваться одноразовыми пакетиками
Нам нравиться, да и потом его можно использовать на унитаз(в общественным местах тоже)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 21:55

Надувные горшки можете заказать у меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы