Тема закрыта

Причина: 0

Впитывающие пеленки

Ребенка отучаю от памперса. Но ночью она все равно раза 2 напрудит. Начала использовать впитывающие пеленки, но они видимо для тех детей, который лежат не шелохнувшись всю ночь. Кароче сбивается она у нас жестко, и что с ней, что без нее-результат один, мокрый.
Седня в ашане пыталась найти впит пеленки с липучкой-но нету таких.
Кароче подскажите:

1. где продаются пеленки с липучкой?
  2. слышала что есть многоразовые впитывающие пеленки причем больших размеров. где их можно купить?

Купите обычную клеенку. Если спит, и не замечает, что ему мокро и некомфортно, то и дальше будит в кровать прудить. Просто я тоже кучу сил и денег угробила на впитывающие пеленки - в результате все равно купила клеенку.

Крупная Рыба
обычную клеенку.

и пеленки. Правда стирка каждый день, скорее всего, обеспечена ;)

Крупная Рыба
Купите обычную клеенку. Если спит, и не замечает, что ему мокро и некомфортно, то и дальше будит в кровать прудить. Просто я тоже кучу сил и денег угробила на впитывающие пеленки - в результате все равно купила клеенку.

есть обычная клеенка. там за пределы просто тупо все выливается и кровать все равно мокрая.
а спит доча со мной. кароче не айс.

Zezka
спит доча со мной.

уу.... тогда да. обычная клеенка это ужас будет в таких условиях

для чего нужны одноразовые впитывающие пеленки ,ну и многоразовые тоже?В чем прикол?

есть вроде впитывающие простыни. По цене правда не знаю...
а не рано ты ее решила отучать? если утром встаете с мокрым памперсом, значит она еще не готова спать без него.

была в аналогичной ситуации - просто поверх пеленок впитывающих одела простыню на резинках, вроде ничего, правда одну ночь (совсем без подгузников остались тогда)

Meduza™
если утром встаете с мокрым памперсом, значит она еще не готова спать без него.

согласная.

Лето, жарко. Жалко ребенка в памперсы одевать. Собственно по этой причине прошлое лето спали на таких пеленках. Стелила пеленку, сверху простынь в 2 слоя свернутую обычную. Пользовала эти пеленки до тех пор пока не начинали пахнуть(2 шутки хватало на 2-3 недели, мокрыми они оказывались не каждую ночь) ребенок все равно не ложится прямо на эту пеленку, поэтому считала возможным сушить их.

я делала так,обычная клеенка,на нее нормальная пеленка из фланельки(почему то они меньше скомкивались,ровно лежали),на эту пеленку из фланельки укладывала сложенную пеленку в 2-4 раза,если случался ночью попис,то просто вытаскивала из под попки эту мокрую пеленку(она не давала растечься на основную пеленку),под попку опять сухую сложенную пеленку

Medyzka
я делала так,обычная клеенка,на нее нормальная пеленка из фланельки(почему то они меньше скомкивались,ровно лежали),на эту пеленку из фланельки укладывала сложенную пеленку в 2-4 раза,если случался ночью попис,то просто вытаскивала из под попки эту мокрую пеленку(она не давала растечься на основную пеленку),под попку опять сухую сложенную пеленку

+++, примерно с года спим без подгузников, в полтора уже всю ночь и сухо.

mumi-mama
Лето, жарко. Жалко ребенка в памперсы одевать. Собственно по этой причине прошлое лето спали на таких пеленках. Стелила пеленку, сверху простынь в 2 слоя свернутую обычную. Пользовала эти пеленки до тех пор пока не начинали пахнуть(2 шутки хватало на 2-3 недели, мокрыми они оказывались не каждую ночь) ребенок все равно не ложится прямо на эту пеленку, поэтому считала возможным сушить их.

блиииин, а вы сами пробовали спать на этих пеленках? я после родов дома решила поспать на такой пеленке, типа жарко, посплю без прокладок, и швам полегче будет %) покрутилась минут 20-30 и обратно трусы с прокладкой надела. на ней спать МЕРЗКО и противно. уж лучше с прокладкой (памперсом). а на описянной пеленке так вообще %)

я опять за свое: наденьте ребенку трусики типа "пул-апс" и перед сном проводите беседы, чтотрусики какие красивые, давай не будемночью в них писить, давай будем вставать на горшочек и тыды.
А вся эта маята с впитывающими пеленками или клеенками ни к чему не приведет.

ну и если уж совсем приспичило... есть наматрасники. любых размеров, вроде бы. снизу клеенка, сверху махра. они на резинке ипо матрасу не ерзают. детские видела в икее, на взрослую кровать, наверное, бывают там, где взрослые памперсы продают. но как такое менять среди ночи - ума не приложу.
Еще вариант - купить махровой ткани, нарезать большими лоскутами, сворачивать в 2 раза и класть на кровать. Менять ночью полегче. Ткань продается в тканевых магазинах, ширина 150 см, стоит не дорого. там же могут оверложить край.

котёнок™
есть наматрасники. любых размеров, вроде бы. снизу клеенка, сверху махра

у меня такой есть на детской кровати и я даже эксперементировала с марлевыми подгузниками и попутно испытала такой наматрасник. вот какой в нем толк? эта махра промокает от пописа и этот наматрасник приходится снимать после аварии, хотя сам матрас конечно сухой остается. сколько таких наматрасников надо иметь на ночь? ну и удовольствие от перестилания постели несколько раз за ночь тоже сомнительное.

спасибо за накиданные варианты. помозгую еще тогда на этот счет...
мне самой че то мало чиво в голову до этого приходило))

мамаКсюша
для чего нужны одноразовые впитывающие пеленки

в поезде с ними удобно.

Кряча
Не помню как. но в год резко перестала она мочиться ночью. Мож мяском на ночь кормить? крепче будет спать и вода организму нужна будет для "обработки мясопродукта"

бывают ночи когда она вообще не писается. и в принципе не редко такое происходит. но я не могу предсказать когда это случиться)))
а кормить чем-то на ночь -это вообще дохлый номер. она у меня почему-то есть вообще обычную еду в последнее время не хочет-жарко видимо.

я на своем опыте поняла-пока ребенок не понял что надо ночью просится на горшок, будет эта катавасия со сменой пеленок и недосыпами(или мокрый ребенок). поэтому стала опять одевать памперсы. а вот в последнее время дочка стала ночью просится на горшок-1 раз за ночь!)).
И кстати эти впитывающие пеленки мне не понравились- я ложила обычную клеенку, сверху байковое одеялко а потом фл.пеленку. и когда пользовалась одноразовыми пеленками сверху ложила фл.пеленку (для закрепления в кроватке)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:08

Впитывающие пеленки с липким слоем покупала в "Дочках-сыночках" в ТЦ "Фан-фан", вчера такие же видела в аптеке Классика на Викулова, 38б.

Я покупала впитывающие пелёнки не детские ,а для взрослых размер 60*90 они хорошо заправлялись за края матрасика,и ничего не съезжало.Они кстати дешевле ,чем детские такого-же размера.

мамаПружинки
Я покупала впитывающие пелёнки не детские ,а для взрослых размер 60*90 они хорошо заправлялись за края матрасика,и ничего не съезжало.Они кстати дешевле ,чем детские такого-же размера.

в аптеке покупали?

Tasya917
Впитывающие пеленки с липким слоем покупала в "Дочках-сыночках" в ТЦ "Фан-фан", вчера такие же видела в аптеке Классика на Викулова, 38б.

вот там мы не были) спасибо за наводку

Zezka
где продаются пеленки с липучкой?

я покупала пеленки с х/б стороной в Икее, пришивала к ним и к матрасу липучку (велкро) и всё: теперь только стираю, глажу и прикрепляю по мере необходимости. Тягомотно, не спорю, это было делать (до рождения ляльки), зато сейчас надежно и практично!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:05

Сразу же купила в кровать доче наматрасник на резинке (называется дышашяя клеенка ну так на этикетке было)
Не вижу проблему в смене ночью описяканной простыне... Ну это при условии что не дцать раз за ночь, а 1-2. А так она ночью у меня пить просыпается, так я ее попутно и на горшок сажаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы