Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы позволили подругам шлёпать своего ребёнка?

такой вот вопрос. %) Если ваша подруга за плохое поведение отшлёпает вашего ребёнка. Скажите мне, это ведь недопустимо?

Нет конечно, я вообще против чтобы другие отчитывали, шлепали и т.п. моего ребенка ;)

%) я отшлепаю подругу за такие дела

%) даже не могу представить такую ситуацию %) :=-O:

Есть 2 подруги, которым бы я позволила ЛЕГКИЙ шлепок по попе моему ЗАИГРАВШЕМУСЯ ребенку, потому что бывают ситуации, когда заигравшуюся дочку больше ничем не остановить.
Но это не

Anuta27
за плохое поведение отшлёпает

Отшлепать за плохое поведение своего ребенка даже я себе не позволяю

Anuta27
Скажите мне, это ведь недопустимо?

сами-то как думаете...? может еще прохожие с улицы пусть шлепают..?

в оборотня превращаюсь, когда моего ребенка кто то тронуть хочет

у меня у ребёнка кризис 3-х в самом разгаре. Может подойти шлёпнуть мою подругу, если она его отчитывать начнёт. И две близких подруги позволили себе дать ему сдачи. Не лёгкий шлепок, а такой, что он упал ртом в песок. %) Я в замешательстве. С одной стороны, это подруги, но с другой, они ведь не имеют право шлёпать моего сына! Готовлю серьёзный разговор. Вот заодно решила узнать, как бы вы реагировали

StiX
может еще прохожие с улицы пусть шлепают..?

ну я ж не дура. Просто подруги видимо считают, что они "по блату" право имеют! %) Они шлёпают даже не за его плохое поведение, а если он начнёт именно на них лично задираться! Типа сдачи дают %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 10:07

Anuta27
Не лёгкий шлепок, а такой, что он упал ртом в песок

Anuta27
Готовлю серьёзный разговор

%) вы только сейчас этот разговор готовите? А когда били вашего ребенка, стояли и молчали???

Anuta27
Не лёгкий шлепок, а такой, что он упал ртом в песок.

чо-то я даже не знаю как написать... культурно выражаясь, подобное недопустимо вообще ни со стороны подруги, ни со стороны любого другого человека, включая меня

Своего - нет.
А вот в дет садах шлепают тетки наших детей, и ни чего ;)

Anuta27
Готовлю серьёзный разговор

ну готовьте, готовьте...я бы в морду сразу дала так-то...хотя не знаю...у меня нет ТАКИХ %) %) %) подруг

kosmonavtka
А когда били вашего ребенка, стояли и молчали???

да вы чё... %) она разок шлёпнула, он упал, она давай извиняться. Я просто хочу при следующей встрече сказать, чтоб ребёнка моего ни при каких провинностях не трогали.

Anuta27
Не лёгкий шлепок, а такой, что он упал ртом в песок. Я в замешательстве.

:=-O:

Anuta27
Готовлю серьёзный разговор.

Какая то вы слишком мягкотелая.Сейчас вас помидорами закидают. Вам обязательно от других услышать нужно, что это НЕ НОРМАЛЬНО? Это же ваш ребенок %)

Нет. Детей нет, но тем не менее, своего ребенка я буду шлепать САМА а "подруге" ласты заверну с такой то прытью %)

StiX
ну готовьте, готовьте...я бы в морду сразу дала так-то...хотя не знаю...у меня нет ТАКИХ подруг

да мне ещё самой неудобно. Он подойдёт её шлёпнет и "су...ой" обзовёт. Мне стыдно до жути... Но отшлёпать его могу за это только я!!!!

Anuta27
кризис 3-х

Anuta27
Типа сдачи дают

А ничего, что разная весовая категория?

BonJoli
А вот в дет садах шлепают тетки наших детей, и ни чего

вообще-то шлепать НЕ ДОЛЖНЫ
воспитатели обязаны найти другие способы справиться с любым ребенком помимо физических

Anuta27
Он подойдёт её шлёпнет и "су...ой" обзовёт

воспитывать надо своего ребенка.
НО

Anuta27
Но отшлёпать его могу за это только я!!!!

с этим согласна

Norway
Какая то вы слишком мягкотелая.Сейчас вас помидорами закидают.

да не, я ТАК послать могу за такое подруг этих! Я просто спросила, как женщины здесь в таких ситуациях себя ведут. вдруг кто-то за такое плохое поведение ребёнка позволяет подруге шлёпать, но у меня-то своё мнение. Тогда ваще задам вопрос по-другому: а вы бы отшлёпали на месте этих подруг?

Anuta27
Может подойти шлёпнуть мою подругу, если она его отчитывать начнёт

А вы как-то вмешиваетесь? Или ничего, ребёнок же, кризис у него...

Anuta27
И две близких подруги позволили себе дать ему сдачи

Обе одновременно?

По теме - я не позволю подругам трогать моего ребёнка. Но сделаю всё возможное, чтобы и их оградить от наших "кризисов"

Anuta27
да мне ещё самой неудобно. Он подойдёт её шлёпнет и "су...ой" обзовёт.

высокие отношения. а вы вообще ребенка воспитываете?

конечно нет!!!!!!ребенок мой и только я занимаюсь его воспитанием(когда приласкать,когда наказать),но не в коем разе не другие люди.а подруга пусть сама своими детьми занимается!!!!!

StiX
сами-то как думаете...?

StiX
я бы в морду сразу дала так-то

+++

Anuta27
да мне ещё самой неудобно. Он подойдёт её шлёпнет и "су...ой" обзовёт.

мдя........ну все равно вы должны и были наказать......а не она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы