Тема закрыта

Причина: 0

Раскладной (дорожный) горшок...удобная ли вещь?

в целях оптимизации содержимого дорожной сумки заинтересовал этот девайс.
Кто пользовался?
Удобно?
Сколько места он занимает в сумке?
Где можно купить и как выглядит? Дорогой?
Можно им пользоваться постоянно, а не разово (ну недели 3 допустим подряд)?
Всем поделившимся, заранее спасибо :)

Дашенька :)

а где такое продают, тоже интересует

Вот такой надувной мне кацца удобный.

Бармалей™
Всегда пользовались обычным горшком, места в сумке он занимает не больше

:=-O:

Гражданка
надувной мне кацца удобный.

Вам кацца..

Ксенчик
Вам кацца..

а в чем проблема? собиралась прикупить такой...

Гражданка
а в чем проблема?

Бармалей™
Каждый раз надувать, сдувать, посидеть на нём толком не получится... короче - изврат.

;)

ну надувать-сдувать понятно... а посидеть-то почему не получится?

Гражданка
а посидеть-то почему не получится?

а Вам очень удобно сидеть на надувных предметах? а получится всегда надувать так, чтобы ребёнку было удобно?

Дашунь, прости за оффтоп ;)

Бармалей™
Ну сядь на такое да попробуй

садились оба детя - все ок
надувать-сдувать, 1 раз по прилету-отлету
единственный его глубокий минус - это неудобство мытья

Бармалей™
У них была возможность выбора ?

канеш, старшая с легкостью на унитаз ходит ;)
я его не пропагандирую, однако определенные преимущества в нем нашла, до этого тоже с простым ездили все время, правда другой конфигурации

я слышала тут где то на форуме (вроде в теме про высаживание детей, там еще про писанье в песочницу дебаты были) кто то из участниц про раскладной (а не надувной) горшок говорили, типа носила его с собой гулять и высаживала на него дитя на улице, не в кустик, а на горшок, надувной тоже имхо не удобно - проще взять обычный, чем надувать, мыть, сдувать.....мне в поезде сутки и в деревне (где нет возможности купить) - 3 недели, а стока вещей с собой, что блин надо как то оптимизирвать....

Бармалей™
Запихиваешь горшок в сумку, внутрь горшка запихиваешь более другие вещи, в итоге горшок занимает объёма ровно столько, сколько ушло пластмассы на его производство ;)

кстати да )
Даш, я так же езжу ) в горшок мягкие вещи, вокруг горшка.. и всё отлично получается )

Мы в своё время покупали раскладной горшок в Мазекее. Сам горшок стоил около 600р.+вкладыши-мешочки 200р(10)шт. Нам очень пригодился в отпусках. Юзали его где-то с 1.5 до 3 лет. Очень удобно, но не дешево.

Бармалей™

Ксенчик

я так и планировала его уложить, просто решила разузнать - может есть более удобный вариант :)

Дашенька :)
просто решила разузнать - может есть более удобный вариант :)

ficus
Мы в своё время покупали раскладной горшок в Мазекее. Сам горшок стоил около 600р.+вкладыши-мешочки 200р(10)шт. Нам очень пригодился в отпусках. Юзали его где-то с 1.5 до 3 лет. Очень удобно, но не дешево.

ну вот тебе ещё отзыв ))
вообще нахваливают этот горшок, нахваливают )

ficus

я продаю такой горшок

Ксенчик
вообще нахваливают этот горшок, нахваливают )

цена как то меня смущает :=-O:

Olla
я продаю такой горшок

а можно цену и фото в личку? :)

Бармалей™
Запихиваешь горшок в сумку, внутрь горшка запихиваешь более другие вещи, в итоге горшок занимает объёма ровно столько, сколько ушло пластмассы на его производство

Ага, Даш, я тоже так езжу.
В этот раз в Башкирию ехали с битком набитым багажником, так в горшок умудрились мягкие персики сложить, чтоб не раздавить

Julia David'son
так в горшок умудрились мягкие персики сложить, чтоб не раздавить

:clap:

Julia David'son
так в горшок умудрились мягкие персики сложить, чтоб не раздавить

с него еще и пользу мона поиметь, помимо прямого назначения я смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы