Тема закрыта

Причина: 0

Ваш ребенок ходит в школу развития?

мы ходили с 1,5 до 1,9, потом в миник
пошли в декабре, отметили там НГ, деть просто в восторге был
нам очч нравилось т.к. едть всегда тянулся к детям и вообще приятно разнообразило мои будни
я могла с мамами пообщаться, т.к. зима была холодная и как-то на дет площадках никак не попадалась нам дружная компания
до весны, а к тому времени м ы привыкли

Приятно читать хорошие отзывы.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 13:55

StiX
время на лепку (рисование,танцы,музыку) уже вышло и надо "учиться" дальше....

StiX
потому что дочка только увлечется - сразу все забирают, тк время на лепку (рисование,танцы,музыку) уже вышло и надо "учиться" дальше....

точно! меня (а еще больше моего сыночка) вот это жутко напрягало, ходили раньше, сейчас лето и пока не ходим, нам 1 год 9 месяцев, осенью хотим в садик на неполный день.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:22

Не вижу смысла ходить в ШР летом!!!!!
Лучше погулять на улице подольше, да с ребятками попрыгать, побегать, в песочке поковыряться, листочки, травку поковырять. Мы ходили в ШР осенью и зимой, а вот когда стало тепло, то как говориться ушли на "каникулы". ШР хорошо и для ребя и для мамы. Ребя общается в коллективе, учиться слушать воспитателя, вырабатывается кое какое чувство ответственности. А маме лишний раз отдохнуть, поболтать и конечно нахвататься свежих идей развития.

Злобная Барби
это больше для мамочек, чем для детей

+ особенно когда ведут ребенка на занятия английского языка, когда он по-русски дальше "мама-папа" не продвинулся.

Я считаю, что школы развития - это ерунда полная ;)

мы походили и перестали......не понра!!!

Svetik*
Я считаю, что школы развития - это ерунда полная

:)

2-3 раза в неделю ходим в миник на полдня для общения с другими детками. ШР не понравилась, занимаюсь дома с дочуркой сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы