Тема закрыта

Причина: 0

Впитывающие пеленки

я стелю в несколько слоев (непромокайка,х.б. пеленка - и так раза 3)
если намочим, просто убираю 1 слой и спим дальше. Очень удобно.

mumi-mama
Пользовала эти пеленки до тех пор пока не начинали пахнуть(2 шутки хватало на 2-3 недели, мокрыми они оказывались не каждую ночь) ребенок все равно не ложится прямо на эту пеленку, поэтому считала возможным сушить их.

мамаПружинки
впитывающие пелёнки не детские ,а для взрослых размер 60*90 они хорошо заправлялись за края матрасика,и ничего не съезжало.Они кстати дешевле ,чем детские такого-же размера.

Zezka
в аптеке покупали?

Неа в аптеке дорого в Ашане,там отдел есть с взрослыми подгузниками,ну вообщим для лежачих больных,тана помоему назывались.

мамаПружинки
Неа в аптеке дорого в Ашане,там отдел есть с взрослыми подгузниками,ну вообщим для лежачих больных,тана помоему назывались.

в этот раз когда там была, все излазила -такого не увидела. были только подгузники для взрослых(( видать разобрали.

naf
Сразу же купила в кровать доче наматрасник на резинке (называется дышашяя клеенка ну так на этикетке было)
Не вижу проблему в смене ночью описяканной простыне... Ну это при условии что не дцать раз за ночь, а 1-2. А так она ночью у меня пить просыпается, так я ее попутно и на горшок сажаю.

нету такого большого наматрасника на большую кровать)) мы с ней вместе сним))

МаС@ня
я стелю в несколько слоев (непромокайка,х.б. пеленка - и так раза 3)

вот седня ночью именно так сделала. в принципе более-менее приемлемый вариант оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы