Солнцезащитный крем

Natusika83
А не подскажите где можно купить фактор 50

ля рош и виши с фактором 50 в аптеке

Олесенька Кисснер
Блокирует UVA UVB лучи!!!SPF 30

Кто блокирует? Вит. Е? или зеленый чай?..
Если Вы иронию не понимаете - скажу напрямую: не надо песен про супернатуральный Мэри Кей и остальные химические..... Солнечный экран везде примерно одинаков - и это еще надо ппосмотреть, какие фильтры в мэрикеевском - физические, химические? И это явно не зеленый чай.. И то, что Вы назвали - все эти витамины-экстракты - они всяко не на первых местах в списке стоят (т.е. никак не могут быть основными). так что это обычный маркетинговый ход - "в нашем креме витамины и зеленый чай, а про парабены и всякие кокамидопропилбетаины зачем Вам знать"...

Мне нравятся крема у "Нашей мамы". Для коротких прогулок купила 20 спф, для долгих 40.
Почитала, что для кожи полностью безвредно.
Осталось найти против комаров крем :)

Хорошая тема 5+
Я тоже купила Нашу маму. Крем и молочко на всякий пожарный.
feeling, у нашей мамы есть крем от комаров. Я видела :)

любой, главное чтобы без парабена, отдушек, защитный фактор 50, и минеральный экран, т.е без наночастиц, действие на организм которых не изучено

мое солнышко spf 50

takaya_kak
feeling, у нашей мамы есть крем от комаров. Я видела :)

Я купила такой. Стоит ждет своего часа:)
Я уже открыла понюхать, пахнет хорошо, не "отравно".

:)
Я тогда буду искать "Нашу маму" и солнечную, и комариную.

RED_PURPLE
La Rosh Posee

Осенью ездили на море, брала его, у всей семьи была жуткая аллергия, покупала в аптеке 36,6.

Lamurka
Garnier ambre solaire

В этом году его взяла - детский, фактор 50, остались довольны, аллергии не было, вчера только с моря вернулись :) Но сынуля почти не загорел за две недели ;)

у нас Бюбхен.дочь все жаркие денечки на солнце торчала-не загорела)))

feeling
Осталось найти против комаров крем

у нас браслет мазекеа рулит уже 2 года!

циничная бестия
у нас Бюбхен.дочь все жаркие денечки на солнце торчала-не загорела)))

++++
испробовали на море бюбхен фактор 50, все отлично, мягкий, красивый, слабый загар без единого покраснения.

marianna4

Дак мы поняли, что рекламируете во всех темах, только лето то уже на исходе, ну если конечно на юга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы