Солнцезащитный крем

Подскажите, пожалуйста, какой купить хороший солнцезащитный крем для ребенка 2,8 лет и где.

Смотрите с SPF 25 не меньше....по поводу фирмы - дело конечно ваше, мы Mary Kay с удовольствием пользуем мамин)))состав ингридиентов более натуральный,чем у детских!!а кстати моему сыну 1.9!!вот!!!

Амбер солер фактор 50

Бюбхен, Санасол, Нивея делают отличные солнцезащитные кремы для детей.

Олесенька Кисснер
состав ингридиентов более натуральный,чем у детских!

Не верю! Они все одинаковые более-менее по составу.

camomilla
Не верю! Они все одинаковые более-менее по составу

Сравните.....)))

Я и старшему и маленькой покупаю только Chicco. Нравится больше всего: долго не смывается, легко наносить, нет на него раздражени й. А вообще их много.

Олесенька Кисснер
Смотрите с SPF 25 не меньше....по поводу фирмы - дело конечно ваше, мы Mary Kay с удовольствием пользуем мамин)))состав ингридиентов более натуральный,чем у детских!!а кстати моему сыну 1.9!!вот!!!

Мне уже болше 30 и у меня жесткая аллергия не только на солнцезащитник, но и почти на всю продукцию этой фирмы - пробовала на собственной шкурке!!! Так что зря рекламируете. И на ляле не стоит пробовать %)

Пишут, что хороший солнцезащитный крем (вернее молочко) фирмы mustella ...только в наших аптеках редкость и дороговастый... он вроде spf 50... Своей доче именно такой буду брать на мореСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:50

La Rosh Posee - Ля Рош Позе. на нивею аллергия у ре высыпала - Ля Рош - супер! мазала и мелкого (8 мес) и старшую (4.5 года). фактор - 40 и 50

Виши фактор 50. Используем с дочкиных 5 мес. в 30% на море все ОК. Сейчас 1 год весь день на солнце все хорошо. Правда не загорает ни сколечко, беленькая бегает, но нам загар и не нужен.

RED_PURPLE
Ля Рош

larisik
Виши фактор 50

+++ 3 года их покупаем...

larisik
Виши фактор 50.

подруга покупала такой первому ребенку в 2 года, была довольна. Когда пришла пора покупать второму ребенку, позвонила по телефону их гор.линии, его не рекомендуют детям до 3 лет. Купила бюбхен, довольна.

Пользовались на море Chicco, фактор 50. Осталась довольна.

А мы Garnier ambre solaire используем (spf 50) очень нравится. Нам 1,7))

Lamurka
А мы Garnier ambre solaire используем (spf 50)

Его же. Брали в Золотом яблоке. Использовали с 11 месяцев

Олесенька Кисснер
Сравните.....)))

А зачем сравнивать шило с мылом?

Augusta
mustella

+1.

А мы "Моим солнышком" мажемся (SPF 20). Сын ни разу не обгорел, хотя все жаркие выходные проводили на природе, да и в будни много гуляем на солнце. Аллергии тож нет. Короче нас все устраивает))))

Augusta
Мне уже болше 30 и у меня жесткая аллергия не только на солнцезащитник, но и почти на всю продукцию этой фирмы - пробовала на собственной шкурке!!! Так что зря рекламируете. И на ляле не стоит пробовать

Ну дело то это ваше!!а на счет аллергии....либо неправильно подобраны средства,либо неправильно использовали!И не рекламирую а делюсь ;)
Как косметолог могу уверить в том что состав у крема весьма безопасен для ребенка ;)

Олесенька Кисснер
а на счет аллергии....либо неправильно подобраны средства,либо неправильно использовали!И не рекламирую а делюсь

да-да-да, разумеется...
более натуральный - это какой?

По теме - La Roche Posay для нас лучшее.. SPF 50, легкая текстура, удобство нанесения (спрей), нежирный, нелипкий...

vishi для деток 50 фактор, нас устроил. на отдыхе никаких нареканий

Виши-инфант, фактор 50

M@us
А мы "Моим солнышком" мажемся (SPF 20). Сын ни разу не обгорел, хотя все жаркие выходные проводили на природе, да и в будни много гуляем на солнце. Аллергии тож нет. Короче нас все устраивает))))

присоединяюсь. У нас крем солцезащитный с фактором 30 и молочко после солнца. У мужа кожа чувствительная, быстро обгорает на солнце, дак вот это молочко после загара ему очень хорошо помогает. Вобщем моя семья довольна - и сын и муж и я!!!

Шумелка Мышь
более натуральный - это какой

основными ингридиентами являются:вит.А,вит.С и Е,экстракт зеленого чая.За более подробной информацией можете обратиться в личном сообщении!!!!

Олесенька Кисснер
основными ингридиентами являются:вит.А,вит.С и Е,экстракт зеленого чая.За более подробной информацией можете обратиться в личном сообщении!!!!

Да зачем же, мне и этого пока достаточно... Не подскажете ли, какие из перечисленных Вами ингредиентов являются солнечным фильтром? Мы же о солнцезащите говорим, если я не ошибаюсь?

А не подскажите где можно купить фактор 50, чтото мне не попадаются, мах 30, а нам скоро на море?

Шумелка Мышь
Не подскажете ли, какие из перечисленных Вами ингредиентов являются солнечным фильтром?

Блокирует UVA UVB лучи!!!SPF 30 ;)

Natusika83

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы