Тема закрыта

Причина: 0

температура 39 три дня уже( жду врача и плачу...

проходили такое, вряч так ничо толком и не сказала. Сдаеца мне, это зубы лезли, клыки. На 4 день спала

врач приходила. сказала, что это вирусный фарингит %) по-моему просто ОРВИ. но антибиотики выписала. и направления на анализы дала. завтра поедем сдавать. а с антибиотиками погожу до завтра пожалуй... хотя она сказала сегодня начинать пить. Блин, голова кругом %)

света леонидовна
вирусный фарингит

ну вот, а вы боялись! Я бы с а/б однозначно подождала. А для горла что выписала?

У нас так было. Вирус конечно. Но осложнения после него лечатся антибиотиками. У нас температура до 40 так держалась 5 дней, подозревали мононуклеоз, но сдали кровь из пальчика, не подтвердилось. Начали колоть антибиотики. Полегчало на второй день.

миндаль
А для горла что выписала?

в горло тантум-верде и свечи виферон(не в горло, конечно :) )

Сама вечно с фарингитом, поэтому предлагаю настойку прополиса, полоскать, конечно, у вас не получится, поэтому просто намочите ваточку в растворе и обработайте.

света леонидовна
Что это может быть??? Мысли жуткие в голову лезут...

света леонидовна
это вирусный фарингит

ну вроде диагноз известен
у меня в июне дети один за другим так болели
сын 5 дней с температурой 39, выяснили - герпес во рту и на глазах, помогло назначение вирусолога
дочка 2 дня с температурой 40, никто не мог помочь, сами дали ей теже противогерпесные препараты, и температура снижатся начала
так что вирус он всякий бывает

света леонидовна
а с антибиотиками погожу до завтра пожалуй... хотя она сказала сегодня начинать пить

При вирусных инфекциях антибиотик не нужен.

у нас на прошлой неделе такое же было! ночью свечки, днем нурофен. Стало лучше когда начала давать афлубин по 3 капли 3 раза в день. Диагноз молочница + ОРВИ. Сейчас лечим кашель.

когда моя доча болела, тантум верде ВООБЩЕ не помогал. Врач посоветовала отвар ромашки попить, по чайной ложке 3 р/день. буквально на следующий после приема ромашки уже ни кашля, ни красного горла!

а у нас тоже температура 4 дня высокая держалась, также сбивалась на пару часов и по новой. Вроде как на зубы коренные, хотя ничего пока не прорезалось. "Кормила" дочку нурофеном, после этого уже неделю температура выше 35-35,3 не поднимается... Педиатр сказала вообще нурофен не давать, у него типа побочных действий очень много

Kuzechka23
надо наоборот ребенка одеть потеплее

ни в коем случае, нужно растерать ноги и руки можно спиртиком (разбавленным) чтобы стали теплыми. Можно дать ношпу, не знаю точно то ли 1/4 таблетки то ли 1/2

Оля-я
ни в коем случае,

Ну почему же ни в коем случае? Если температура в комнате позволяет (не выше 18 гр.) тогда можно и потеплее.

kvetek
ОРВИ

kvetek
главное, что сбивается и до 40 не ползет.

Да ОРВИ это. Ну у нас ползла до 40 :) , думала антибиотики выпишет врач, а нет, обычным вифероном лечились. Все пройдет, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы